lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 9 л Речь не о комфорте-безопасности (20-30 летний заебанный S-класс и комфортен и безопасен), а о эксплуатации автомобиля в период, в который он не требует вложений. Или хотя бы не требует дорогих вложений. Стартеры-генераторы-компрессоры кондиционеров, а так же подвеска выходит из строя примерно в одно и то же время, вне зависимости от класса авто. И даже если глобальный ресурс автомобиля еще не стремиться к нулю, закончившийся ресурс многих-многих дорогих мелочей (а чем навороченнее авто, тем их больше) может создать серьезную проблему в дальнейшей эксплуатации авто. И чем пользователь меньше разбирается в этом, тем дороже и сложнее ему будет эксплуатировать такой автомобиль. Если мое мнение, то я лучше буду продолжать эксплуатировать свой Мерседес и после пробега 200-250 тысяч, чем поменяю его на дешевый авто с пробегом 50 и абсолютно беспроблемным прогнозам на 100 тысяч вперед. Но девочке порекомендую именно такой автомобиль, а не проеду ей по мозгам и продам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 7 л Освежим темку Кроссовер 2005-2007 года реально найти в живом состоянии? Outlander, X-Trail, Subaru Outback, Suzuki Grand Vitara и т.д. (!) Как вариант Volkswagen Passat B6 (универсал) Если исходить из бюджета 400-500к. Потому что если дороже - то на мой вкус проще взять новый фаршированный POLO (пожертвовать классом авто и внедорожностью), либо новый Duster. Соображения и срач только приветствуются! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 7 л Витара хорошая машина, но почти единственная на которую в наличии можно найти блок цилиндров. От витары б/у стоит отказаться имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 7 л Дустер в более менее норм комплектации будет стоить в районе миллиона. Нафаршированный новый поло в районе 700-800. За 400-500 можно поискать б/у поло 2012-2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, VinD сказал: Дустер в более менее норм комплектации будет стоить в районе миллиона. Нафаршированный новый поло в районе 700-800. Именно так я и написал. Если за 400-500к. ничего подходящего быть не может, тогда тогда бюжет поднимается до 700-800. А с таким бюджетом лучше взять в кредит Дустер за лям или как раз новый 2017 года Polo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Ребят, если уж подняли тему, два момента: 1) Подскажите новую машину до 400 тыр. Основной момент - автомат (для супруги). 2) Есть куча запчастей новых для подвески Спектры - куда сплавить хоть за пол цены? В принципе и машину тоже. CRV 3 - уже имеется (её знаю). Изменено 7 л пользователем achernov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, achernov сказал: Ребят, если уж подняли тему, два момента: 1) Подскажите новую машину до 400 тыр. Основной момент - автомат (для супруги). 2) Есть куча запчастей новых для подвески Спектры - куда сплавить хоть за пол цены? В принципе и машину тоже. CRV 3 - уже имеется (её знаю). Эээ... а разве в категории "новая - до 400 - АКПП" есть альтернативы ВАЗу?! о_0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Только не Субару ...Повладел. Хотя ... до 2008 г.вроде ещё норм были , но тоже свои гиморои. Рав4 достойный вариант даже старый. Изменено 7 л пользователем Игорь А. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Las9w сказал: Эээ... а разве в категории "новая - до 400 - АКПП" есть альтернативы ВАЗу?! о_0 Блин, знаю, что такое "самолет" и принципы организации полетов. По профессии. Но, понятия не имею, что такое машина. Поэтому для меня (автомобильной блондинки) и спросил совета. Или ссылку на какой-либо сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 часов назад, achernov сказал: Блин, знаю, что такое "самолет" и принципы организации полетов. По профессии. Но, понятия не имею, что такое машина. Поэтому для меня (автомобильной блондинки) и спросил совета. Или ссылку на какой-либо сайт. Из советов - копи деньги или смотри бу. Я был не прав, даже ВАЗ с автоматом стоит почти 500 новый (робот не рекомендую рассматривать). http://www.lada.ru/cars/kalina/universal/prices.html http://www.lada.ru/cars/kalina/universal/prices.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 7 л 18 часов назад, Игорь А. сказал: Только не Субару ...Повладел. Хотя ... до 2008 г.вроде ещё норм были , но тоже свои гиморои. Рав4 достойный вариант даже старый. Хм. У моего Форестера 2009 года на данный момент пробег 196000км. Ни одного ремонта (расходники не в счёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Rossignolskier сказал: пробег 196000км. Ни одного ремонта (расходники не в счёт). Просто у вас там в Швейцарии дороги чуть-чуть получше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 18 часов назад, Uarabey сказал: Просто у вас там в Швейцарии дороги чуть-чуть получше... и топливо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 7 л 45 минут назад, DSonic сказал: и топливо и зарплаты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 25 минут назад, Forsir сказал: и зарплаты ой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах