_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л + говорят угоняют меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ilya., Sobakin, спасибо, все понял. как-то не подумал сразу вот так вот про сборку и рынки. На самом деле, главное в случае праворульки - это не сборка и рынки, а хорошая машина за меньшую цену. В Одессе когда-то давно можно было за одни и те же деньги на выбор взять либо жигули б/у, либо праворульную Мазду Капеллу. Лично для меня выбор очевиден. Сейчас в России осталась примерно та же ситуация, поэтому я и согласен с мнением насчет праворульки в России. В Украине ситуация с праворульками, к сожалению, изменилась и очень сильно не в пользу праворулек (по крайней мере, экономической выгоды уже нет, и брать праворульку действительно есть смысл только ради комплектации и сборки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л ilya. ух-ты, праволульный мотоцЫкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Дико извиняюсь, ввел в заблуждение. Конечно 02 г.в. Но все равно как новый. Это я к тому все что покупке с яп аукциона можно доверять. ЗЫ: В посте поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Рено Кенгуру, дизель, переделанный на пассажира. Влазит пять человеков с парашютками, сумками, палатками и пр. Ну и если ехать с умеренной скоростью, то ест 6,5-7 литров. Ваще безпроблемная машина. Я за 80 тыщ кэмэ кроме мелочевки по ходовой ниче и не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Jeep Grand Cherokee, may be? Бензин тока жрёт сцуко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ого понаписали не успел, по делам сгонять )) Я сам смотрю в сторону Гетса или Логана... Гетс сцуко дороже, но зато поприятнее, но Логан больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Хюндай матрикс, 1,5 трубодизель, 105 (110?) л\с. 1. Искал вместительную машинко до 20к, с дизилем. Нашел Влазит 16 систем - проверено Из больших перегонов - Киев-Зольден-Киев, 5000 как с куста, это с 4-мя человеками и туевой хучей сноубордской снаряги. Есть рейлинги под багажник - но пока все что надо у меня влазит в машинку вовнутрь. 2. Расход по городу, с совершенно ипическим стилем езды газ-тормоз - 8 литров, по трассе спокойно 5,5. турбодизель пуляет с 800 оборотов так, что с светофора можно стартовать лехко и не стыдитсо... 3. Скорость полетная - 170-180 комфортно абсолютно, докручивал до 200, но уже ссыкотно - таз высокий, начинает плавать. 4. Ходовая очень крепкая Диски прокатываю каждый шиномонтаж, потому что ямы люблю , но до того как на 100 наехал на бровку - больше ниче не трогал . После - поменял 2 ступицы, даже развал не ушел. Если менять - буду брать наверно L200 (надо тока бочку воды возить в багажнике), или Навару, или Актион-пикап - машина нужна побольше, для работы и для отдыха с выездом - по проходимистей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л на 1.5 дизеля 110 лошадок это фантастика хотя производитель утверждает что на этом двигле 82 лошадки, максимальная скорость 157 км в час и 17.9 сек до 100 км в час разгон \PS : а вот ведь есть и такое 1.5 16V CRDi (102 Hp) 164 км в час и 14.3 разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw, Это огромных лошадей 82, а небольших лошадок в аккурат 110! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Хюндай матрикс, 1,5 трубодизель, 105 (110?) л\с. Скорость полетная - 170-180 комфортно абсолютно, докручивал до 200, но уже ссыкотно - таз высокий, начинает плавать. не верь своему спидометру, меряй GPS. Чтоб она хотя-бы 170 реально поехала. 150-сильный более аэродинамичный Лансер с трудом 205 идет (по GPS, ессно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л всё хуйня нужно брать грузовой телепорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л всё хуйня нужно брать грузовой телепорт! +1. причем с трехмерной системой телепортации, чтоб так вот на 4-5км вверх можно было человек 20 с системами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л не верь своему спидометру, меряй GPS. Чтоб она хотя-бы 170 реально поехала. Я поменял диски, поможешь затестить в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Я поменял диски, поможешь затестить в субботу? Запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л извините, не удержался. BMW GPS- на хуй 250 км/ч в легкую, дальше ограничитель. расход правда в городе-15 литров, за городом, если топить почти так же (двигатель 2500) зато поездил на BMW и все остальное отдыхает. 3. Скорость полетная - 170-180 комфортно абсолютно, докручивал до 200, но уже ссыкотно - таз высокий, начинает плавать. с такой скорость зимой по трассе, без проблем и ничего не плавает (но если гаишники поймают, то они издаклека сразу руки потирать, от радости начинают) Кто хочет затестиь WELCOM к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л извините, не удержался. BMW GPS- на хуй 250 км/ч в легкую, дальше ограничитель. расход правда в городе-15 литров, за городом, если топить почти так же (двигатель 2500) зато поездил на BMW и все остальное отдыхает. с такой скорость зимой по трассе, без проблем и ничего не плавает (но если гаишники поймают, то они издаклека сразу руки потирать, от радости начинают) Кто хочет затестиь WELCOM к нам О, еще один купился на три буквы Даже тройка e36 (самая легкая) 2.5 в стоке реально до 230 не всякая разгоняется, но у реальных хозяев "на хуй" в ограничитель 250 упирается, главное, спидометр протюнинговать (или он с завода уже прокачанный идет?) Меряйте скорость своей машины GPS, и вас ждет великий облом, большинство и паспортных данных не выдаст, в т.ч. и БэЭмВэ. Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtral 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Хочу купить себе машинку, с ориентацией на парашютиста... денег есть не много, а тачка нужна... В настоящее время решаю аналогичную задачу. В сибири - праворулька, однозначно. По причине затяжных и снежных зим - 4WD крайне желательно. Хотел купить Nissan Avenir, но не повезло - на аукционах Авениров выставлялось мало, цены от этого взлетали выше моего бюджета, половина так и не продавалась. В результате купил и ожидаю прибытие из Японии Nissan Expert 2004 года. Полный привод. Пепелац не мелкий (4,65м), очень вместительный (ночевка вдвоем с комфортом), грузоподъемный (400 кг). Заявленный расход по трассе 7,8. Тем не менее сразу буду ставить газовое оборудование 4го поколения и экономить на топливе минимум один рубль на километр пробега. Эксперт - грузовик по сути, т.е. грузо-пассажирский вариант чисто пассажирского универсала Авенир. Если интересно, пиши в личку, расскажу как покупать напрямую из Японии и не платить местным посредникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Во - еще и голос Лехи в сторону MMC L200 и прочих пикапов. Бери - оно в грузоой отсек берет 1000кг - незнаю сколько систем - но дофига - и 5 мест в салоне комфортных, места для ног да фига. В мензеле пара парашютяг (включая мну) ездять на L200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати, оффтоп в оффтопе: тока что видел праворульную 9-ку!!!! Именно праворульную - не учебную со вторым комплектом, а праворульную Кто знает - это ВАЗ собирался когда-то продавать их в Англию (???) или в Японию (????????) :), или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Раньше признавал только мото. Наблюдая в этом сезоне повышенную активность мудаков на дороге, мотоциклу в городе решил отказать. Решил купить шеви Таху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillka 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати, оффтоп в оффтопе: тока что видел праворульную 9-ку!!!! Именно праворульную - не учебную со вторым комплектом, а праворульную Кто знает - это ВАЗ собирался когда-то продавать их в Англию (???) или в Японию (????????) :), или как? У нас по городу праворульная 99 гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати, оффтоп в оффтопе: тока что видел праворульную 9-ку!!!! Именно праворульную - не учебную со вторым комплектом, а праворульную Кто знает - это ВАЗ собирался когда-то продавать их в Англию (???) или в Японию (????????) :), или как? ТАЗ (в т.ч. и заднеприводную классику) одно время экспортировали и в Англию, не знаю, как сейчас. Покупали их там, я так понимаю, так, чисто для смеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л ТАЗ (в т.ч. и заднеприводную классику) одно время экспортировали и в Англию, не знаю, как сейчас. Покупали их там, я так понимаю, так, чисто для смеху. В четверку много нафоза мона впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Sobakin ТАЗ (в т.ч. и заднеприводную классику) одно время экспортировали и в Англию, не знаю, как сейчас. Покупали их там, я так понимаю, так, чисто для смеху.Насколько помню, этот мрак закупался государственными службами для выдачи малообеспеченным безработным. Вроде как им по каким-то там законам положен автомобиль, иначе нарушаются их права как соискателей вакансий - к примеру, в соседнем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах