Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Знаю лично как минимум 2-х прыгунов с отсутствующей 1-й конечностью (ногой). Прыгают на уровне со всеми, участвуют в соревнования и даже занимают призовые места. Как и на каких основаниях они проходят ВЛК/ВЛЭК - не интересовался, за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Говоря об отмене ВЛК, нецелесообразно обращаться к статьям, регламентирующим ВЛК!)) Кстати, да Шоркну ко я посты, так как из "страхование" уже в ВЛК оказались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Требования как к космонавтам. у меня есть страхование жизни и здоровья от любых несчастных случаев. Но там не прописно специально - парашютисты или гимнасты. Этого будет достаточно? И еще, я гражданин другого государства, на сколько правомерно требовать у меня ВЛК - которое было выдано опять же, в другом государстве? Или это другое государство только когда таможенную декларацию заполняешь? ВЛК у меня имеется, но тем не менее интересно узнать - каков может быть официальный ответ на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно а кацапчикам тоже нужна ВЛК ? Ни у кого ведь теперь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л и бульбашам, да. а то бываем в Одессе, бываем)) а влк - нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OdessaMorgan 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну так есть официальная печать,хоть я к вам в Россию приеду с ВЛК которое выдали в Украине,оно будет действовать,так и тут,а ВЛК в любом случае будут у тебя требовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf Aliyev 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тимур, приветствую. Ну или стать "первым космонавтом" Одессы или прыжок в тандеме - тогда точно только пункт № 6. Тандем пассажир в винге - новая тема! Прыгать без ВЛК в Украине не позволят, примут ли ВЛК из России? Страховой полис туриста с записью "Парашютный Спорт" оформленный на время пребывания в Одессе избавит от вопросов по Вашему действующему страхованию. А вообще, Одесса...август...и без прыжков море хороших впечатлений обеспечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л В России ВЛК уже не нужно. Есть на руках у пилотов и энтезиастов, и у кого еще старое не просрочено. Позже у скайдайверов его не будет вообще. Это вопрос в общем то не только к Гидропорту, а вообще к Украинским ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л В России ВЛК уже не нужно. Это ты наверное погорячился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата(Rauf Aliyev @ 07.08.2012, 11:16) Тимур, приветствую. А вообще, Одесса...август...и без прыжков море хороших впечатлений обеспечено! Рауф, привет! Ты нечай вернулся из Одессы чтоль? ВЛК в России по прежнему требуют, есть только одна ДЗ где в этом нет необходимости... Хотя на остальных (где я был последнее время) - никто так и не заглянул в заветную бумаженцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л В России ВЛК уже не нужно. Есть на руках у пилотов и энтезиастов, и у кого еще старое не просрочено. Позже у скайдайверов его не будет вообще. Это вопрос в общем то не только к Гидропорту, а вообще к Украинским ДЗ. Названия российских дропзон не требующих ВЛК в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Названия российских дропзон не требующих ВЛК в студию!!! Написал в личку. Читай в соответствующей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Написал в личку. Читай в соответствующей ветке. Ок, но это получается всего одна некрупная ДЗ на всю Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 12 л И та секретная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=11331 Вот так на оффтоп не похоже! Никаких секретов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л упс, а как же Коломна? я так понял что там достаточно страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л вот только там и достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л вот только там и достаточно Пока идут согласованные минспортом мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 873 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот тут еще не требуют: http://vlad-skyclub.ru/rule.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS 9 Жалоба Опубликовано: 12 л А подскажите ка освобожденный от ига ВЛК люд, что в России с прыгами граждан в военных и иных "специальных" структурах? Где-то далеко в начале сезона кто-то упоминал такой вопрос найти не могу, как пускают у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А подскажите ка освобожденный от ига ВЛК люд, ... В соответствии с документами АО в которой числишся, если АО под крышей ДОСААФ то ВЛК, ВЛЭК требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Военные ВЛК от граждан требуют. Имевшие место быть всякие Верховные суды и рекомендации ДОСААФ им не указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Военные ВЛК от граждан требуют. Имевшие место быть всякие Верховные суды и рекомендации ДОСААФ им не указ. Конкретизируйте про рекомендацию ДОСААФ нащщот отмены ВЛК. Я так понимаю что почти все ДЗ под крышей ДОСААФ и именно ДОСААФ требует ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Конкретизируйте про рекомендацию ДОСААФ нащщот отмены ВЛК. Я так понимаю что почти все ДЗ под крышей ДОСААФ и именно ДОСААФ требует ВЛК. Где-то в этой вроде теме, еще когда Ярослав тут активно учавствовал, то ли он, то ли Вадим Ниязов после решения В.Суда упоминали какую-то кляузу из ДОСААФ, смысл которой - мол, ДЗ само может решать требовать ВЛК или нет. P.S. Честно говоря лень ворошить 110 страниц этой темы чтобы указать эту ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Где-то в этой вроде теме, еще когда Ярослав тут активно учавствовал, то ли он, то ли Вадим Ниязов после решения В.Суда упоминали какую-то кляузу из ДОСААФ, смысл которой - мол, ДЗ само может решать требовать ВЛК или нет. P.S. Честно говоря лень ворошить 110 страниц этой темы чтобы указать эту ссылку. Если вы про вот этот пост: http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=250212 , тогда лол. Ок, пускай ДЗ может сама решать нащщот ВЛК. Приведите примеры тех ДЗ где отменили. Пока что тут привели только две ДЗ, которые отменили ВЛК (это Крутицы под Рязанью и Владимирский Аэроклуб ДОСААФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах