ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот спасибо милчеловек! Надо еще подумать: косарь отдать или самому сделать? Тем более я со всеми этими дистанционными покупками, сильно "на Вы"... ПС. Предвещая вопросы форумных знатоков-теоретиков. Руки растут откуда надо, материал есть, в свое время сделал несколько касок, в том числе 2 операторских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ДЭМ, умельцы и сами линзы вырезают, только потом с антизапотевающим покрытием озаботится нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага, еще раз спасибо! На заре появления касок, в -10 и ниже мы пользовались капелькой Фэйри и куском байковой пеленки Вчера случайно нашел в закромах кусок плекса, вспомнил что линза у меня улетела, вот теперь чешу репу - вырезать (лекало найду где нибудь) или заказать, что в моем "деревенском" не умении пользоватся инет-магазинами, не легче... В любом случае, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну его нафиг.Линза оторвалась в самый неподходящий момент.80-way Коломна, 5 000 м,отделили базовую четверку,только легли тут же замерзает и отрывается линза. Не собираюсь учиться дышать,не хочу ловить такие приколы. У друга в сите оторвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Чего-то не понял... Что, ну его нафиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ДЭМ, то, про что вся эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах