MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise, Лёш, это Ты Кронштадт вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise, кстати может быть, у него вроде и на круглой напрыгано в районе сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise, Лёш, это Ты Кронштадт вспомнил? Нет,вспомнил Гарболовскую бригаду,тогда мне при определенных обстоятельствах имея энное количество прыгов по спорту пришлось фигачить на д-6 Жэсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Каждому индивиду хочется казаться важным в лице других ... а Дон Хуан Матус говорил, что с этим надо бороться. Лишнее всё это. А некоторым ... (не будем показывать пальцами) ваабще хорошо бы начинать себе прыжёчки скашивать чтобы выглядеть моложе своих лет. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 16 л fedot а тема... вот у меня 100 прыгов и я считаю, что много... надо скостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л А зачем их считать вобще? Понятно если на оплату или для допуска на новый тип купола, упражнение. А так сплошная писанина, паспорт ПС заполни, книжку учета прыжков заполни, рабочую книгу заполни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л Wise, кстати может быть, у него вроде и на круглой напрыгано в районе сотни е мае!! а я то еще удивлялся когда успел столько напрыгать =) Насть - но я имел ввиду другого индивидума =) его знают ВСЕ!!!! не будем называть его по имени =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай-Плюшка 1 Жалоба Опубликовано: 16 л но и я знаю тут одно тело - которому мы делали юбилейный 200-й прыжок, затем человек на месяц-другой уехал куда-то там к бабушке и не прыгал... после чего в его профиле на скайцентре удивительным образом появилось число 400+ =) мы поржали, пожали плечами... видимо, беспонтово на скайцентре писать так мало прыжков, а 400 - уже вроде как и нормально)) это было в конце прошлого лета - начале осени. нынче в его профиле 600+.. остается только гадать, где он их совершал - на аэродроме, или за письменным столом в межсезонье)) Ага, тоже про него подумала Хотела написать, но Вовка по-быстрому заделался в его адвокаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 16 л ппц жесть, я тож грешен, когда учился занесло мну на другую ДЗ тама записал себе +5 прыгов чтоб побыстрей крыло дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л Скай-Плюшка, адвокатов на этом форуме и без меня хватает просто попытался найти логическое объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Каждому индивиду хочется казаться важным в лице других ... а Дон Хуан Матус говорил, что с этим надо бороться. Лишнее всё это. А некоторым ... (не будем показывать пальцами) ваабще хорошо бы начинать себе прыжёчки скашивать чтобы выглядеть моложе своих лет. :-) Чую в мой огород камень Я прыжки не скашиваю а просто записываю только военные а всякие там тандемы,АФФ и прочее мясо не фиксирую Так как парашютная книжка является финансовым документом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л fedot а тема... вот у меня 100 прыгов и я считаю, что много... надо скостить Да не ... ты ещо молодцом выглядишь. Эт я про Wize ... да он понял уже в чей это огород! гыгы ... Учитесь у Николая ... "классик" и всё тут. Скромно, коротко, ясно. Никаких намёков на кол-во прыжков, возраст и в тоже самоe время все боятся и уважают. С этими прыжками напомнили вы мне про мой должок: не заполнял я свою книженцию аж с октября месяца ... пожалуй этому придётся посвятить завтра половину рабочего дня. Как думаете приписывать себе лишнюю тысячу, две или пару-восмёрку сотен скостить? А чё ... Миха прыгнет со мной и скажет: "эка какой талант ... без пяти минут 500 прыгов а как на голове держится!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ki_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 л При"сказал" себе один прыг, чтобы по 2й программе сразу на дубе прыгать, а не "еще разок" на Д6. Пускали только с тремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowbird 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я вот тоже больше присоединюсь к желающим скосить немного прыги, а не дописать. Потому что считаю стыдным иметь опыт, который имею, и при этом в пару раз большее количество прыгов. Для меня было большим комплиментом Вита, когда он решил, что у меня близится юбилей 300, а не 200, как на самом деле. А скосила бы я себе с удовольствием количество лет, которые я эти самые 200 прыгов напрыгивала... Вот тут точно стыдно Пы.Сы. сама для себя решила никогда не приписывать прыги, т.к. хотелось иметь реальную картину в книжке. Мне повезло с тем, что успела закончить 2-ю программу, пока еще не ввели правило минимум 50 прыгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Если честно, как-то аж на душе полегчало от прочитанного. Всегда серьёзно относился к заданию на прыжок и много работал на земле, много прыгал с инструкторами, но изза ограниченного баблоса (нАчало попускать, уже и система есть) на четвёртом году давеча только 200 юбилей отмечал. Стыдновато было, я многих знаю, меня многие, а тут 200 ( А теперь понимаю, что соль не в количестве. Когда мы с одним перцем гонялись за новичком он предложил "закомандиться" т. к. мы комфортно летали в сите (он кил на 10-15 легче) чему он был удивлён. Но узнав моё к-во прыгов он спасовал. Теперь я понял, что нужно положить на 200+ и гордиться, что по классике на 22 прыге сел на крыло, прыгая фрифлай с 40 прыга я уверенно делаю любые захваты в сите, догоняю любого БПшника (хочу стать видиотом) пока просто стою на голове. (для желающих постебаться - пиписька у меня короткая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати да, когда я узнал, что у Ника всего 200 прыгов - был порядком удивлен(предварительно видел видео юбилейного 3Д) Кстати на тему дописывания прыгов: недавно виделся с одним старым знакомым по универу и узнал, что у меня уже 600! прыгов был порядком удивлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л ну все, теперь вот до 500 прыгов вообще ничего там писать не буду B) просто как-то стало совсем не понятно, что считать прыгом (мясо не считаем, то не считаем, это не считаем, афф - не прыжки получаются, а о тандемах вообще стыдно говорить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л fedot, хорошо бы начинать себе прыжёчки скашивать чтобы выглядеть моложе своих лет. Эт я про Wize ... да он понял уже в чей это огород! гыгы ... А Ты видел его аватар на другом сайте - на Питерском?! Выглядит - ну прям лет на 5-ть!!!... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Выглядит - ну прям лет на 5-ть!!!... :p да ну?! а по кол-ву прыгов и не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну если с пяти лет начать прыгать гдето так к моему ,,богатству,,и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Кстати да, когда я узнал, что у Ника всего 200 прыгов - был порядком удивлен(предварительно видел видео юбилейного 3Д) Кстати на тему дописывания прыгов: недавно виделся с одним старым знакомым по универу и узнал, что у меня уже 600! прыгов был порядком удивлен... :D Біл и у меня похожий прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Протрек считает, и все. Помоему так проще!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Протрек считает, и все. Помоему так проще!? ясный перец - проще ... у меня тоже нептун ... был ... улетел собака ... на юга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Протрек считает, и все. Помоему так проще!? У нас в конце дня книжечку с заполнеными на подпись инструктору. (хотя мож это для детскосадиковских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л конечно очень интересно услышать кто, как и зачем себе приписывал, кто и как считает прыги и все остальное. Но вот на вопрос "почему" ответили всего несколько человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах