prihod 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Стали бы. В атомгире все переделывают бесплатно и очень оперативно. Нареканий по этому поводу не слышал.. Как минимум, за неправильные замеры расплатится замерщик(дилер). Клиент здесь не причём. Для него данная операция должна пройти быстро и бесплатно. Что в Атмогире и делают, подтверждаю. О каких "стандартных размерах" говорит Максимс, не понимаю. Отношение Атмогира к клиентам крайне благожелательное. На моей памяти был конфликт, который решился к крайней выгоде для покупателя ранца. Да и то, там был некий мисанденстендинг между покупателем и продавцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksims 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Как минимум, за неправильные замеры расплатится замерщик(дилер). Клиент здесь не причём. Для него данная операция должна пройти быстро и бесплатно. Что в Атмогире и делают, подтверждаю. О каких "стандартных размерах" говорит Максимс, не понимаю. Отношение Атмогира к клиентам крайне благожелательное. На моей памяти был конфликт, который решился к крайней выгоде для покупателя ранца. Да и то, там был некий мисанденстендинг между покупателем и продавцом. О стандартных размерах говорю не я. Ими хвастается Atmosphere Gear: рад за тебя, явно, что при неправильных размерах подвесной, эти размеры применимы при раскрое подвесной системы, не соответствие сразу бросается в глаза. После получения ETSO мы переходим на стандартные размеры подвесных систем- со стока, порядка 50 ранцев всех размеров и цветов. А вообще, производитель, допускающий общение с потенциальными клиентами при помощи писем подобного содержания, явно доверия не внушает. Как я буду разговаривать по поводу своего новенького квеста, в котором чуть-чуть набраковали с Атмогиром ? Ведь человек, даже в публичном форуме, представляя собственную марку, сыплет выражениями, типа "рад за тебя", и приправляет это горстями восклицательных и вопросительных знаков. Может как-то стоит успокоиться уже ? =) Кстати, вчера разговаривал еще с одним счастливым обладателем квеста - вываливается клапан основного. Ну вот кактотак. Повторюсь. Пока не начал читать сообщения в этой ветке - был о квестах лучшего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Купил себе я как-то Статус-Про. Сделал на нем больше тысячи прыжков. Вот сейчас смотрю на него и не могу поверить. Как новенький. Все ровненько, гладенько, нигде ничего не вылетает, не выползает и не выскакивает. Клапана чекуются изумительно, стреньга всегда спрятана. Карман медузы менял один раз, но в обоих случаях медуза сидела плотно. Предохранительный клапан основного устроен так, что никогда не вылетал, и при этом, его жесткость не мешает выходу основного и запасного. Плечевые всегда плотные. Выглядит раньчег аккуратно. Немного жестковат, но ето не мешает. Запаску в него укладывать, просто сказка. PS. А еще он очень понравился Бабилонцам и Голандской сборной по фрифлаю. PPS. Могу многое сказать про квест, чем недоволен. Но заниматься черным пиаром не намерен. Одно тока очевидно. 80% моих знакомых, у которых квест (а их немало), преобрели его тока из-за хорошей скидки!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л При выборе ранца, Статус брать не стал по одной простой причине - в барахолке DZ.RU их цена (новых без прыгов) была в пределах 14-16т. Деревяных. что гораздо ниже цены производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л При выборе ранца, Статус брать не стал по одной простой причине - в барахолке DZ.RU их цена (новых без прыгов) была в пределах 14-16т. Деревяных. что гораздо ниже цены производителя. И что тебя в этом смутило? Ты бы еще на черкизоне ранец поискал бы. Надо непосредственно к производителю обращаться или к дилеру, а не по Барахолкам лазить, Барахло искать! ЗЫ. А себистоимость ранца как минимум в два раза меньше реальной цены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Ни чего не смутило. Просто на любой парашютной барохлке (в том числе и на этом ресурсе) за товар ставят реальную цену (очень редко - кидалово) слишком узкий рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ни чего не смутило. Просто на любой парашютной барохлке (в том числе и на этом ресурсе) за товар ставят реальную цену (очень редко - кидалово) слишком узкий рынок. И что? Ты думал, что тебя кинут, если продадут ранец дешевле? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Разумеется нет. Но по дешевке от хорошего девайса не избавляются (нового, тем более). Думаю так... Ранец не юзал, просто ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksims 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Купил себе я как-то Статус-Про. Сделал на нем больше тысячи прыжков. Вот сейчас смотрю на него и не могу поверить. Как новенький. Все ровненько, гладенько, нигде ничего не вылетает, не выползает и не выскакивает. Клапана чекуются изумительно, стреньга всегда спрятана. Карман медузы менял один раз, но в обоих случаях медуза сидела плотно. Предохранительный клапан основного устроен так, что никогда не вылетал, и при этом, его жесткость не мешает выходу основного и запасного. Плечевые всегда плотные. Выглядит раньчег аккуратно. Немного жестковат, но ето не мешает. Запаску в него укладывать, просто сказка. Подтверждаю. Кстати, глядя именно на этот ранец я и определился с выбором в свое время =) PPS. Могу многое сказать про квест, чем недоволен. Но заниматься черным пиаром не намерен. Одно тока очевидно. 80% моих знакомых, у которых квест (а их немало), преобрели его тока из-за хорошей скидки!!!!!!!!!!!!! Ях, я уже выше писал, что квест нужен только, чтобы сбивать цену на статусы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksims 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Разумеется нет. Но по дешевке от хорошего девайса не избавляются (нового, тем более). Думаю так... Ранец не юзал, просто ИМХО. Это особенность менталитета местного =) Мы тут считаем, что если машина за ворота магазина выехала, то уже на четверть подешевела =)) А вообще, странный какой-то критерий определения качества. Я бы свой ранчик тоже продавал бы за полцены. Потому как 1. мало кому подойдет мой размер 2. на ранце вышит мой ник 3. если я захочу продать, то захочу продать быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 16 л Это особенность менталитета местного =) Мы тут считаем, что если машина за ворота магазина выехала, то уже на четверть подешевела =)) У нас рынка Б/У авто нет, разве что "3-ей машиной племянику". Обычно гонят на продажу в Москву или Е-бург, уходят в лет. Хорошая вещь не стоит так дешево. "Я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л У нас рынка Б/У авто нет, разве что "3-ей машиной племянику". Обычно гонят на продажу в Москву или Е-бург, уходят в лет. Хорошая вещь не стоит так дешево. "Я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи". Так, для справки. Ты в курсе, что переплачиваешь за каждую купленную тобой вещь, примерно раз в 10 больше. А если тебе предложат например VX с 20 прыжками на 800 доларов меньше. Твои действия? Подтверждаю. Кстати, глядя именно на этот ранец я и определился с выбором в свое время =) Ях, я уже выше писал, что квест нужен только, чтобы сбивать цену на статусы =) Заплати меньше, получи гемороя больше ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л А если тебе предложат например VX с 20 прыжками на 800 доларов меньше. Твои действия? Я бы поинтересовался причиной продажи. так... на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я бы поинтересовался причиной продажи. так... на всякий случай. На всякий случай, размер не подошел или Велосити захотелось! а может страшно прыгать стало с такой штукой. не важно. Надо продать быстро, а желающих купить мало. Вообще, цена складывается из соотношения спрос/предложение!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л AlexFF, "хочу срочно продать, т.к. деньги надо" и т.п. - вполне адекватные ответы. хотя с другой стороны если желающих мало, то от такой скидки их больше не станет, т.к. потенциальные покупатели не ценой ограничены, а опытом и потребностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л AlexFF, "хочу срочно продать, т.к. деньги надо" и т.п. - вполне адекватные ответы. хотя с другой стороны если желающих мало, то от такой скидки их больше не станет, т.к. потенциальные покупатели не ценой ограничены, а опытом и потребностью. это верно, но зачастую все именно так! Не у каждого есть лишнии $500, но зато желание есть! Но мы не о том. Я не стану покупать ранец только лишь из-за скидки. При создании ранца, нужно стремиться к минимализму! А любая примочка - потенциальная предпосылка!!! Чем ранец проще - тем он безопаснее. А всякими наворотами пусть автопром привлекает клиентов. ЗЫ. если кому интересно посмотреть на ранец с прыжками больше тысячи, всегда пожалуйста, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atmosphere Gear 0 Жалоба Опубликовано: 16 л это верно, но зачастую все именно так! Продолжайте пожалуйста, нам очень интересно, для чего вообще все это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Продолжайте пожалуйста, нам очень интересно, для чего вообще все это нужно. С атмогиром вообще не хочу общаться!!! Не обязательные там многие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 16 л AlexFF, тогда просто скажи какие опции стандартного квеста лишние и к каким предпосылкам они ведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л AlexFF, тогда просто скажи какие опции стандартного квеста лишние и к каким предпосылкам они ведут? Ну например, широкий трамплин запаски. При это, камера запаски имеет такую высоту, что пятка медузы уходит глубоко, и может поломать (свидетель) жесткость того самого трамплина. К чему может привести торчащий из трамплина пластик, упершийся в запаску. Тока речь шла не про опции, а про всякие примочички типа дополнительных конвертов на плечевых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atmosphere Gear 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну например, широкий трамплин запаски. При это, камера запаски имеет такую высоту, что пятка медузы уходит глубоко, и может поломать (свидетель) жесткость того самого трамплина. К чему может привести торчащий из трамплина пластик, упершийся в запаску. Тока речь шла не про опции, а про всякие примочички типа дополнительных конвертов на плечевых... При производстве используется полиэтилен низкого давления ( как пластиковые канисты, пример.) Так вот, этот пластик НЕ ЛОМАЕТСЯ. Мы долго его искали и нашли. Не было ни одного случая поломки пластика на Quest!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 371 Жалоба Опубликовано: 16 л К чему может привести торчащий из трамплина пластик, упершийся в запаску. Я не риггер, но мне кажется, что пластик упрется в фрибег, а не в запаску. Или у тебя бескамерная укладка ЗП??? Статус хороший ранец, сам думал его покупать. Но всегда смущала его "дубовость". При большем количестве прыгов в день (около 10) устает спина и плечи. Но основной причиной отказа стало вот это: http://www.skycentre.net/index.php?s=&...ost&p=39866 Вероятность мала конечно, но все таки неприятно. Разговаривал с двумя риггерами по этому поводу - подтвердили, что да, косяк, возвожен зацеп. Так что я выбрал тогда Квест. Их офис находился в 5 минутах от моего Теперь понимаю, что внешний вид, торчащие углы камеры ОП определяются укладкой, так как и Статусов, и Квестов таких я видел много. Когда укладывал сам - углы куда то изчезали и на тех, и на других. Так что вопрос в кривизне рук укладчика B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л При производстве используется полиэтилен низкого давления ( как пластиковые канисты, пример.) Так вот, этот пластик НЕ ЛОМАЕТСЯ. Мы долго его искали и нашли. Не было ни одного случая поломки пластика на Quest!!! B) Да, А я видел!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksims 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А виджилы всегда срабатывают как нада =) Бугогошеньки-гого. я ваще не очень хотел бы прыгать с ранцем, на котором какой-то новый пластик испытывают, в клапанах контейнера запаски особенно. Может обратиться к старшим товарисчам, ну там к производителям статусов, например =), и посмотреть, как эта проблема там решена ? AlexFF А мне не нравится внешний вид. Похож на статус-4. Он широкий и круглый. А еще у него фальшклапан основного сделан на зацепах. Нафига он там нужен такой здоровый ? Кстати, частенько замечал на квестах (при любом удобном случае их разглядываю ), что камера ОП частенько торчит. При этом, я считаю, что очень хорошо, что есть квест. Лучше ранчиков ХОРОШИХ и разных (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 16 л В свое время взял статус про - так сложилось. Хотя и думал о приобретении квеста. Немного позже увидел квест с кол-вом прыгов не более 200, состояние грудной его не понравилось - ужасно растрепаная, с мягкой зашивкой на конце, которая, боюсь, может выскочить если ее расслабить (к теме http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=6276) Правда возможно это проблема конкретного ранца и владельца (имеется в виду небрежное исспользование). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах