Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 16 л переукладывал недавно запасочку одну... в принципе ничего криминального в предыдущей укладке, кроме длинной петли и торчащих тряпок медузы)), но пломба сделанная из двухстороннего скотча меня сильно развеселила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я такие на З-5 ставил + ещё фамилия укладывающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 16 л Надеюсь, петлю укоротил? Паходу моя системка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 16 л Надеюсь, петлю укоротил? Паходу моя системка. при переуладке ПЗ петля каждый раз меняется на новую, конечно укоротил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
durjagin 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Вопрос: а что смешного в этой пломбе? (кроме того что криво сделана и не указан укладчик). Довольно частое явление, например в РА, где собсно парашютисты зачастую сами себе укладывают запаски, как равно и сами потом с ними прыгают. В общем то и пломпа по сути нужна чтоб самому не забыть когда это делалось крайний раз и именно самим собой. (а в общем так... отвлечение от темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Мы такие пломбы на З-5, З-6П ставим. Нормальное явление. Некоторые укладчики так и крылатые ПЗ пломбируют. Думаю, что вид пломбы кроме эстетики ничего не несет. Лишь бы была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Мы такие пломбы на З-5, З-6П ставим. Нормальное явление. Некоторые укладчики так и крылатые ПЗ пломбируют. Думаю, что вид пломбы кроме эстетики ничего не несет. Лишь бы была. +1 Даже не все ригеры заморачиваются, и делают себе пломбир. Ставят бумажные и не парятся. Некоторые тока с печатью еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 16 л в регионах только так и пломбируют.. дата, фамилия/подпись укладчика, фамилия/ПОДПИСЬ ПРОВЕРЯЮЩЕГО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах