Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Strong, не.. если визу быстро нажать два раза, свиснуть и подпрыгнуть с притопом - она все таки детально покажет - как проходил крайний прыжочек - по скоростям и высотам. прыжков в нее 200 штук пишецца. но иницииировать это, а тем паче понять - что же точно показывает прибор - могут только настоящие джыдаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, Однажды я свиснут, подпрыгнул и протопнул, после чего увидел в СП своб скорость вместо высоты... пришлось открываться глядя не на Спидометр-высотомер, а внизу летящего паддонка. Это мне очень не понравилось...))) Я знал что такая функция есть, но она мне было некстати, и я не знал что я ее активировал... Так что было не прикольно... Еще одна причина, по которой я ее захотел спихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Strong, ну эт ты сам виноват что: а) засетапил ее именно так - и не понял б) без пищалки прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, купил себе для нептуна ИК адаптер, и с помощью проги (тут на скайцентре один умелец выкладывал, как раз для моей прошивки подошло) смотрю детально графики прыжочков. выглядит прикольно. сам адаптер стоит что-то типа 5-9 баксов (главное брать в компутерном магазине а не мобильной связи, в последних дороже и не работают нормально) + возможно юсб шнурочек чтобы удобно на столе разместить. и можно и прыжочки смотреть и перепрошивать (на винХР работает если чо. на вин 2003 сервер - дрова не работают для ИК). правда учитывать надо, что батарейка от этой фигни жреццо сильней чутка З.Ы. это все к вопросу о детальности лога: в нептуне он детальный тоже, просто показывается по другому. при этом в моей прошивке детальные крайние 10 прыгов (поэтому вовремя на комп качать надо, но вобщем-то всё равно интересны обычно отдельные прыги) а в новой прошивке (3.0) вроде там 100 или 200 детальные, не помню точно. З.З.Ы. что показывает визо в детальном логе мне удалось понять только частично, скурив мануал. видимо надо было скурить ещё что-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л ГЫ) не ну я понимаю что с обозначениями на экране и достапом к секретным фичам, Ларсены излишне оптиместично оценили интеллект среднего падонка... но выставить высоту/скорость случайно... или не понять с кратким мануалом (один раз при настройке основных фич) что там и как (он же цуко в картинках даже читать не надо) это не джедаем нада быть а блондинкой) Да и нах тот лог и тот бук нуже - высотнег он и есть высотнег чего еще? (тем более при том непостоянном потоке который в месте крепления визы/нептуна на руке показания его не так чтобы точны очень) И да пишет он лог для 200 прыгов но считает исправно все просто затирая данныйе по самым ранним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне в Viso не понравилось одно - невозможность выставить 4-значное кол-во прыжков, максимум 3-значное. Притом, что он показывает и 4-значные числа. Когда я его купил, у меня было меньше 1000, выставил свои прыжки, пошел считать дальше, успешно перевалил за 1000, а потом, не помню почему, пришлось заново выставить, и тут уже облом... Поставил на 1000 меньше, не проблема, но неприятно. Или, все-таки, есть какой-то секретный метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeksys 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun помощью проги Можешь прогой поделиться? Охота с паралогом сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л _nw_, ненене. логбук приятная штука. вон я недавеча в винге 127 сек летел, как бы я без логбука это понял-то ? ну и вообще прыжки считать помогает, когда их больше трёх в день, и т.п. я ж в книжку всё пишу честно высота, время падения... для себя конечно, но мне как-то приятней с ним. jeksys, она куда проще паралога (есть мелкие глюки, заметил когда прыжок добавил себе), просто шаровая и простая как валенок, см. http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=6407 там взял. если ссылки не работают вдруг - пиши в личку, пришлю из дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun,на каком высотомере размер цифр крупнее? С другой ветки, а может и на другом форуме выкладывали эту фоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л ГЫ) не ну я понимаю что с обозначениями на экране и достапом к секретным фичам, Ларсены излишне оптиместично оценили интеллект среднего падонка... но выставить высоту/скорость случайно... или не понять с кратким мануалом (один раз при настройке основных фич) что там и как (он же цуко в картинках даже читать не надо) это не джедаем нада быть а блондинкой) Да и нах тот лог и тот бук нуже - высотнег он и есть высотнег чего еще? (тем более при том непостоянном потоке который в месте крепления визы/нептуна на руке показания его не так чтобы точны очень) И да пишет он лог для 200 прыгов но считает исправно все просто затирая данныйе по самым ранним Гы-ы-ы,чуть не разбил Визо,пытаясь перейти осенью на зимнее время.Справился,но при этом, как и Рома,не заметил как заодно поставил высоту-скоростьВесьма удивился,как это после отделения почти сразу потерял 2 км)) Тока часы и высотник,лучше остальное не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Гы-ы-ы,чуть не разбил Визо,пытаясь перейти осенью на зимнее времяЫ))ну это одна из секретных фич, выставление времени в Визо требует скила взлома компьютерных систем не ниже 84:) Вообще согласен, человекам, придумавшим конструктив маунта и алгоритм доступа к некоторым фичам прибора - надо забить гвоздь в голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах