BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л ПАЦАНЫ, вот ты цуко а мою шутку стер месяц назад про это а ведь она была хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л вот ты цуко а мою шутку стер месяц назад про это а ведь она была хорошей А тогда это было не в офтопике а в общем парашютном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а теперь это уже его шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л а теперь это уже его шутка. вот так всегда, да тихо 3.14дил и ушел - называется нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л тоже небось индусы научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л вот так всегда, да тихо 3.14дил и ушел - называется нашел! тоже небось индусы научили Сам ты индус. МЫТИЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л Igor, пост на который я отвечал был в контексте каких-то там соревнований. т.е. икао2 только для тех кто будет прыгать на соревнованиях под эгидой фаи. однако фаи там говорит что это на самом деле не требования вовсе а сведения собранные с парашютных федераций разных стран которые действовали в 90х годах. abel_91, А здесь все что касается диспансера я ничо не понял. где связь между гражданами занимающимися физкультурой и диспансером? не спортом. не спортивными мероприятиями. а именно физкультурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Это я от зависти к прошедшим ВЛК Есть ритуальный стропорез для харакири. Дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Сам ты индус. МЫТИЩИ! а, ну да, индусов же сожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты лучше ВЛК по честному пройди, а не упражняйся в фотошопе каждый год Я с 2006-го по честному прохожу, сразу как зрение поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Наша восьмерка, за исключением Лени - профессиональные спортсмены. Они получают за подготовку к соревнованиям и соревнования. Не вдаваясь в подробности и тонкости только один вопрос - получают от государства или финансируются частным (юридическим) лицом? Ты же понимаешь, это принципиально разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Не вдаваясь в подробности и тонкости только один вопрос - получают от государства или финансируются частным (юридическим) лицом? Ты же понимаешь, это принципиально разные вещи. Не вижу разницы. А где прости в ФЗ написано что проф. спортсмены обязательно на зарплате у государства сидят? Т.е. простите футболисты ФК Спартак или там Челси это уже не проф. спортсмены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л получают от государства или финансируются частным (юридическим) лицом? Ты же понимаешь, это принципиально разные вещиВ вопросе "является ли занятие профессиональным"? С чего вдруг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, ну ты спросишь - конечно нет, они даже ВЛК не проходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Нет. У него как раз "Физкультурник" - это слепоглухонемой одноруко-одноногий инвалид из Санкт-Петербурга с палёным ВЛК. Cырость же в городе. Пока нет на руках действующей ВЛК - имею право так думать о человеке. Есть справка - нет вопросов, нет справки - есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Пока нет на руках действующей ВЛК - имею право так думать о человеке. Есть справка - нет вопросов, нет справки - есть вопросы. Т.е. с 5 по 11 апреля 2011 года я был инвалидом, а потом вдруг резко прозрел, встал и пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Тут была длинная паста но я не умею читать правила. Я умею постить длинные пасты. Мансур! Купольщики и без этого вот уже сколько лет везут медали с ЧМ. Кто знает, может и придется купольщикам подмагнуть групповикам, а то за державу обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур! Купольщики и без этого вот уже сколько лет везут медали с ЧМ. Кто знает, может и придется купольщикам подмагнуть групповикам, а то за державу обидно Казахи уже подмогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Т.е. с 5 по 11 апреля 2011 года я был инвалидом, а потом вдруг резко прозрел, встал и пошел? А разве не так? Да и жил ты в это время в Питере. Наверняка у Олега в мастерской где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А разве не так? Да и жил ты в это время в Питере. Наверняка у Олега в мастерской где-то. Не, в этот момент я был в Бедфорде. Потом приехал и влк опять получил. Британске учоне сделали так, что я встал и пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л <...> приехал и влк опять получил. <...> я встал и пошел! Председателем ВЛК был Иисус Иосифович Давыдов? Так он же из ваших по маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Председателем ВЛК был Иисус Иосифович Давыдов? Так он же из ваших по маме. Давыдов-Назарейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л встал, и прозрел, и пошел...за это наверно че-нить другое под корень отрезали-не бывает так, чтоб "за так" .особенно у иосифовичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Казахи уже подмогли. Я и говорю - куда же вы падальщики без купольщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Я и говорю - куда же вы падальщики без купольщиков? Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах