Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л raine, Grisha, Пакеты покупат полная ЛАЖА на БОРО! Денег взять взяли, манифест ваще не одупляется как должен работать манифест! После приема бабла "почему-то" ты Нах ни кому не нужен, нет мест и все сиди она..руй на земле! Че Гришаня напрыгались??? Теперь нас в самолет будт с поклонами просить? это банально! Что-то знакомая ситуация не помню точно какой год был, когда по не совсем бизнес причине слились все Фрифлаисты, ушедшие на Чаку забравшие с собой кучу народу которые делали половину подьемов. Цены падать, да раньше люди станут ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше прыгать! Update Тема выделена отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=114106 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л raine, Grisha, Пакеты покупат полная ЛАЖА на БОРО! Денег взять взяли, манифест ваще не одупляется как должен работать манифест! После приема бабла "почему-то" ты Нах ни кому не нужен, нет мест и все сиди она..руй на земле! Было такое, что из-за команд в подъем сложно попасть, правда. Хотя, я выпрыгивал свои пакеты намного раньше срока их окончания, главное, быть наготове - часто местечко-два освобождаются перед самым подъемом - кто-то не успел уложиться, или ушел обедать. Карпеков говорит, что в этом году планируется автоматизированный манифест, все прыжки по предоплате (талоны или что-то вроде того) вроде и ПО для этого уже есть, да и народу, к сожалению, будет, скорее всего, поменьше, если только вся Чайка не переселится на Боро, но это вряд-ли, там свои патриоты, готовые прыгать и по 200грн. Ты вспомни про свои пакеты на Чайке, как ты их выпрыгивал - нет в мире совершенства (кроме как в Клмн и за бугром). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Sobakin, Согласен, только сидеть на ДЗ платя не малые бабки и караулить как в 90ые когото под парадным не хочу ! Электронный манифест .. не первый год слышим все ! Пусть сначала заработает, потом будем обсуждать. Чака вообще по слухам пока даже бабла не имеет на регламент. Все дело в отношении ко ВСЕМ без исключений Клиентам-парашютистам, а не по каким-то предпочтениям вот не групповик НАХ. Любой бизнес не может работать только для ВИП клиентов, бо завтра ВИП по разным причинам сольется и тогда как тем всем кого херили в глаза смотреть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Лёпа и тогда как тем всем кого херили в глаза смотреть, а? да ваще без проблем, на то он и бизнес сегодня одни клиенты, завтра другие а че ты ваще завелся-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, Вопрос стал о пакетах на прыги на конкретной ДЗ я отписался в "своем духе" сорри если перегнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л raine, Grisha, Пакеты покупат полная ЛАЖА на БОРО! Денег взять взяли, манифест ваще не одупляется как должен работать манифест! После приема бабла "почему-то" ты Нах ни кому не нужен, нет мест и все сиди она..руй на земле!... Лёпа, нас, денег давших, крепко много в прошлом сезоне было. Цена прыжка в пакете на 9% меньше. Если в след. сезоне будет такаяже скидка - буду брать пакет(ы). ps: чайка уже продает пакеты по 150 грн/прыг (скидка 10%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Yaneck, Тут дело принципа, были видели пробовали не понравилось ! Принципиально нех пакеты брать, их между нами- даже считать то толком никто не может, в узком окошечке с именем Ира. САМЫЙ позитиный вопрос перед покиданием ДЗ при чем из окошечка , а не в него "Скока ты прыгнул" ? и переодически , а какой щас подьем это манифест спрашивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 15 л Лёпа, есть хорошая русская пословица про "кто старое помянет...". объясни мне, вот нах ты сейчас устраиваешь истерики, когда вот заработает электроника в этом сезоне, и не будет больше у нас вышеживописуемых тобой проблем, и будет все как в Эмпурии какой-нить? ты уже раз 200 сказал в реале и раз 20 только на этом ресурсе, что Ира тебе не нравится и ваще ты слишком хорош для Бородянки. ну хватит уже, а? не нравится - не прыгай но и не нуди, пжалста иначе давайте уже полоскать грязное белье первых годов жизни Z Hills, Perris Valley, Коломны, ну и тд. эти дропзоны просто в свое время делали правильные выводы из собственного опыта и опыта других, росли, развивались и улучшались. точно так, как это происходит сечйас с Боро. глупо требовать от человека, чтобы он бац - и овладел знаниями доктора наук. так не глупо ли требовать от Боро идеальности здесь и чейчас? не лучше ли порадоваться тому, что на этой дропзоне что-то делается, что-то постоянно меняется к лучшему, ну и тд. чесслово, повторять то одно и то же, что повторяешь ты, это децкий сад какой-то :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л В прошлом году проблема была одна - отсутствие второго борта. Если спрос значительно превышает предложение, другими средствами проблему не решить. Можно было удовлетворить Лёпу (Лёпа, без обид?), но тогда были бы другие недовольные - команды, которые уехали бы и не вернулись. Ну, еще можно поднять цены, но на долговременные планы развития бизнеса это повлияет отрицательно. Самые неприятные моменты, лично для меня - когда ты уже записан в подъем, а тебя из него вычеркивают, и ты даже не знаешь об этом. И стоишь одетый, как дурак, на ЛСО, а РП у тебя спрашивает, мол, хули ты тут делаешь - тебя в подъеме нет. Но такое было, все-таки, нечасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л не лучше ли порадоваться тому, что на этой дропзоне что-то делается, что-то постоянно меняется к лучшему, ну и тд. можно с этого момента по подробнее, Вот теперь я к тебе обращаюсь Лена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 15 л можно с этого момента по подробнее, Вот теперь я к тебе обращаюсь Лена. о тех, которые ты не заметил за несколько лет присутствия на Боро, я не буду - они очевидны. об одном из тех улучшений, которые грядут, то есть об электронном манифесте, тут уже упомянули. еще на дз в ближайшее время появится свуп понд и демо центр Performance Designs. это уже не говоря об ивентах, которые на Боро происходят. жаль только, что кризис на дворе - иначе, думаю, позитивных перемен было бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л Должен заметить, что "электронный манифест" отнюдь не панацея и не всегда благо Главный критерий работы ДЗ это количество прыжков, а недовольные будут всегда. Некоторым и Эмпурия не понравилась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Весна не за горами - потому можно заняться прогнозами и тотализатором на цену подъема в 2009-м году. "Антикризисная цена": 140-150 гривен на всех основных ДЗ Украины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л ставлю на антикризисную в 130 укладка и аренда думаю не измениться P.S. это при долларе не более 10грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Интересно во сколько раз упадет суммарное кол-во подъемов на каждой из ДЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Интересно во сколько раз упадет суммарное кол-во подъемов на каждой из ДЗ... Имхо - на 20-50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 15 л Maverick, что за праздный интерес вдруг? B) зависит от безнес политики каждой отдельной дропзоны. имхо, кризис - классная штука: слабаки отсеиваются, достойные выживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л имхо, кризис - классная штука: слабаки отсеиваются, достойные выживают. так в начале кризиса все говорили, кто, как бы так помягче сказать, не совсем адекватно оценивал ситуацию... Полонский например, если что-то говорит эта фамилия. не путай отраслевой кризис с системным... тем более с очень глубоким системным. ситуация такая, что если на дз будут 5-10 человек способных постоянно стабильно оплачивать свои прыжки - то это никого не спасет, прыжков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 15 л Andrey, дадада, а еще скоро начнется третья мировая война срочно переходи в десантные войска, пока на дзнах будут прыгать 5-10 человек и прыжков не будет. пока одни читают вумные книжки и псевдоаналитические статьи о том, как все будет плохо, другие ищут новые пути и продолжают работать. лично я знаю, кто в кризисе потонет, а кто выплывает и станет еще лучше, а вы? зы: пардон за мой французский, но заебали эти стенания о системном кризисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л имхо, кризис - классная штука: слабаки отсеиваются, достойные выживают.Это ошибочное представление. Кризис наносит основной удар по реальному сектору - туда, где происходит самоорганизация, работает мысль и производится какой-либо материальный результат. Эти будут вкладывать ресурсы до последнего в поддержание собственного дела. Наиболее бесполезные и паразитические структуры обладают высочайшей живучестью. По мере ухудшения условий они снижают активность, и в конечном итоге "впадают в цисту". Рассчитывать на них также не стоит. иначе давайте уже полоскать грязное белье первых годов жизни Z Hills, Perris Valley, КоломныЯ видел первые годы Аэрограда. Видел, что эти люди сделали в плане самоорганизации - не на пустом месте. Для этого была почва, условия. Сейчас ничего этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нам объявили 150гр подъём,250-укладка запаски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л зы: пардон за мой французский, но заебали эти стенания о системном кризисе. Касательно стенаний - кто-то тут на форуме персонально Вам жаловался? лично я знаю, кто в кризисе потонет, а кто выплывает и станет еще лучше, а вы? если Вы знаете таких людей, значит ли это что кризиса нет и все пойдут в полном объеме усиленно прыгать, даже те кто не прыгал? пока одни читают вумные книжки и псевдоаналитические статьи о том, как все будет плохо, другие ищут новые пути и продолжают работать. Надоело читать подобный маразм, от людей, которые, похоже, на "умные" книжки свысока смотрят. там иногда толково пишут... если уметь отличать умные от не очень умных... Так вот - реально в этом году парашютистов на ДЗ, способных стабильно оплачивать свои прыжки - станет на порядок меньше. Прична банальна - денег у физ. лиц., коими являются парашютисты, в запасе очень подсократилось, многие уже потеряли работу или бонусы. Бизнес большинства дропзон крайне чувствителен к малейшим изменениям коньюктуры(если мы говорим о бизнесе) - т.е. когда все хорошо (клиенты с баблом охотно расстаются) многие дз находяться на грани выживания, когда же все плохо (у клиентов бабла маловато, на прыжках-укладке-пирожках-тандемах для подружек экономят, МО запреты вводит и прю) большинство вовсе разорятся. На прыжках это не очень здорово отразится. Те немногие, кто в состоянии будет оплатить подъем (опять же, не разово, а так чтобы ЛА в рабочий день не менее 10-12 подъемов делала) - не факт, что соберут кворум. Жалобу от констатации факта умеем отличать? И чем это будет полезно для развития парашютного спорта, позвольте поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л 150 грн - это по нынешнему курсу 15 долларов. то есть налицо удешевление прыга на 25% по сравнению с прошлым сезоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л предупреждение за мат в посте. Это публичный форум, его дети читать могут. IntenT Не по теме, конечно, но... Это шЮтка, или где? Я к тому, что мата на форуме столько, что впечатлительным детям тут явно делать нех. С чего вдруг такая реакция? Странно, чесслово... З.Ы.: Я сам матерюсь редко, но не ханжа, и к "волшебным словам" отношусь спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Froggy, конечно шЮтка, просто, чтоб не расслаблялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах