Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, а если девушки удаляли посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ты лишаешь девушек демократического права быть геями??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Skyalex, ты будешь проклят толерантными феминистками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Мой пост съехал на 13 позиций назад. Ахтунг, в камментах завелся 13-ти кратный содомит. PS. Не гадьте ресурс! (С) Специалист по кунг-фу и дефисам спалился, # 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Господь, жги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Мой пост съехал на 15 позиций назад. Ахтунг, в камментах завелся 15-тикратный содомит. Значит, жить теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Я могу лишить девушек чего-то другого, чего они берегут до поры до времени, но права может лишить только "наш самый гуманный в мире" (Водолазег ща прочтет лекцию право-дееспособности и эмансипации) Толерантность неизвестное слово, это оно запрещает называть негров неграми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А ты бы хотел, что бы Водолазег тебе по первому предмету лекцию прочла? нет уж! истина нам дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л <...> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто этот улыбчивый бородач ? Откуда у тебя такие картинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л кто этот волосатый мужыг? на Водолазека намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Тынц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Тынц. Похож на одичавшего бородатого хохла в Мск, а значит не я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Похож на одичавшего бородатого хохла в Мск, а значит не я ) Однозначный, окончательный и, не побоюсь этого слова, убогий вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Однозначный, окончательный и, не побоюсь этого слова, убогий вывод. А шо робыты, ВЛК в мэнэ нэмае вжэ рик як Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Может весь форум к этой теме свести? Гриш, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л мне хуево чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Рассольчику попей, оттягавает. Ну или угля активированного, если вместо оттяга вдруг протягавать начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л а от влки поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л тут не исправить уже ничего, Господь, жги! ВЛК отменили, helxen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Чат Скайцентр - приличный чат для приличных скайдайверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Чат Скайцентр - приличный чат для приличных скайдайверов. я тоже поначалу так думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Чат Скайцентр - приличный чат для приличных скайдайверов. Где ты тут скайдайверов увидел? Одни инвалиды и психи. Разве что Александр. Но он не скайдайвер - он купольщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Одни инвалиды и психи несправедливы, право, слова ваши... физкультурники встречаются... иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Если без ВЛК, то инвалиды и психи, это ж ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах