lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Государственные авиационные администрации Франции и Австралии выпустили обязательную директиву о запрете эксплуатации приборов Vigil, выпущенных до 1 августа 2006 года, а также приборов с пиропатроном старого типа. Основание: зафиксированные случаи несрабатывания страхующего прибора и ложные срабатывания. Бюллетени выложены тут: http://www.skycentre.net/index.php?showtop...amp;#entry88063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Как пользователя данного прибора интересует, насколько вероятность запрета на Vigil на территории России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Как пользователя данного прибора интересует, насколько вероятность запрета на Vigil на территории России. я бы предположил, что околонулевая. разве что возможна инициатива руководителей отдельных ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Из Австралии ужо приехали, и ППК-У там хорошо знают!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Директива от BPA (BRITISH PARACHUTE ASSOCIATION) для Vigil 1 - аналогичная французской и австралийской...BPA_Vigil_1_.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л как думаете, стоит ли опасаться и написать производителю для уточнения, если дата производства стоит август 2006, а подпись проверяющего от 11 августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л ilya., да, если сомневаешься - уточни. это же твоя безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л просто я в растеряности, они же мне напишут да не сцыы, не было разрывов и всё. да и каттер может ведь другой стоять. вобщем я понял, надо просто проверить какой стоит каттер и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л ilya., так зачем гадать отпиши - получи ответ, потом и параной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 16 л ок, буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах