IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л да, чем трясти, когда головой за верхнюю перекладину двери держишься? ) Tail не всегда может подмахивать, чтобы было виднее - иногда приходится сваливать раньше остальных, иногда внутри стою, и почти всегда должен выпасть вниз, а не вбок (так что не отпрыгнешь по определению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л IntenT, про тейла речи нет у него своя задача - забрать поток из-под оператора он никаких команд не подает (14 и 2 блоки - исключение, но там он и не находится на своем месте, а занимает место внешнего центра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Grisha, +22й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 16 л не в каждом отделении можно присесть, Игорь.. вот 11 блок, например... На 11-м то как раз без проблем. Посмотри отделение Arizona Airspeed, там Craig еще как приседает. На 1 и 10 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Antares, они прыгают с Оттера, там дверь немного в полтора раза ниже, чем в Л-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л не в каждом отделении можно присесть, Игорь.. вот 11 блок, например... Тут проблема может быть не только во мне Прошлый оператор не жаловался, кстати... :p Может он был застенчивый и ты ему нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Подскажите, а вот это считается хорошим сигналом? Сами мы не местные, 4-way пытались снимать раз 10 за всю жизнь, поэтому просто интересуемся. Что интересно, при более внятном сигнале отделялся рановато (боялся упасть на кого-то из команды), а тут просто повезло, попал в дырочку между перформерои м самолетом. (ролик 500Кб h.264) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Может он был застенчивый и ты ему нравилась. Хехе... Так вот оно что это было :) а то отвлекли, отвлекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л Вобщем, нарыл я, как мне кажется, пример вполне типичного для нас сигнала на отделении (прошлогодний правда, видео этого года у меня нет ) Смотрим UPD: Да, снимал не Леха :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л IntenT, четкий сигнал, приличный (хоть и не совсем обычный "на четыре") тайминг Sobakin, Подскажите, а вот это считается хорошим сигналом? к сожалению, там вообще не видно сигнала хвостовой закрывает полностью командующиего внешнегоцентра в красном комбезе, а он там пытается че-та дергаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 16 л Antares, они прыгают с Оттера, там дверь немного в полтора раза ниже, чем в Л-ке Неважно. В момент приседа OC уже не держится головой за борт. Только руками за товарищей и держит равновесие. Выпасть за борт он не успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л я снимал ребят в прошлом сезоне. проблем на отделении с командой/таймингом особых не было. ну пару раз конечно сказал но потом забил говорить и парится по этому поводу. отделялся пропуская команду сбоку (слева) от себя. при этом соскальзывал назад-влево вставляя крылья... P.S. давно не застенчив :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 16 л четкий сигнал, приличный (хоть и не совсем обычный "на четыре") тайминг ... как тренер научил) Для меня "на 4" более комфортный - даёт больше времени и возможности остальным синхронизироваться под ритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Подскажите, а вот это считается хорошим сигналом? Сами мы не местные, 4-way пытались снимать раз 10 за всю жизнь, поэтому просто интересуемся. Я лично за подобный сигнал в первый раз предупреждаю, а во второй аккуратно приземляюсь прямо в центр четверки и лежу там 5 - 7 секунд с милой улыбкой прямо в рожи перформеров. На этом воспитательная работа обычно заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Я лично за подобный сигнал в первый раз предупреждаю, а во второй аккуратно приземляюсь прямо в центр четверки и лежу там 5 - 7 секунд с милой улыбкой прямо в рожи перформеров. На этом воспитательная работа обычно заканчивается Там красненький перформер дал хороший кач, но его (перформера) плохо видно, да и все внимание было сконцентрировано на ближайшем ко мне (это называется тейл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах