WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л желаю себе побольше позитива и бескрайнего синего неба в прыжковые дни а еще побольше, почаще и потщательнее думать и тренироваться, прежде чем прыгать и шампанское в подъеме за мое счастье мы все-таки выпьем! будут и другие поводы P.S. спасибо всем, кто уже поздравил и тем, кто еще это сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л поздравляю, тезка на дз седня бухаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 16 л фдесядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л поздравляю, тезка на дз седня бухаем? Леночка, бухаем в любом случае, но не сегодня. Еще вчера натерла мозоли пока др...ла на земле, глядя, как народ прыгает И теперь, до четверга не появлюсь... буду _ту самую_ мозоль залечивать А выглядит она сейчас невероятно _привлекательно_ - фотки будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну, с днем варенья, что ли! С наилучшими пожеланиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л WhisperingWind, слу, я вот тоже прогулюю, но тоже не прочь в чт пострыбаты буш ехать - захватишь мя с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л WhisperingWind, слу, я вот тоже прогулюю, но тоже не прочь в чт пострыбаты буш ехать - захватишь мя с собой? мне еще предстоит убедить руководство в необходимости отпуска на эти дни но, думаю, у меня это получится без проблем B) "ибо это был аццкий менеджер по продажам" (с) так что захвачу легко. мой намбер +380 67 5714212, а еще заломись ко мне в аську 62838550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORBOSS 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Присоединяюсь к ранее опубликованным поздравлениям. Большого тебе человеческого и прыжкового счастья! P.S. Верни старый аватар, с тапочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах