udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л получил с парагира визо новый, вот в таком комплекте сломал голову как крепить это чудо вот к этому, зачем там липучка сверху ? что делать вот с этим ремешком с усиками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л что делать вот с этим ремешком с усиками ? udaw, ИМХО, это вариант для крепления девайса в Протекторе ("гандончике"). По крайней мере, очень похоже -- на сайте L&B на странице Визо, на средней картинке, по-моему, как раз этот ремешок с усиками: А вообще ремешок, по-моему, такой же, как для АльтиТрака (он у них на сайте в Accessories есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л это просто разные варианты крепления прилагаются. я крепил девайсом который на первой фотке в нижнем правом углу. липучка там не сверху, а снизу, т.е. она будет с обратной стороны от высотнега. а высотнику туды привязывается аки макраме... мне знакомая сделала, которая рукоделием страдает : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л замечательно, я вообще то догадался и сам посмотреть, что есть на сайте, и как то умудрился догадаться, что это разные варианты крепления прилагаются, вопрос был, как конкретно крепить данный вариант,, что за странный вид поставки у парагира или у лб, почему нет отдельно на палец, нет гандончика на корпус, вообще я голову ломаю, как это собрать, т. е набор называется докупи еще .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л ...после сборки хорошенько обработать изделие напильником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw, понял. на днях сфоткаю, выложу крепление без доп. гандончиков, как у меня выглядит. Возможно это не лучший вариант, но держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л вот что получилось в итоге назначение липучки для меня осталось загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л мда... средневековое крепление веревочками... они бы еще в комплект жилы животных и костяную иглу приложили.. просто не представляю - что за демон маразма посетил L&B при изобретении этой системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 16 л а чем и за что ты прибор прикрутил к креплению? я тоже так хочу. у меня только как на первых фото получилось в чехольчике( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л мда... средневековое крепление веревочками... они бы еще в комплект жилы животных и костяную иглу приложили.. просто не представляю - что за демон маразма посетил L&B при изобретении этой системы лучше и сказать трудно +1 а чем и за что ты прибор прикрутил к креплению? я тоже так хочу. у меня только как на первых фото получилось в чехольчике( в наборе умелые руки прилгались кожаные жилки, вот ими и прикрутил, маразм крепчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw, кстати, если ты не читал вот эту тему про гавнопластик корпуса визо/оптимы, то готовься к новым впечатлениям после N-ного кол-ва прыжочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw, кстати, если ты не читал вот эту тему про гавнопластик корпуса визо/оптимы, то готовься к новым впечатлениям после N-ного кол-ва прыжочков хм вообщем то я 2 года прыгаю с ВИЗО, был тестером с лета 2006 года, выкладывал кстати тут свои впечатления еще до оф. релиза тут с фотками это третий ВИЗО у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л хм вообщем то я 2 года прыгаю с ВИЗО, был тестером с лета 2006 года, выкладывал кстати тут свои впечатления еще до оф. релиза тут с фотками это третий ВИЗО у меняА первые два погибли? назначение липучки для меня осталось загадкойЛипучки просто прилепи одну к другой, чтобы хомуты прикрыть, чтоб не торчали в руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 16 л в наборе умелые руки прилгались кожаные жилки, вот ими и прикрутил, маразм крепчал это я понял, а к прибору ты их чем прикрепил, или теперича в приборе есть места, куда шнурочки вдевать. ...маразм крепчает. у меня, кстате, в наборчике не было крепления "с усиками" как на фото№3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л это я понял, а к прибору ты их чем прикрепил, или теперича в приборе есть места, куда шнурочки вдевать. На моем есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw, А у тебя в комплекте пластиковых хомутиков не было? Ими вроде надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Skeptik, крайние поставки Визо, похоже, идут без них недавно буквально столкнулся с такой ситуацией наверное, экономят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л А первые два погибли? Липучки просто прилепи одну к другой, чтобы хомуты прикрыть, чтоб не торчали в руку. первый был тесовый он уехал в лб, второй изначально с глюком в Кении вырубался =зависал после прыга приходилось вынимать батарейку и заново вставлять, тут выяснилось что глюк исключительно из за жара выше +35 глюк есть ниже нет. пластиковых хомутов нет в поставке теперь, только кожаные жилки, дырки для них были с первого прибора изначально , на сколько это надежно гадаю, прыгать с 1200 я не переживаю, а вот фрифлай хз как это будет держатся все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw, многие юзают прозрачный пластиковый карман на резинках на предплечье где-то на форуме даже было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л многие юзают прозрачный пластиковый карман на резинках на предплечье где-то на форуме даже было ... Сдесь: http://www.skycentre.net/index.php?showtop...890&hl=viso +1 Юзайте фичу сторонних мануфакеров, "фирменный" маунт - шлак и аццтой полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л udaw, многие юзают прозрачный пластиковый карман на резинках на предплечье где-то на форуме даже было ... да многим нравится, у меня есть пользовался, так и не привык, не мое , люблю на руке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Попробую как вставить как это у меня выглядит: примотано плотно, за полсотни прыжков пока вроде все держится... тьфу-тьфу-тьфу три раза и все такое Кстати заметил что у меня какое-то чуть не такое крепление: на пластиковую хрень только по краю нашито матерчатое и на пальцы колечко побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardyk 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Товарисчи! А заделитесь инфой, где сейчас можно купить такой чудо-карман на предплечье? В КЛМН оно кончилось или может у кого завалялся ненужный, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах