Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Он уже пенсионер! :-) Перед пенсией 800 отмечал! По приказу начальства, кстати... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agoez 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А у меня как раз ситуация обратная. Записанных прыгов на пару-тройку сотен МЕНЬШЕ чем реальных. А всязано это с тем что прыгаю в армии и в книжку записываются только те 3 прыжка в смену которые проходят по приказу о выполнении и подлежат оплате. В среднем в смену делаю 5-7 прыгов а записываются только 3. Вот с этой практически ежедневной разницы и набегает разногласие между книжкой и реалом. Плюс в книжке конечно нет прыгов сделаных в отпуске на гражданских ДЗ (сразу сдавая книжку на контроль перед прыгом предупреждаю что записывать ничего не надо), а также фановых прыгов типа прыжка с параплана или бейса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ага, та же хрень только у меня две книжки - одна официальная, на службе (в нее пишут только то чот проведено приказами) и вторая, личная (куда пишу все реальные прыги, книжку заверяю в аэроклубах).. и вот по итогам прошлого года у меня оказалось 78 официальных и 98 реальных прыгов все бы ничего, вот только оплата 51-100 и 101-... прыжков немного отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Просто интересно-армейские прыги с Д-6(10)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л эээээ. ну то что было именно в ВДВ - там да, д-6с.4.. сейчас мои военные прыги - это мальва-24.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatiSse 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А у меня как раз ситуация обратная. Записанных прыгов на пару-тройку сотен МЕНЬШЕ чем реальных. А всязано это с тем что прыгаю в армии и в книжку записываются только те 3 прыжка в смену которые проходят по приказу о выполнении и подлежат оплате. В среднем в смену делаю 5-7 прыгов а записываются только 3. Вот с этой практически ежедневной разницы и набегает разногласие между книжкой и реалом. Плюс в книжке конечно нет прыгов сделаных в отпуске на гражданских ДЗ (сразу сдавая книжку на контроль перед прыгом предупреждаю что записывать ничего не надо), а также фановых прыгов типа прыжка с параплана или бейса! ;-)) подари их тем ,кто приписывает)) и оплату не забудь взять , по армейскому курсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 15 л На самом деле все легко объяснимо - разве мы не любим иной раз несколько преувеличить информацию? Например, что ехал вчера по МКАДу не 120, а 220, при этом отстреливался от гаишников из пулемета? Или что пропил за выходные сумму в 10 раз бОльшую, чем на самом деле? Это исключительное детство и попытка выглядеть "Суперменом" в глазах общественности, хотя настоящие супермены с напрыгом в несколько (и более) тысяч никогда не будут этим кичится - "А зачем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Помню случай Мореев расказывал. Приехал десантник со своим ПО-16. в книжке чуть больше 100 прыгов. Поверили, пустили. На открытии затенение, так и просвистел до самой земли. При разборках выяснилось что дописал около 70 прыгов... такчто бывает и печально получаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муха 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мой студент поехал в Питер на соревнования по парашютному многоборью. Необходимый минимум прыгов для участия в соревнованиях - 50, у него - 47. Приписали 3. Итог: 19 место. Народ не верил, что у него меньше 250-300 прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л блин, а на службе не хотят приписывать гражданские прыжки к общему количеству вернее, изначально принес справку с приписанным количеством (реальные прыги плюс приписки в плановых), сейчас к этому количеству добавляют реальные прыжк и приписывают то. что закрывают в СВОИХ плановых.. то, что я прыгаю вне службы, не учитыают а оплата то разная до 100 и свыше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor_R 0 Жалоба Опубликовано: 15 л для инфы оплата разная так как до 100 ты наверно просто специалист ПДП а после 100 ты уже инструктор даже если и нештатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах