AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л отьветте лучше на мой вопрос! что-нить изменилось у статусов с поясничными - они стали удобнее ? Не могу ответить на твой вопрос, не общаюсь с Зябликом. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Boxer, AlexFF не прыгаю я FF. Мне нужен был ранец на 30" и пузофлай. Boxer, поверь знаю что мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, и это самое главное..просто каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Да, согласен на все 100. P.S.Обрати внимание на фото в своем профиле. Мне не нужно, чтоб ранец "отваливался" от спины, вредно (азы подгонки (подбора) системы для выполнения 30"). Даже у ПО-9 серии 2 вытаскивали рамку жесткости и ставили вторую (напузную) перемычку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Николай, косячный ранец был.это Вортекс-2....я его из-за этого и продал, всего с 70 прыгами...почти новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах