Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
achernov

"Skycentre.net, это просто 3.14здец"

Recommended Posts

"Попытался зарегистрироваться, попал в ожидающие, через несколько дней аккаунт удалили. Стал думать, что за хрень? После рытья по форуму нашел требование отправить личное сообщение админам, чтобы подтвердить, что я - не бот (охуеть, простите). Хрен с ним: написал в личку, я не гордый. Думаете, после этого меня перевели в пользователи? Хрен там: администратор сказал, чтобы я заполнил профиль. Твайумать! Все обязательные поля, указанные при регистрации я заполнил, но этого, видимо, мало. На мой вопрос, что надо заполнять, прислали ссылку на другой топик, посвященный профилю: надо заполнить все те же обязательные поля: купол, загрузка, количество прыжков. У меня нет своей системы, блин! Я указал купол: none, количество прыжков - лицензию на сегодняшний день. Остальные поля профиля заполнить просто не мог, ибо при попытке зайти в меню, форум выдает сообщение, что у меня банально нет доступа! Все эти проблемы я отписал администратору Grisha, задав вполне резонный вопрос: сколько еще личных сообщений я должен написать администратору, после чего мне дадут возможность, оставлять на этом форуме сообщения. Знаете, что произошло дальше? Моя учетная запись была удалена! Это просто пиздец какой-то.

P.S. Как так получилось, что в руководстве крупнейшего форума оказались такие неадекваты?

P.P.S. Пользуясь случаем, посылаю Grishe луч недельной профузной диареи"

АФФТАР НЕ Я!

http://dzstupino.net.ru/index.php?showtopic=1243

Поделиться сообщением

человеки неадекватно заполнившие обязательные поля профиля регаться не будут

человеки, которые считают, что я кому-то что-то должен - посылаются мной в сад и идут жаловаться Шарадкину, как владельцу ресурса

ну или так - мировой общественности на других форумах

прошу обратить внимание уже зареганных юзеров - будьте корректны - не пишите всякую хуйню в профиле

прецедент создан -я займусь и вами

пока меня не уволят :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...