_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л "Нанависть к тандемам закладывается еще во время прохождения AFF" © безвестный фрифлаист, посочувствовавший мне.Недалекий ФФ-ст, не понимающий (или не желающий понять) что дает возможность ДЗ работать и ФФ-стам прыгать Ненависти к Тандемам нет, есть желание чтобы работа была организована более ФФ-френдли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duck 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сказано это было несерьезно, конечно. Тандемы полезны нужны и т.д.; ну и добавляют лулзов - в виде сканадалящих на манифесте гражданок и граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л А чего они там требуют? Может парашют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л А чего они там требуют? Я лично могу припомнить только один случай скандала на манифесте, но там клиент был совсем невменяем Требуют по разному (в зависимости от ситуации) - записать в конце концов во взлет, - не выписывать из взлета, - сделать так, чтобы запланированный взлет все-таки ушел, минуя литерные "А" (тандемные внеочередные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duck 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А чего они там требуют? Я лично могу припомнить только один случай скандала на манифесте, но там клиент был совсем невменяем Один раз эпически орали из-за поддельного подарочного сертиката - купили за ~2000 рублей на непонятном сайте. Слышно было на старте вопли, метрах в 50, через шум взлетающей элки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Vzzzzzik, Вопрос был про тандем-паксов) Но требуют они часто того - же "когда уже прыгнем??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л А у вас их по времени не записывают? Частота взлетов известна, количество тандемо в одном взлете тоже. Что мешает (если погода позволяет прыгать, и нет задержек) записывать тандемы на определенное время? Кто пришел по записи, тот прыгает в назначенное время, кто пришел без записи - как получится. Частота взлетов может быть непредсказуема по нескольким причинам: 1) Пулково - закрывает небо в любой момент 2) Погода - Питер - город дождей 3) Огромный наплыв гостей - тандем-пассажиров, которым дается приоритет, вследствие чего либо идут внеочередные взлеты "А", "Б", либо приостанавливается запись во взлеты. Максимальное количество взлетов на ДЗ - 20-22 Все три вышеупомянутых причинах либо сокращают количество взлетов в принципе, либо только сокращается запись для спортсменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л А у вас их по времени не записывают? Частота взлетов известна, количество тандемо в одном взлете тоже. Что мешает (если погода позволяет прыгать, и нет задержек) записывать тандемы на определенное время? Кто пришел по записи, тот прыгает в назначенное время, кто пришел без записи - как получится. Ы)) как все таки ты далек)) А еще что-то пытался несколько раз объяснить...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Ы)) как все таки ты далек)) А еще что-то *но страшно далеки оне от народа... из-за бугра-то оно всегда видней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Максимальное количество взлетов на ДЗ - 20-22 За прыжковый день? а в среднем? а какой ЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л За прыжковый день? а в среднем? а какой ЛА? Элка. За прыжковый день Среднее количество не измерить. Пулково может закрыть небо несколько раз за день время задержки - от 20 минут до нескольких часов. Ну, в среднем, подъемов 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Переименуйте уже тему - бизнес стратегии питерских дз. Тока звуки не попутайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Переименуйте уже тему - бизнес стратегии питерских дз. Тока звуки не попутайте Есть подобная тема. Перекидывайте туда и переименовывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть подобная тема. Перекидывайте туда и переименовывайте Вы ща доиграетесь - я перекину На форум ворлдтима Гагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Элка. За прыжковый день Среднее количество не измерить. Пулково может закрыть небо несколько раз за день время задержки - от 20 минут до нескольких часов. Ну, в среднем, подъемов 15 Шоколад)) многие дз об этом только мечтают. а если по теме,то конечно тандемы в приоритете. А вообще опираясь на мой скромный опыт на ДЗ с кол-вом ЛА более одного проблема записаться во взлет несколько надумана (тем более если этот ЛА не Ан-2) А где АН-2, там тоже все решаемо. все получают, что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л проблема записаться во взлет несколько надумана Сейчас питерцы глубоко дышат и пытаются успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Шоколад)) многие дз об этом только мечтают. а если по теме,то конечно тандемы в приоритете. А вообще опираясь на мой скромный опыт на ДЗ с кол-вом ЛА более одного проблема записаться во взлет несколько надумана (тем более если этот ЛА не Ан-2) А где АН-2, там тоже все решаемо. все получают, что хотят. Меня не поняли. Высотный ЛА один. на всю область. На одной ДЗ. Есть АН-2, с которого кидают круглые, или когда элка не летает - те же тандемы и спортсмены. Высота, конечно меньше. Есть на двух других ДЗ по АН-2 - с небольшой высотой, круглыми и своими тандемами, ну и спортсменами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Сейчас питерцы глубоко дышат и пытаются успокоится не, ну а чЁ? обидел кого штоле? 15 влетов и если в каждом взлете хотя бы 10 мест под спортсменов остается, это 150 спортивных человеко-прыжков в день. Чего в Питере очень много скудиверов? Меня не поняли. Высотный ЛА один. на всю область. На одной ДЗ. Есть АН-2, с которого кидают круглые, или когда элка не летает - те же тандемы и спортсмены. Высота, конечно меньше. Есть на двух других ДЗ по АН-2 - с небольшой высотой, круглыми и своими тандемами, ну и спортсменами. у нас на всю область 0 высотных)) и ДЗ одна)) и с этого АН-2 кидают и перворазов и тандемы, и АФФ народ проходит. и спортсмены успевают. это конечно не очень радостоно. но все же. Энем правда рядышком, 300км в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л не, ну а чЁ? обидел кого штоле? 15 влетов и если в каждом взлете хотя бы 10 мест под спортсменов остается, это 150 спортивных человеко-прыжков в день. Чего в Питере очень много скудиверов? censored censored censored на все кроме первой фразы. Никого не обидел. Цифры по тандемам, спортсменам, прыгунам-одиночкам, формациям лень заново писАть. И по факторам, которые задерживают взлеты в Питере, и которые неведомы Ростову-на-Дону. Мы не ноем, мы как всегда, ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 11 л не, ну а чЁ? обидел кого штоле? 15 влетов и если в каждом взлете хотя бы 10 мест под спортсменов остается, это 150 спортивных человеко-прыжков в день. Чего в Питере очень много скудиверов? В списке у доктора до 100 человек бывает. Стандартная схема на нормальный прыжковый день типа субботы: пишешься в 1 подъём, потом в 9, а потом в 16-18, которого скорее всего не будет. Итого, за световой день, который продолжается с 6 до 23 часов, можно высидеть 2 прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л censored censored censored Мы не ноем, мы как всегда, ждем... как тут пишут, спорить о вкусе устриц нужно с тем кто их пробовал) это я к тому. что я не был у вас, а Вы, я так думаю, у нас. Поэтому сначал нужно попасть в Питер на прыжки, а потом продолжить разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л попасть в Питер на прыжки, обязательно приезжай попрыгать! своих как будто мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л maximus1978, прошлом сезоне был как-то удачный денёк (суббота), когда в середине дня руководство сообщило, что "тандемов приехало овер дохера, поэтому спортсмены сегодня больше не прыгают". Heinz, в особо эпичный день (в 2009 или в 2010 году, сейчас не помю) я видел у доктора список 230+ человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Поэтому сначал нужно попасть в Питер на прыжки, а потом продолжить разговор. эээ брат... не обязательно ехать на о.Тасмания чтобы узнать, что тасманийский дьявол существует не нервируй наших ипохондриков, бо страшны они в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л сначал нужно попасть в Питер на прыжки попасть в Питер на прыжки в Питер на прыжки модераторы из отжигов и приколов посты переносят? а если серьезно - пеняющие на погоду и пулково как будто мало сидели и ждали когда и погода и пулково прыгать позволяют, а самолет стоит. внешние факторы отнюдь не определяющие в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах