pooh 10 Жалоба Опубликовано: 16 л Наверное глупый вопрос Начинаю прыгать с камерой. Просто камера пузатая, а ставлю side-mount. Есть немного свободного места на площадке. Собираюсь сместить бокс максимально вперед и вверх. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л Что есть side-mount? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Просто камера пузатая, а ставлю side-mount. Есть немного свободного места на площадке. Собираюсь сместить бокс максимально вперед и вверх. Я прав? имхо, нет. оставь ближе к центру. меньше голову будет отрывать. ну и шансов зацепится за СК при закрутке выступающими вперед частями камеры не сильно меньше, чем выступающими назад. я так лишился отличной широкоугольной насадки (она была действительно БОЛЬШАЯ) - улетела при отцепке вместе с СК конечно, ловушек для строп с задней части быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Наверное глупый вопрос Начинаю прыгать с камерой. Просто камера пузатая, а ставлю side-mount. Есть немного свободного места на площадке. Собираюсь сместить бокс максимально вперед и вверх. Я прав? Нет, вы неправы. Вопрос некорректный. "Пузатых" камер много - от HC-62E до CX-7EK, например. Какие-то из них допускают размещение сбоку, какие-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 16 л "Пузатых" камер много - от HC-62E до CX-7EK, например. Какие-то из них допускают размещение сбоку, какие-то нет. Каска и бокс Cookie. Камера HC-48E. Пузата она по сравнению со старыми добрыми 1000 и 350. Поставил я в итоге со смещением вперед и вверх. Иначе бокс слишком торчал бы назад вне площадки + с линзой легко увидеть свою рожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Каска и бокс Cookie. Камера HC-48E. Пузата она по сравнению со старыми добрыми 1000 и 350. Поставил я в итоге со смещением вперед и вверх. Иначе бокс слишком торчал бы назад вне площадки + с линзой легко увидеть свою рожу. Сложно судить по одной лишь картинке на сайте производителя. Но на первый взгляд все поставлено изначально - нормально Линза какая? Чтобы лицо увидеть, она должна быть 0.15 - 0.2 при таком размещении. http://www.cookiecomposites.com/shop/helmets/11/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах