Гость wolf Жалоба Опубликовано: 19 л Подскажите пожалуйста длину петли ЗП на ранцы Omega, в частности студенческая система. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л В отличии от ранцев Javelin, которые имеюют одинаковую длину петли вне зависимости от размера, все остальные длину петли варьируют. Правильная длина петли указана в мануале (без которого, кстати, браться за укладку вообще нельзя). В общем - чем меньше, тем лучше... P.S. Про запрет этих ранцев в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 19 л XXS, XS, SS, S, M = 11,5 см L, XL = 12 см Собственно мануал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 19 л Есть.. Правда, только печатный вариант... Пдф-ки не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость wolf Жалоба Опубликовано: 19 л P.S. Про запрет этих ранцев в курсе? Да, уже доработали, спасибо, благодаря твоей информации узнал об этой проблеме, а то так бы и прыгали мои студенты, а я ничего не подозревал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость wolf Жалоба Опубликовано: 19 л Николай спасибо, вопросов пока больше не имею. Че та старый я стал наверно, читал мануал на этот ранец, но длины петли там не нашел. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 19 л Страница 14, пункт 10.2, первая табличка, строка Reserve Loop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость wolf Жалоба Опубликовано: 19 л Паняна, просто у меня был мануал 2002 года, а там такой инфы нет. Уже разобрался, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах