dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л 850 за подъем - это уже хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot555 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Конечно хорошо:-) боссам. коломну обогнали скоро до дубаев дотянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л В том и дело, что только хозяевам хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л dobrobelko, дык не социализм ДЗ сейчас и существуют прежде всего, что бы хозяевам было хорошо - для существующего строя это целиком нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, да я не спорю. Просто строить пафосные остиницы с ресторанами за хз сколько миллионов, а потом надеяться отбить эти деньги, подняв цену подъема на две сотни - как-то странно. При том что некоторых элементарных вещей на ДЗ в принципе нет - аренды, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Да нормальные цены по сравнению с ближайшими точками, не говоря уже о высоте и комфорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л С ближайшими - это с которыми? Учитывая, что средняя цена - 750. Насчет комфорта - вы готовы платить 2500 за ночь в гостинице? Я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я тоже. Но тут работают законы рынка, пока люди быдут платить такие деньги, будут такие цены. Упадет спрос, упадут и цены. Видимо хватает богатых скайдайверов. Вот бы войти в их число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 0 Жалоба Опубликовано: 12 л С ближайшими - это с которыми? Учитывая, что средняя цена - 750. Насчет комфорта - вы готовы платить 2500 за ночь в гостинице? Я - нет. Саня может просто не надо люксы снимать?)) зимой цены на гостиницу высокие так как горнолыжников полно, летом дешевле же 1200 по моему было летом или я ошибаюсь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot555 0 Жалоба Опубликовано: 12 л По мне дык больший выхлоп должен идти от тандемов, если все правильно раскручивать и как следует заниматься этой темой.а на нас зарабатывать бред...все сборы рекорды и т.д. и так за наш счет...но ни скидок ни пакетов...даж для постоянно прыгающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Саня может просто не надо люксы снимать?)) зимой цены на гостиницу высокие так как горнолыжников полно, летом дешевле же 1200 по моему было летом или я ошибаюсь?)) http://www.tanay-sky.ru/new/ceny/ Ошибаешься Дешевле 2500 ничего нет, в прошлом году 1500 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot555 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Цены в гостише тоже выросли с этого года...думаю их будут подтягивать к ценам гостишки под горой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ну фиг их знает)) мне кажется на лето должны снизить, кто там жить будет то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot555 0 Жалоба Опубликовано: 12 л да никто не будет...праздные шатающиеся и все...если цены для нас не снизят к лету будут лапу сосать с дальнобойщиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л С ближайшими - это с которыми? От то то и оно. Учитывая, что средняя цена - 750. Где и за какую высоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Товарищи! все очень просто. есть спрос, есть цена предложения. если цена предложения слишком завышена, и, по вашему, можно нормально работать на более низких ценах - открывайте свою дз. Больше конкуренции - выше качество и ниже цены... ЗЫ я сам расстроен ценами и понимаю, что много не напрыгаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Товарищи! все очень просто. есть спрос, есть цена предложения. если цена предложения слишком завышена, и, по вашему, можно нормально работать на более низких ценах - открывайте свою дз. Больше конкуренции - выше качество и ниже цены... Или помогай ДЗ, если твои услуги востребованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Товарищи! все очень просто. есть спрос, есть цена предложения. если цена предложения слишком завышена, и, по вашему, можно нормально работать на более низких ценах - открывайте свою дз. Больше конкуренции - выше качество и ниже цены... ЗЫ я сам расстроен ценами и понимаю, что много не напрыгаю. у кого нет миллиарда, может идти в жопу (с), короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л у кого нет миллиарда, может идти в жопу (с), короче или в бамсеры, на худой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л или в бамсеры, на худой конец Им и ВЛК не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л serafgan65, неоднократно обсуждалось, что бейс - дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л serafgan65, неоднократно обсуждалось, что бейс - дороже сомневаюсь. Это если по разным заграницам и другим регионам, а если у себя дома с высотных крыш, вышек и т д. то чем это будет дороже? если разъяснишь, то наверно соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л у кого нет миллиарда, может идти в жопу (с), короче ага, это Полонский мощно завернул. Хомячки, адепты мантры "сперва добейся", причислили к лику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ага, это Полонский мощно завернул. Хомячки, адепты мантры "сперва добейся", причислили к лику. по итогу он сам туда и проследовал то же ждет прочих адептов данного подхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л serafgan65, http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=7405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах