Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Я все равно не понимаю смысла. Лезть после такой поездки сразу из-за руля во взлёт.. хммм, как тут принято говорить, это очень смахивает на уебанство. Что дают эти 1.5 часика? какой "такой" поездки? 500км не так уж и много чтобы супернегативно сказаться на состоянии человека. люди конечно разные есть, некоторых в автобусе тошнит. 1,5 часа - хорошая экономия времени! а уж как их провести - каждый решает сам для себя... в этом случае можно как раз не сразу из-за руля во взлёт, полчаса отдохнуть. а час например потратить на дополнительный прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Так что дело не в скорости, а в матчасти и более всего — мастерстве. Спасибо кэп - я не знал. Я уже стар стал для таких фокусов. Умею, не умею - я лучше с комфортом за полтора часа доеду, чем быстрее всех но за час-десять. Товарищ из предыдущего абзаца постарше будет. Тэг сарьказьм стер модератор Дорога от DC до КЛМН — тупо трасса M5, страшны там только полосатые палочки. Я к тому, что от Мск до Клмн можно хоть 200 гнать и быть беспесды Шумахером в возрасте - больше 10-15 минут не выиграешь из-за Люберец и участка Бронницы - Степанщино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л В новой с шумкой получше будет. Пару раз всего проехал, но так показалось. Нет привычных скрипов и двигла почти не слышно. Ну да, народ хвалит, говорит разговаривать можно Через три года все появится. Я када чпокус купил, там тоже первые два года было тихо, а в концу третьего уже машина шумела на скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Был Рено-Меган, Ф2. Сейчас Рено- Колеос. Пока доволен аппаратом. 171 лошадь, вариатор. По трассе с багажником на крыше жрет 10,5 если сильно не давить. На дальняк ездил- одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Был Рено-Меган, Ф2. Сейчас Рено- Колеос. Пока доволен аппаратом. 171 лошадь, вариатор. По трассе с багажником на крыше жрет 10,5 если сильно не давить. На дальняк ездил- одно удовольствие. Чтой-то много жрет Кстати насчет музыки - у них была серия с бозейной акустикой. Отличное звучание кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня комплектация не бозейная, довольствуюсь штатной музыкой. Играет вполне себе. В сравнении с меганом приемник стал получше. На мегане в 50 км от Москвы уже не ловил, а на Коляне без проблем Чтой-то много жрет В сравнении с чем? У меня было пока две дальних поездки, в которых я мерил расход. В Старую Руссу, по Ленинградке, особо не разгонишься. расход составил 8,5. На юг по М4, с багажником на крыше, скорость была повыше - получилось 10,5. По городу катаюсь- 11,5 -12,0 держит. Для такой машины, считаю, вполне приемлимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л А без багажника не измерял расход по трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Первая поездка была без багажника, расход-8,5. Но там особо не давил, ибо везде ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л В сравнении с чем? У меня было пока две дальних поездки, в которых я мерил расход. В Старую Руссу, по Ленинградке, особо не разгонишься. расход составил 8,5. На юг по М4, с багажником на крыше, скорость была повыше - получилось 10,5. По городу катаюсь- 11,5 -12,0 держит. Для такой машины, считаю, вполне приемлимо. C S80 2.5 231 и XC60 3.2 238 - ща правда 3.2 уже в Россию не поставляют У тебя зебин? У меня в Орел получилось 7.5 туда - 7.8 обратно - там как раз погонять очень ок. А на XC60 - 8.0 / 8.5 - на Валдай с барахлом Но без багажника. Первая поездка была без багажника, расход-8,5. Нормально багажник жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Нормально багажник жрет Багажник жрет, это факт в авиации известный. Уж ты-то в теме. У меня бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Багажник жрет, это факт в авиации известный. Уж ты-то в теме. У меня бензин. То что должен жрать понятно. Но 25%. у тебя же Туллеподобный аэродинамик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Вранье! Модератор ничего не стирал И сотрёт только после кальвадоса! Литр. Каждому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Так что дело не в скорости, а в матчасти и более всего — мастерстве.Спасибо кэп - я не знал… я лучше с комфортом за полтора часа доеду, чем быстрее всех но за час-десять.Если бы чукча был читателем, он бы мог понять, что речь шла не о скорости (или экономии времени), а о темпе поседения пассажира и о факторах, на него влияющих. Что ж, попроще: пассажир может поседеть и на 40 км/ч на пустой ровной сухой дороге, если за рулём блондинкомакака.Я уже стар стал для таких фокусов.Дело не в возрасте.Умею, не умеюВот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 10 л То что должен жрать понятно. Но 25%. у тебя же Туллеподобный аэродинамик? Его форма далека от идеальной. Не шумит, и то хорошо. Но я писал, что и режимв той поездке у меня был другой, иногда давил тапкой, перед ростовом и в Воронеже пробочка, в горы заполз на 1800 без асфальта. Если бы чисто по трассе- думаю, что было бы на литр меньше. Так что это общая цифра за поездку, и не только багажник на неё повлиял. В целом, расход для такого движка умеренный. Когда брал машину, думал что больше будет. А сейчас привык. Мощный мотор тоже неплохо иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л почистил тему. mmoustaf, при всём уважении получаешь "минус в карму" за политику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Если бы чисто по трассе- думаю, что было бы на литр меньше. Да это понятно. mmoustaf, при всём уважении получаешь "минус в карму" за политику. Согласно правилам перешел в тему обсуждения модерирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л ... Так что дело не в скорости, а в матчасти и более всего — мастерстве. ... Не могу не согласиться. Прокатился на праздниках в солнечный Сургут (760 км в один конец). За поездку наблюдал около десятка серьезных ДТП. В основном явные ошибки в управлении ТС и недостатки матчасти. Поскольку без регистратора на дальняк не езжу, есно всё на видео. Один из эпизодов: https://www.youtube.com/watch?v=6OkoglzsFjE На дату внимания обращать не стоит сдох аккумулятор на регистраторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Дело не в возрасте.Вот в чём вопрос. Дело ж не только в мастерстве, а в том, что с возрастом желание проявлять мастерство там, где это не нужно - как то ослабевает. Тем более, как показала практика катастрофы в Голицино - от разворачивающейся поперек 4-х полос фуры мастерство не спасет. Там такой трешак с убитой остановкой и 2-мя телами был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л Дело ж не только в мастерстве, а в том, что с возрастом желание проявлять мастерство там, где это не нужно - как то ослабевает. Тем более, как показала практика катастрофы в Голицино - от разворачивающейся поперек 4-х полос фуры мастерство не спасет. Там такой трешак с убитой остановкой и 2-мя телами был. По мне, так с возрастом обостряется чувство самосохранения и интуиция и меньше хочется ВЛЕЗАТЬ в ситуации где требуется проявлять мастерство, а 200+ на хорошей машине по пустой, прямой дороге ИМХО не требует особого мастерства, а пассажиры мои зачастую просто не замечают с какой скоростью едем. Когда ездил с семьей на дальняка на машине с пиндосовским спидометром, жена даже на мозги не капала глядя на скорость в милях в час, а полет пейзажа за окном ее абсолютно не напрягал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Мастерство (раз уж этот термин прижился) водителя и заключается в умении анализировать дорожную ситуацию и по возможности не лезть в "задницу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Поскольку без регистратора на дальняк не езжу, есно всё на видео. Мастерство ни при чем. Регистратор притягивает (с) А все с регистраторами ездят или есть суеверные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л Мастерство (раз уж этот термин прижился) водителя и заключается в умении анализировать дорожную ситуацию и по возможности не лезть в "задницу". Ага, и звание МС, к примеру, по свупу надо присваивать за 6 успешно слитых разворотов (по 2 в каждой дисциплине) с формулировкой "за мастерское невлезание в "задницу" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Ага, и звание МС, к примеру, по свупу надо присваивать за 6 успешно слитых разворотов (по 2 в каждой дисциплине) с формулировкой "за мастерское невлезание в "задницу" . Нет конечно, присваивать нужно закопавшемуся по уши и перемоловшему собственные а еще лучше и чужие косточки. Насмотрелся на таких "свуперов", догорающих в кюветах. Ониж сцуки не одни уходят, очень часто совершенно непричастных к их амбициям захватывают. Вообщем сравнивать езду по дорогам общего пользования с трассой Ф-1 есть ярчайший признак уебанства. Да и правило трех Д не зря придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 10 л Нет конечно, присваивать нужно закопавшемуся по уши и перемоловшему собственные а еще лучше и чужие косточки. Насмотрелся на таких "свуперов", догорающих в кюветах. Ониж сцуки не одни уходят, очень часто совершенно непричастных к их амбициям захватывают. Вообщем сравнивать езду по дорогам общего пользования с трассой Ф-1 есть ярчайший признак уебанства. Да и правило трех Д не зря придумали. Как обычно — пафосно и о чем–то своем Определение слова "мастерство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Как обычно — пафосно и о чем–то своем Определение слова "мастерство" Сам то про прочитал, что там написано? Можешь кратко сформулировать пафосный набор фраз, ссылку на которые ты дал? И да, о "своем". Мне вот больше это, первое попавшееся, определение нравится http://safe-drive.ru/primeri.html а не набор социологических аллогизмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах