dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Апну тему. Получил только что новый шлем, сразу возник ряд вопросов. Мне например непонятно, как камера должна крепиться в боксе. Бокс изнутри обклеен мягкой пленкой толщиной около 2-3 мм, при фиксации защелки болтом его длины не хватит для того чтобы зафиксировать еще и саму камеру. Предполагается, что камера будет держаться в боксе без болта? Тогда встает вопрос о прицеливании камеры. В общем, владельцы, расскажите как вы монтируете камеру внутри бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Апну тему. Получил только что новый шлем, сразу возник ряд вопросов. Мне например непонятно, как камера должна крепиться в боксе. Бокс изнутри обклеен мягкой пленкой толщиной около 2-3 мм, при фиксации защелки болтом его длины не хватит для того чтобы зафиксировать еще и саму камеру. Предполагается, что камера будет держаться в боксе без болта? Тогда встает вопрос о прицеливании камеры. В общем, владельцы, расскажите как вы монтируете камеру внутри бокса. Когда купил свою Rawa и Sony-350 - камера немного шаталась изнутри. Вопрос решился подрезкой и наклейкой дополнительног толстого двухстороннего скотча. Сейчас немного переделал систему закрывания бокса - камера крепится штативным винтом, носквозь через низ крепления и бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Когда купил свою Rawa и Sony-350 - камера немного шаталась изнутри. Вопрос решился подрезкой и наклейкой дополнительног толстого двухстороннего скотча. Сейчас немного переделал систему закрывания бокса - камера крепится штативным винтом, носквозь через низ крепления и бокс. Дима, спасибо за ответ. Еще вопрос по твоему варианту крепления - не было ли проблем с совмещением камеры в боксе со штативным винтом? Боюсь, что с моей CX105 такой вариант может не работать, т.к. камеру нужно очень плотно прижимать к стенке бокса, ближней к шлему, чтобы отверстия для винта в камере и в боксе совпали, кроме этого есть впечатление, что камера в таком положении слегка наклонена набок и винт может просто не войти в нее, хотя я еще не пробовал этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня 350 сидит внутри бокса очень плотно и ни чем дополнительно не крепится . Единственная доработка , я отверстие в боксе для линзы обклеил полоской неопрена изнутри и теперь бокс плотно держит камеру за линзу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах