Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Определиться, глюк конкретного прибора или возможно партии. И если версию прошивки сообщить (прочитать) не может, то как обстоит дело с чтением остальных фичей лога Буду вечером дома - сообщу всю линейку инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л О это дело А то уж очень здорово количество прыгов с данным девайсом соответствует температуре в Киеве. http://intv-inter.net/ru/news/article/?id=57734455 О, а ведь больше никто и не подумал, что Fox просто не тот параметр мог посмотреть Он температуру точно в градусах показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л О, а ведь больше никто и не подумал, что Fox просто не тот параметр мог посмотреть Он температуру точно в градусах показывает? Вот не надо с меня деревяного делать да, есть четкая инфа: TJ:18, остальное выложу после очередного общения с прибором вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот не надо с меня деревяного делать да, есть четкая инфа: TJ:18, остальное выложу после очередного общения с прибором вечером. Поставь температуру в Фаренгейтах - больше получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Вот не надо с меня деревяного делать да, есть четкая инфа: TJ:18, остальное выложу после очередного общения с прибором вечером. Да не, это я деревянный - не в курсе, как там оно у Виджила, никогда вполтную с ним дела не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Поставь температуру в Фаренгейтах - больше получиться не получиться, температура в градусах дальше показыватся (с знаком "Сo") и вроде правельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Значеццо так, данные состоянием - после 34-го прыжка с этим прибором: Ver :2.18 Lcd :2.03 #10822 13/08 TJ :18 TFF :0h 31m 05s LFF :50s 212 km/h T:+21.1°C 990hPa Таблица из инструкции прибора (расшифровка данных): Display Note: the 8 number is used for illustration (all segments used in a number) Ver :8.88 Software Version Lcd :8.88 LCD version #88888 Electronic Unit Serial Number 88/88 Production week and year (for example 26/06 = week 26 in 2006) TJ :18888 Total Jumps (Total number of jumps with this unit) TFF :88h Total Free Fall - Total free fall time with this unit in hours, 88m88s followed by minutes and seconds LFF :188s Last Free Fall - Duration displayed is seconds 888 km/h and maximum speed of the last freefall displayed in km/h or mph Saves 18 Number of activations on your Vigil® T:+88°C ou +88°F Temperature of Vigil® main unit in °F or °C depending on the configuration 88inHg or 8888hPa Atmospheric Pressure in inches of mercury (inHg) or hectopascal (hPa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Проверил свой # 10800 V2.18 DOM 12/2008 Сколько прыгов сделано , столько и посчитано . У нас несколько приборов из партии # 108ХХ , народ прилетит с Коломны могу проверить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Проверил свой # 10800 V2.18 DOM 12/2008 Сколько прыгов сделано , столько и посчитано . У нас несколько приборов из партии # 108ХХ , народ прилетит с Коломны могу проверить . Буду весьма признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Fox, ну так что, какие новости? прибор так же продолжает косячно считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Fox, ну так что, какие новости? прибор так же продолжает косячно считать? Производитель молчит... Все молчат... Прибор и дальше считает не все прыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Fox, т.е. ты производителю таки написал? это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Fox, т.е. ты производителю таки написал? это правильно. Ну как написал? На русском языке, если они умеют читать 2 письма еще в четверг 12.06.2008. Если будет время, состряпаю телегу на ангицком и напишу еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну как написал? На русском языке... :blink: :blink: Я думаю его даже не открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л :blink: :blink: Я думаю его даже не открывали Или отфильтровали как СПАМ Кстати, я писал просто на адрес: yann@vigil.aero, может на сайте vigil.aero есть где-то спец-форма письма для таких как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Ну как написал? На русском языке, если они умеют читать 2 письма еще в четверг 12.06.2008. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л :lol: Лена, сейчас напишу то, на что очень будешь обижаться, так что лучше не суй свой нос в эту ветку, пока по-доброму прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Прибор и дальше считает не все прыжки а тебе не стремно прыгать с глючным прибором? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну как написал? На русском языке, если они умеют читать 2 письма еще в четверг 12.06.2008. Если будет время, состряпаю телегу на ангицком и напишу еще раз. :lol: Фокс, жжошь аццки. Облом попросить кого-нить перевести было? на ДЗ полно знатоков английского на достаточном уровне. В конце концов есть диллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а тебе не стремно прыгать с глючным прибором? :mellow: Мне вообще стремно прыгать. На счет прибора - разные версии у разных ригеров, опытных парашютистов... Мой ригер, который к покупке прибора никакого отношения не имеет говорит, что функция лога и основная функция (резак) работают автономно как у купороса так и у Виджила, хотя хотелось бы услышать мнение производителя. :lol: Фокс, жжошь аццки. Облом попросить кого-нить перевести было? на ДЗ полно знатоков английского на достаточном уровне. В конце концов есть диллеры Времени мало, в английском слабоват, но я же от этого не отказуюсь. Хотя могли бы Виджилы и сами перевести или им не до нас смертников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Fox, ты, вроде, не первый год форум читаешь и эта тема уже сотню раз обсуждалась. лучше прыгать вообще без прибора, чем с глючным. главная опасность состоит не в том, что ты вдруг допадаешь до высоты срабатывания, а он не стрельнет, а в том, что он может стрельнуть, когда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Fox, ты, вроде, не первый год форум читаешь и эта тема уже сотню раз обсуждалась. лучше прыгать вообще без прибора, чем с глючным. главная опасность состоит не в том, что ты вдруг допадаешь до высоты срабатывания, а он не стрельнет, а в том, что он может стрельнуть, когда не надо. Опасаюсь и этого, но в данной ситуации это касается любых приборов. И логично, что если не учтен прыжок, то стрелять ему тем более нету смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л логичного поведения можно ждать только от исправного прибора. если же он поломан, и ты не знаешь, как именно (а ты в данном случае не знаешь), то у тебя нет никаких оснований рассуждать о том, что может случиться, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuza 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В вингсьюте летаешь? Если нет, то глюк явный: TFF похоже на правду для 34-х прыгов (31 минута). С TJ не бъет никак. Получается средний прыг 31*60 / 18 = 103 секунды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В вингсьюте летаешь? Если нет, то глюк явный: TFF похоже на правду для 34-х прыгов (31 минута). С TJ не бъет никак. Получается средний прыг 31*60 / 18 = 103 секунды! Уже писал что в винге не летаю. Все прыги в среднем по 56 сек на прыг. Взято с Про-Трек-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах