_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л ага. просто май может длиться до июля. май, май, потом сезон открыли, а через неделю июль laugh.gifНу это у кого как с работой/свободным временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, нам не к спеху, дай бог к июлю бы борт заработал, мы подождем. не, народ, уж лучше к маю а то июль чет быстро пролетает и сразу октябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 12 л вчера вродь как по аэроклубам пошла писулька из "центра", не дословно, но кратко примерно такого содержания: "прорабатывается вопрос отмены ВЛК, замены страховкой.. ваши мнения? предложения?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pat 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Блин, так хочется зайти в эту тему и увидеть позитивное решение (я думаю не стоит объяснять какое)... Эх!! КАДАААААА?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr Шеф! осторожней! какой-то уебан едет по встречке! -да их тут сотни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л serafgan65, ежели я правильно просёк фишку - занятие физкультурой поощряется конституцией. следовательно занятие этими делами можно отстаивать от влк которая носит разрешительный характер. допуск к хобби в виде фанджампов может сделать кто угодно и какой угодно. т.е. пока ты физкультурник или спортсмен - ты под защитой конституции от влк :-) во как... вы юристы, вам виднее, спорить не имею права. Просто поясните на досуге, а хобби конституцией запрещены? Я просто может не могу выразить свою мысль доступно? На пальцах покажу. Например плавание, есть спорт, есть физкультура, а если я просто в озере-реке-море ныряю, барахтаюсь, плаваю, просто занимаюсь дурью в воде-это конституцией тоже не поддерживается и можно быть только спортсменом или физкультурником? и обязательно на пляж приносить справку о допуске к плаванию? Бред горожу но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л serafgan65, допуск к хобби в виде фанджампов может сделать кто угодно и какой угодно. например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 12 л Закрывайте тему!!! С 20 апреля Коломна и Пущино без ВЛК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya777spb 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Вадим, вместо влк что-то будут требовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Снимем Шляпу перед ЯRoslavом! Камрад при встрече с нас ништяков куча... а вообще надо подумать как ее доставить и до встречи... Противники прогресса отдыхают всторонке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Снимем Шляпу перед ЯRoslavом! респект и увага! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Закрывйате тему !!! С 20 апреля Коломна и Пущино без ВЛК! Да, Вадим на всякий случай 1 апреля же заффтро а не сегодня да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 12 л Первое апреля после завтра ЯRoslavу уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 12 л Вадим, вместо влк что-то будут требовать? видимо, бабки )) PS: Ярослав, очередной респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Снимем Шляпу перед ЯRoslavом! Камрад при встрече с нас ништяков куча... а вообще надо подумать как ее доставить и до встречи... Противники прогресса отдыхают всторонке)) +1 огромное уважение настоящему профессионалу , сказал и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 12 л Вадим, вместо влк что-то будут требовать? Эту часть вопроса пока замяли. Еще будем типа думать. Я бы рекомендовал Асташову готовить пачку полисов пригодятся, один я точно возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Теперь лишь бы другие ДЗ не тормозили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л При законодательно бесплатной медицине для граждан РФ требовать наличие полиса ДМС или аналогичного - является так же незаконно, как и требовать ВЛК. Для иностранцев - объяснимо, т.к. на них бесплатная медицина в РФ не распространяется. А вот разработать адекватные программы страхования - это тема для СК и новая тема для форума, IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 12 л При законодательно бесплатной медицине для граждан РФ требовать наличие полиса ДМС или аналогичного - является так же незаконно, как и требовать ВЛК. Для иностранцев - объяснимо, т.к. на них бесплатная медицина в РФ не распространяется. А вот разработать адекватные программы страхования - это тема для СК и новая тема для форума, IMHO. Вот в этом и есть загвоздочка У меня есть полис ОМС и требовать ДМС не есть гуд и скорее всего незаконно. Не бегите быстрее паровоза. Сегодня из Аэрограда Ярослав уехал с Горячевым в одной машине, думаю Ярослав наставит его на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да я только про то, что адекватных программ страхования для фанджамперов сейчас практически нет. Всё имеющееся имеет смысл только для тех, кто много/часто прыгает. При редких нерегулярных прыгах имеющиеся страховые программы нерентабельны для прыгунов, IMHO, конечно. Может, стоит обсудить, какого типа страховки были бы интересны самим прыгунам? Если да - стоит создать отдельную тему, может и страховые для себя что-то полезное почерпнут. Если им не интересно в принципе что-то новое придумывать - пусть заинтересованные лица от страховых скажут об этом, чтобы зря воду в ступе не толочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Закрывайте тему!!! С 20 апреля Коломна и Пущино без ВЛК!Купольщики шокированы понаехавшими инвалидами! может и страховые для себя что-то полезное почерпнут. Если им не интересно в принципе что-то новое придумывать - пусть заинтересованные лица от страховых скажут об этом, чтобы зря воду в ступе не толочь.Уже говорили что финансовый результат будет копеечным ввиду относительно малого количества парашютистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А инвалидам отечественных войн - ещё и скидки! Уже говорили что финансовый результат будет копеечный ввиду относительно малого количества парашютистов. Тогда вопрос об открытии новой темы снимаю, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Купольщики шокированы понаехавшими инвалидами! http://www.ampgirl.su/2010/01/05/nebo-–-dlya-vsex/ Скажи это в лицо Александру, если у тебя язык не отсохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.ampgirl.su/2010/01/05/nebo-–-dlya-vsex/ Скажи это в лицо Александру. Вы зануда и не в тренде этого топика. В тренд вливаться примерно отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л При законодательно бесплатной медицине для граждан РФ требовать наличие полиса ДМС или аналогичного - является так же незаконно, как и требовать ВЛК. А вроде как и требуют (там где требуют) только страховку от ущерба всяким посторонним. Не? Ярослав, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах