lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Итить... http://ru.youtube.com/watch?v=8oY60556JJU&...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 16 л Планер с дрогом. Читеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Видео около года, если не ошибаюсь :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну и чего особенного? Вообще, похоже на монтаж или рекламу. Планерок с очень неплохим качеством, что там за тормозник и почему элероны вверх - не понял, заодно чувака-пилота со спортивным парашютом. Планерки даже старого класса (типа "Бланик") 200 км/час проходом над землей делают - много раз видел. Видео смотрится неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Вообще, похоже на монтаж или рекламу. Планерок с очень неплохим качеством, что там за тормозник и почему элероны вверх - не понял, заодно чувака-пилота со спортивным парашютом. Планерки даже старого класса (типа "Бланик") 200 км/час проходом над землей делают - много раз видел. Мдя. Это не элероны, а посадочные щитки... И у пилота не спортивный парашют, а обычная спассистема "back" типа. Зачем ему тормозной - чтобы не разгоняться с таким углом снижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л а ну не гнать на Лоика! видео боянное, но отличное - сакйфлаинг рулит форева :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну да, видео не первой свежести, но смотрится обалденно! Кстати, напомнило мне пробегавший тут где-то ролик (тоже очень красивый) про VRW с Портером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Планерки даже старого класса (типа "Бланик") 200 км/час проходом над землей делают - много раз видел. Видео смотрится неплохо. Нормальная винговая горизонталь, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Планерки даже старого класса (типа "Бланик") 200 км/час проходом над землей делают - много раз видел. www.trackingderby.com в части максимальной скорости на тебя мало там и 237 есть результат а в целом - видео реальное. просто ну уж очень Лоик крут, один только пролет вдоль склона в Вербье чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну и чего особенного? Слова не мальчика, но мужа, который уже недонократно стыковался в винге с различными ЛА Ты попробуй сделать подобное сам, причем так же непринужденно, а потом (если выживешь) расскажи нам, как это просто. PS я одно время носился с подобной идеей. После весьма немаленького числа попыток сумел научиться стабильно подходить к крылу на расстояние 0.5 -1 метра. Брать захват не рискнул, т.к. засцал, хотя пилот был не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Видео не видел, мне не боян. Круто. Очень сюрреалистичное ощущение наверное - взять ЛА за крыло рукой в свободном падении и лететь так некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Видео не видел, мне не боян. Круто. Очень сюрреалистичное ощущение наверное - взять ЛА за крыло рукой в свободном падении и лететь так некоторое время. Даже сам полет на расстоянии меньше метра рядом с ЛА вставляет по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л PS я одно время носился с подобной идеей. После весьма немаленького числа попыток сумел научиться стабильно подходить к крылу на расстояние 0.5 -1 метра. Брать захват не рискнул, т.к. засцал, хотя пилот был не против. хм... вроде должно быть не стремнее (случай чего) чем просто сорваться на отделении или брать другого скайдайвера... вряд-ли сильно долбануться можно если уже такой контроль есть ... впрочем тебе виднее... видео в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л хм... вроде должно быть не стремнее (случай чего) чем просто сорваться на отделении или брать другого скайдайвера... вряд-ли сильно долбануться можно если уже такой контроль есть ... впрочем тебе виднее... В теории ты прав, а на практике... Даже не знаю, как это объяснить. В общем страшно и все тут. Вроде и крыло рядом, и летишь стабильно, а заставить себя ближе подлететь не можешь видео в студию! Я без камеры прыгал. Там и без нее забот хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Я без камеры прыгал. Там и без нее забот хваталоя в том году пару раз wingsuit приземлил. Тоже правда без камеры. (не к тому что не верю, а к тому что если нет видео - то ничего не было ) Ты еще видео с мукой не показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л я в том году пару раз wingsuit приземлил. Тоже правда без камеры. (не к тому что не верю, а к тому что если нет видео - то ничего не было Мне не жалко Пусть ничего не было ) Ты еще видео с мукой не показал? А у меня его до сих пор нет. Народ усиленно чего-то там монтирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Igor, А если несложно, что за ЛА был; и какая механизация выпускалась? или парашюты к нему цеплялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л А если несложно, что за ЛА был; и какая механизация выпускалась? или парашюты к нему цеплялись? Самолет Pilatus Porter. Ничего никуда не цеплялось Первые несколько прыжков подбирали режим полета. Потом самолет шел базой, а к нему постепенно подлетал. Насчет механизации просто не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах