Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Придется заплатить налог и пени за все время просрочки. И сюда добралась бухгалтерия проклятая! Чем меньше пива принесет студент, тем больше сока принесут ему в больницу! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л И сюда добралась бухгалтерия проклятая! Чем меньше пива принесет студент, тем больше сока принесут ему в больницу! :ph34r: Социализм - это учет и контроль. В.И. Ленин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Дима 47, А вот я пыгаю в ФФ и РВ командах, тренирую ФФ студентов и снимаю все подряд за бабки, и кроме того делаю довольно много прыжков за свои деньги вне команд. Вопрос: кто же я согласно твоим критериям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, Маньяк, вестимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 16 л по сути терминологический спор. ... . все дело в голове, или, как говорил Дон Хуан - в намерениях ... Вобще вся эта ветка - меряние чувством собственной важности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л 7. При мелких поврежденях на приземлении студентам разрешается пить пиво. Желательно безалкогольное и под присмотром перца. Ибо нехуй привыкать!! 8. При более серьезных поломках студента, перцы должны влить в него пол бутылки холодного фкуссного пива, т.к. целительные свойства напитка не раз воскрешали даже мертвых. Более половины не разрешается, ибо нехуй!! 9. Если студент не хочет пить пиво - надо проверить его темперaтуру и пульс. Только мертвый студент не хочет пить пиво. В таком случае см. пункт 8. 10. Студенты разбиваются на 4 категории: А. Пьет только воду для поддержания физической формы. B. Пьет воду для поддержания физической формы и диетическую колу или не жирное молоко за 2 часа до сна. C. Пьет воду для поддержания физической формы и квас, думая о том, как это будет вкусно - пить пиво. D. Пьет квас. Разрешается причмокивать языком и говорить: "Эх, класс! пoпили пивка холодного и фкуссного!" 11. Жажда пива у студента не проходит даже после того, как он выпьет четыре литра воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZenBooster 2 Жалоба Опубликовано: 16 л 7,8,9,10,11 ... А если студент замерз? Одним пывом не согреешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л как студент может замерзнуть? он же все время двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А если студент замерз? Одним пывом не согреешься Согреется двумя-тремя... литрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Согреется двумя-тремя... литрами Пара литров принесенного зимой из ближайшего магазинчика пива согреет любого студента. И сердце его инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 16 л ... согреет любого студента. И сердце его инструктора. +1 Было холодно... Проваливая 6-й уровень АФФ я "грел" сердце инструктора, а он за это потом грел меня коньячком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л А я сам никому ни разу ниче не принес Чувствую себя... отчисленным? проходил АФФ у вас в Истомино - приехал с Казани абсолютно незнакомый с местными аборигенами DZ. После афф тандема - перед выносом 2х инстукторов мной из самолета (так уж получилось, адрелаин и клин ) - выкатил вечером в укладочной ящик пиваса. В милой беседе за ящиком и произошло знакомство с народом - вроде как обоюдно понравились Ну и в магаз потом вечерами частенько метался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах