LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Парни и девушки, у кого есть опыт стирки вингсьюта? Поделитесь кто как это делал и какой результат получился. Интересует стирка вингов (трексьютов) из нулевки. Я так подозреваю, что рекомендации те же, что и со стиркой куполов. Винги разные бывают, по материалу в смысле, есть ли различия по уходу за ними (Лоиковские S-Fly вингсьюты жесткие такие, к примеру). И хотя пачкаются они не так сильно как комбезы, так как скользкие, но все же загадить можно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л my 0.02$ PF/BM замечательно стирается в стиральной машине - понятно что не на 90 градусов и с отжимом, а на 30-40, аля шерсть. Единственно - лучше в наволочке, бо кнопки, молнии стучащие по барабану слегка раздражают Потом отвисается до высыхания вне прямых солнечных лучей. А, да, кожа на ластах может чуть линять и давать минимальные черные разводы на самих ластах. На мой взгляд не криминально. S-Fly не стирал - танки грязи не боятся. p.s. на dz.com был подробный топик на эту тему с год назад, глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinoGE 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Пасиб Ага, как раз полез вот только что на дз.ком поискать, спасибо Нашел тему Cleaning a wingsuit (Phoenix-Fly Phantom) Там ряд советов, Робби говорит, вода холодная, либо теплая (не более 30 градусов), ручная стирка, с обычным или "щедящим" моющим средством. Не зампчивать, так как бутисы могут слегка покрасить винг, как helxen написал выше. Некоторые и в стиралке стирают, в общем по-разному Мне наверное ручная стирка будет более по душе, так спокойнее и все контролируешь. З.Ы. Понравилась тема, где один парень говорит, что постирал свой светлый винг, и подошва окрасила бутис, винг стал выглядеть ужасно. На что ему один посоветовал прыгнуть пару раз с дымовыми шашками на ногах, и текущая проблема быстро перестанет парить мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л в машинке, в каком-нить мешке, в негорячей воде, с неагрессивным порошком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л S-Fly не стирал - танки грязи не боятся. белый профлай сдавал в чистку у меня около дома есть программа чистки особо деликатных тканей. просто водой + нещелочной раствор... супир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л LinoGE, ага, про неё и говорил. Я первый раз стирал руками, потом понял что все же ленив и пихал в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах