kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Получила наконец вчера ТАКУЮ долгожданную, такую ДОЛГО-с декабря-жданную ОПТИМУМУ, и скоро ощущение счастья сменилось ощущением удивленного осаждения: на ней большими красивыми буквами значится: МЭЙД ИН ГОНДУРАС!!!!! а где еще шьётся именитое снаряжение? поделитесь интересными сведениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 16 л kiyono, Не переживай, PD следит за качеством. Какая разница где произведено? Или тебе былобы спокойнее еслию там былоб написано США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Оно из гондураса пересылается в юэсэй для контроля? хаха ) тогда понятно: полгода доставки со стока - это вполне короткий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFF 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А для тебя это новость? Это называется удешевление производства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну теоретически-то нет, я знала о методах решения коммерческих задач. но когда на моей новой, пидишной, оптимуме закрасовался гондурас, (почти что Дерибас) что-то меня стала удивлять не только ее цена какие еще места бывают? Китай? интересно! так у кого что откуда? вот у Линожа - Пакистан - тоже отличная страна Да, и видно из гондураса ее везли гужевым транспортом - снижение расходов на пересылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л 80% дайверской техники одно время делалось на Мадагаскаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 16 л Смарты в ЮАР шьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ну, не переходя на стоимость смарта.. их-то производитель этого вроде не скрывает, а вот где производится воспетая ПиДишка для меня было интересной новостью, покупатель узнает о месте производства только после доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л их-то производитель этого вроде не скрывает, а вот где производится воспетая ПиДишка для меня было интересной новостью, покупатель узнает о месте производства только после доставки smile.gif Ну, это говорит всего лишь о том, что ты не подготовилась по вопросу. Пд производит свои купола в Гондурасе, если не ошибаюсь, с 2001 года. И никогда не скрывала этого. Или в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 16 л не столько проблема сколько неожиданность (для меня по крайней мере) изготовление ПиДишек в одной из самых отсталых стран латинской америки, где четверть населения писать-то не умеет. а где опубликовано то, что ПиДишки шьются в Гондурасе? ...а что, и правда, гужевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л где четверть населения писать-то не умеет а как жеж они без этого пиво пьют B) ? неужели терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 16 л видимо, решают єту проблему другим путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л не столько проблема сколько неожиданность (для меня по крайней мере) изготовление ПиДишек в одной из самых отсталых стран латинской америки, где четверть населения писать-то не умеет. а где опубликовано то, что ПиДишки шьются в Гондурасе? а какое отношение имеет страна-производитель? Если Пд построило свое производство и ставит свое имя - в чем вы видите проблему? У меня вот ноут есть, сони Вайо... Стоит под 3-ку. А на шлейфе - мейд ин чина... КАК они посмели??? Ведь в Китае до сих пор недовольных расстреливают... а где опубликовано то, что ПиДишки шьются в Гондурасе? Окей, уточняем вопрос - где это ДОЛЖНО быть опубликовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 16 л не хочу разводить тут пустую полемику, но вот в цитируемой фазе как раз и написано, что это само по себе не есть большая проблема, надеюсь что именно наследники майя привнесли в мою запаску часть вселенских знаний подпорченная репутация некоторых стран в вопросах качества в покупках, связанных с моей безопасностью, повлияла бы на мой выбор, ноут у меня япошный пещерный, но пусть лучше б его сделали в китае чем запаску. насчет опубликовано - нигде не ДОЛЖНО , а как я тогда должна была готовиться? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах