Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Внимание! Напоминаю, что участники недавно прошедших вингсьют буг на Боро могут заказать себе сьюты со скидкой 10%. зы: создаю отдельную тему, ибо инфа может затеряться, а я сама могу забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Что-то слабоватенькая скидочка... В Германии местные Bird-Man инструктора предлагают новый товар со скидкой 25% от цены, указанной на странице Bird-Man. А под Новый Год в "рождественскую" акцию можно съэкономить до 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Deniq, а у нас цены и так на 20% ниже, чем в Германии вот и получается, что сейчас можно сэкономить ваши новогодние 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л меня несколько человек спрашивали, куда с бердменовского сайта делась игрушка-раскраска вингсьютов, дык от она - http://www.bird-man.com/suitcolor.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах