lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Да согласен, дороговато - переплачиваешь за прицел на капоте (но это у всех подобных брендов) но зато как писал lexa просторно, а так надежно, гемора не доставляют, в основном меняются расходники, (ну с нашими дорогами втулки стабилизатора посматривать почаще надо, и если дизель то поглядывать за топливной аппаратурой) правда ТО у официалов дороговато. Только вот как по мне так уж лучше подороже отдать в начале чем потом доплачивать весь период эксплуатации или ездить на машине у которой железо чуть потолще чем у консервной банки, а элементы силового каркаса (на отдельных моделях китайцев сделаны из дерева), которые в случаее ДТП тебя же и покалечат. У нас они растамаживаются грузовиками по нормальным ставкам и переделываются уже тут. Цены 15-25 за 5-6 летку (ну от комплектации зависит), что в общем сравнимо с ценами на Форестеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас они растамаживаются грузовиками по нормальным ставкам. У вас автоваза нету на территории страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Это у вас автозаза нету на территории страны Что бы он не сдох у нас такие зверства с растаможкой, как и у вас видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л У нас они растамаживаются грузовиками по нормальным ставкам не будите во мне антиукраинские настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, с белорусской таможней уже прикрыли лавочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 12 л У вас автоваза нету на территории страны. Угу, у нас ВАЗ-2110 = Богдан у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 12 л Х-трейл - несмотря на свой спорный внешний вид, после недели катания на нем, показался мне очень даже симпатичным и интересным вариантом с его адекватно- комфортной подвеской, достаточно объемным салоном и удобрым полным приводом ). Токма зажигать на нем не хочется - плавно передвигаться из А в Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Токма зажигать на нем не хочется - плавно передвигаться из А в Б. ну вот он именно никакой, совсем то есть да, едет - но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Так что вы говорите по поводу гибридного Примуса? Гелик надо брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 12 л Так что вы говорите по поводу гибридного Примуса? Гелик надо брать? Гелик-не скайдайверский вариант. Ми-8... Накрайняк - Ми-2. Но у Ми-2 "багажник" маленький и салон плохо трансформируемый, а для многих это - критично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Т.е. ты сейчас хочешь сказать, что Асташов поторопился с выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 12 л Т.е. ты сейчас хочешь сказать, что Асташов поторопился с выбором? Не выбрав гелик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут столько разного оффтопа накидали, что я даже не знаю что ему надо было купить чтобы общество сказало: "А Серёжа молодец!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л UDS, покупай вертолетный велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Я долго летать не могу. Мне выйти все время хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Гелик-не скайдайверский вариант. Ми-8... Накрайняк - Ми-2.Яниппонял. Почему это геликоптер — не скайдайверский вариант? И чем Ми-8/2 — не геликоптеры? BigBUG, возьми себе « », не ошибёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, возьми себе « », не ошибёшься. продай за миллион, я сразу возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, шо, и горючку готов оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
757 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут столько разного оффтопа накидали, что я даже не знаю что ему надо было купить чтобы общество сказало: "А Серёжа молодец!" (с) Вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Я тут на свою расходы подсчитал за первые 3 (гарантийные) года эксплуатации. Самому дурно стало: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/i...152924335/#post Очень интересные диаграммы получились. Теперь я понимаю - расход топлива не главное! Отличная статистика! Я тоже веду по своей машине подобную статистику в Excel. В Германии "пирог" расходов уже имеет довольно ощутимую топливную составляющую, ибо цена на топливо значительно выше чем в России. Вот как выглядит этот пирог после 5 лет эксплуатации и 156.000 км пробега для дизельной Audi A4: Средний расход дизтоплива за весь период эксплуатации составил 5,44 литра на 100 км. Исходя из этой цифры я пока так и не вижу смысла в покупке гибрида, если руководствоваться лишь экологическими соображениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Отличная статистика! Я тоже веду по своей машине подобную статистику в Excel. В Германии "пирог" расходов уже имеет довольно ощутимую топливную составляющую, ибо цена на топливо значительно выше чем в России. Вот как выглядит этот пирог после 5 лет эксплуатации и 156.000 км пробега для дизельной Audi A4: Средний расход дизтоплива за весь период эксплуатации составил 5,44 литра на 100 км. Исходя из этой цифры я пока так и не вижу смысла в покупке гибрида, если руководствоваться лишь экологическими соображениями. Эгоист, а корпоративные интересы,а буджетные .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Я же говорил,что экономия топлива -не самоцель. И Ауди,не из тойотовского ценового диапазона.В первом посте-2008 г.,цена 690 000. У тому же дизель не люблю(было 2 дизельных машины). Да,собсна,не агитируюДоложил просто о приобретении.Через год подведу итог стоимости владения. Нравится салон,начинка,динамика и управляемость. Пока из расходов. ТО 800 руб.ОСАГО(77 л/с,Москва,с учетом безубыточности предыдущих годов) 2831 руб.,КАСКО 31 000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л 14 000.Полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ТО 800 руб. Сергей, а что на 800 рублей сервисмены натехобслуживали? Или ты имеешь в виду техосмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах