Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Формула очень простая. Если не устраивает сложившаяся ситуация. Берёшь деньги и едешь туда, где люди заинтересованы в рвзвитии парашютных прыжков. Возможно дороже, но нервы в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Как по-мне, так от Львова ближе всего DZ Бородянка. Вот и прыгайте с нормальными людьми на классной ДЗ. Че голову морочить. Да и вечерком в компании весело всегда будет! :-) Хватит воевать с ветряными мельницами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Как по-мне, так от Львова ближе всего DZ Бородянка. Вот и прыгайте с нормальными людьми на классной ДЗ. Че голову морочить. Да и вечерком в компании весело всегда будет! :-) Хватит воевать с ветряными мельницами... Жень так они просто флудят,сколько раз было... и опять. А сами на БОРО ездят)))) ,как все нормально рассуждающие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 8 л Занимаясь поисковой оптимизацией сайта, случайно обнаружил вот такую страницу: аэродром Цунев, что под Львовом, выложил вот такую информацию про наш аэроклуб, у себя на сайте. При том что мы работаем, и прыгаем больше. С хера бы Почему, за что, и зачем - вопрос открытый. Будучи в структуре ТСО, мы раньше сотрудничали - учили их людей, давали запчасти на технику. Но, как оказалось - лучше делать добро и бросать его в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Леха, подсказываю, у них там телефончики есть, по которым можно уточнять информацию. Несколько человек (можно инструкторский состав подключить) один раз в день звонят и задают следующие вопросы: - Я вот сейчас у Вас на сайте прочитал, что в Ровенской области негде прыгать. А это правда? А Вы причин не знаете? А откуда у Вас эта информация? Странно, я на прошлых выходных упрыгался там, и на следующие тоже туда поеду. Со второго-третьего звонка диалог можно начинать словами: - А я Вам еще не надоел? Я все еще читаю на Вашем сайте недостоверную информацию о своем клубе. А сколько еще эта информация там провисит? Мне хочется знать сколько еще дней/недель/месяцев я буду звонить Вам с уточняющими вопросами о Ровенском клубе. Очень сомневаюсь, что их хватит на полсотни звонков с нудными вопросами. Изменено 8 л пользователем karavan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) А еще дизайн их сайта очень похож на сайт DZ Ватулино, сравните сами: http://parashut.com/ и http://free-sky.com.ua/ Изменено 8 л пользователем vejed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 часа назад, lexa сказал: Будучи в структуре ТСО, мы раньше сотрудничали - учили их людей, давали запчасти на технику. Но, как оказалось - лучше делать добро и бросать его в воду т.е. дальше сотрудничать, учить их людей, давать запчасти на технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 часа назад, lexa сказал: делать добро и бросать его в воду И отбегать подальше, чтобы волной благодарности не накрыло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах