a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л приветствую! такой вот вопросик - у меня 55 прыжков с 2001 года, из них - 22 в этом году: расчековки, потом 8 на школьнике на ручное (800-1600м), 2 на тесте на принудиловку, контрольный с имитацией мягкой медузы на школьнике и дальнейший переход на мальву - 1500-1900м.. первые 30+ прыжков - дубы в аэроклубе, д-6 в армии.. на выходных езжу на аэродром, прыгаю, укладываюсь.. в июле еду в москву в отпуск на пару недель, есть желание и возможность потратить некоторое время и деньги на обучение.. вот только не могу решить что будет лучше.. тратить деньги на афф смысла нет - я уже прыгаю на крыле, падаю относительно стабильно, с азами пилотирования знаком, приземляюсь вроде нормально, в 10-20 метрах от круга ) укладку потихоньку осваиваю - сейчас укладываюсь по книжке, "на одну сторону", тест укладывал про-паком на дз сказали что наверное стОит съездить в чехов полетать в трубе.. кто что порекомендует? з.ы.: насколько реально в моей ситуации прыгнуть в подмосковье? из документов есть только прыжковая книжка без странички допусков и ввк.. з.з.ы.: парашютный клуб "7-е небо", приморский край, новонежино (если конечно кому-то это о чем-то говорит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crypter 0 Жалоба Опубликовано: 16 л летай в трубе без допусков и влк прыгнуть тебе дадут только на правах перворазника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 16 л Полетать в трубе стОит по любому.Но будет ли труба свободна.Надо зайти на сайт,узнать тел.,лозвонить.Так же у всех подмосковных дролзон есть сайты.Заходишь,объясняешь ситуацию,задаешь вопрос там.Иногда и телефоны указаны.ВВК-это медицина?Скорее всего найдешь место,где предложат приехать,посмотрят книжку,мед.допуск,да и внебо пустят,но только после контрольного с инструктором,чтото вроде крайнего уровня АФФ.И труба перед этим тебе большое подспорье будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л ввк=влк опечатка ну про контрольный с инструктором - само собой, это без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л з.ы.: насколько реально в моей ситуации прыгнуть в подмосковье? из документов есть только прыжковая книжка без странички допусков и ввк.. Без книжки с оформленными допусками и действующей ВЛК - к прыгам не допустят, придется привести документы в порядок (у себя на месте или уже в Мск). На 99% - потребуется контрольный прыжок с инструктором. Если не прыгал на системах с мягкой медузой - потребуется переучивание и допуск на эту технику. Это я по своему опыту в Ступино говорю в 2002 году, когда приехал туда после экс-Досаафа в Украине, имея прыжки на ПО-17. Труба - очень полезна при небольшом опыте и длительном перерыве в прыжках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л ладно, попрошу инструктора написать в книжке допуск и поставить печать клуба.. на мягкую медузу уже допущен.. а вот что делать с влк - хз.. смотрю, в крылатском трубу запустили? и как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л niger, пока единственная пригодная для обучения труба в России находится в г.Чехов. Крылатское - не более чем аттракцион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л приветствую! з.ы.: насколько реально в моей ситуации прыгнуть в подмосковье? из документов есть только прыжковая книжка без странички допусков и ввк.. з.з.ы.: парашютный клуб "7-е небо", приморский край, новонежино (если конечно кому-то это о чем-то говорит ) Говорит , говорит Вы там у себя как в лесу живёте , Андрей что , не может поставить допуски в книжку и в Арсеньев ты конечно съездить пройти ВЛК не можешь ... как дети малые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л Говорит , говорит Вы там у себя как в лесу живёте , Андрей что , не может поставить допуски в книжку и в Арсеньев ты конечно съездить пройти ВЛК не можешь ... как дети малые .да савчнко то допуск пропечатает - без вопросов.. просто у меня книжка уродская - маленькая такая, там даже листка допусков нет, только поля для записи прыжков - "№/дата/цель прыжка/высота/тип ла".. нормальную не знаю успею ли до отъезда сделать.. а в арсеньев прокатиться действительно несколько проблематично я даже не знаю куда и к кому подходить.. в субботу спрошу в клубе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Позвони мне. Я тебе по ВЛК все обьясню. Похоже, когда вы ко мне заходили, мы этот момент в разговоре упустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л мммм.. у меня как бы и номера то.. нет ) спрошу у георгия ивановича заглянул тут на страницу по ссылке из твоего профиля - увидел в "персоналиях" диму попова.. передай ему от меня большой привет вряд ли он вспомнит, но в 2002 он учил меня отделяться на поток в новонежино скажи, что спустя 6 лет я все-таки занялся прыжками по-серьезному )) з.ы.: а когда мы к тебе заходили? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вчера прыгали с военными. Вернулись уже поздно ночью. Я тебя спутал с другим товарищем, который ко мне заходил Там же на странице - мыло. Пиши. Я обычно отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах