AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Не знаю, чем они отличаются, а вот объединяет их, в соответствии со ст. 39 ФЗ "О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" 1) систематический контроль за состоянием здоровья этих лиц; 2) оценку адекватности физических нагрузок этих лиц состоянию их здоровья; по п.1 Чем не устраивает справка из обычной поликлиники о состоянии моего здоровья? по п.2 что мешает доктору на ДЗ сделать это на основании п.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Может кто более сведущий/авторитетный распишет чем НС лучше ОМС? Когда накернишься выгодоприобретатели получат нечто большее чем хрен от государства. Есть встречное предложение - формировать отдельный взлет из глухих, слепых, обкуренных и состоящих на учете в ПНД и НД. Без ВЛК. Я не возражаю. Над купольщиками только их не высыпайте. Возник вопрос. Как ты будешь прыгать в одном взлете с командой США по купольной акробатике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а может у меня семейный доктор, который про меня все знает, и дипломы у него и вся фигня, от него справку нельзя предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л по п.1 Чем не устраивает справка из обычной поликлиники о состоянии моего здоровья? по п.2 что мешает доктору на ДЗ сделать это на основании п.1? 1. Если врачи в обычной поликлиники имеют достаточную квалификацию и полномочия дать оценку состояния твоего здоровья - нет проблем. 2. Так вы один хрен привезете из Питера палёные справки и Елена Николаевна снова окажется плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Возник вопрос. Как ты будешь прыгать в одном взлете с командой США по купольной акробатике? а они чо, все обкуренные, слепые, без вот это,то что называл, ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Возник вопрос. Как ты будешь прыгать в одном взлете с командой США по купольной акробатике? А как сейчас иностранцы прыгают у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л 2. Так вы один хрен привезете из Питера палёные справки и Елена Николаевна снова окажется плохой не так. плохому танцору Елене Николавне что ни покажи из Питера-все паленое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, И потом не удовлетворяются ОМС, а бегут на форум собирать бабло. НС согласно таблицам выплат, лечение в Бассейновой больничке и на 50% не покроет, так что просить все равно будут, а давать ведь никто не заставляет... Или ты предлагаешь заставить страховаться и запретить просить? Так запрети просить, и сами пойдут страховаться. Мы же про свободу выбора, а не про запрет страхования. И нет пока страховки каждого отдельного прыга (если есть - скажи, я сам с удовольствием воспользуюсь), получается, тот, кто прыгает мало, платит за того, кто по такой же страховке прыгает много. Тут как-то упоминали страхование типа РЖД - по мне, я бы пользовался, но обязаловки не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а они чо, все обкуренные, слепые, без вот это,то что называл, ??? ВЛК точно нету. Вот этот дядя, который не я - оператор эйрспидов. Он по зрению ВЛК не пройдет - ему я так понимаю заказано? mmoustaf, НС согласно таблицам выплат, лечение в Бассейновой больничке и на 50% не покроет, так что просить все равно будут, а давать ведь никто не заставляет... Или ты предлагаешь заставить страховаться и запретить просить? Так запрети просить, и сами пойдут страховаться. Мы же про свободу выбора, а не про запрет страхования. И нет пока страховки каждого отдельного прыга (если есть - скажи, я сам с удовольствием воспользуюсь), получается, тот, кто прыгает мало, платит за того, кто по такой же страховке прыгает много. Тут как-то упоминали страхование типа РЖД - по мне, я бы пользовался, но обязаловки не надо. Это смотря какой НС. Есть такие что и покрывают, включая операцию по лечению оскольчатого перелома позвоночника в больнице МПС. А как сейчас иностранцы прыгают у нас? Без ВЛК. Как. И ты не знаешь, слепые они, глухие или хромые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л не так. плохому танцору Елене Николавне что ни покажи из Питера-все паленое! А надо было с самого начала привезти нормального президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л не так. плохому танцору Елене Николавне что ни покажи из Питера-все паленое! А может у нее обоняние хорошее стало после пары другой проверок и накачек (за питерское палево) от федералов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л ну вот, началось! мы вам лучшие кадры, а вы...мелочно мстите, завистники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Есть такие что и покрывают А сколько стоят? Если я 50 прыгов в год делаю, страховка на год не дороже прыгов мне обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Это смотря какой НС. Есть такие что и покрывают, включая операцию по лечению оскольчатого перелома позвоночника в больнице МПС. Это точно. Но не за 10т.р. Если я 50 прыгов в год делаю, страховка на год не дороже прыгов мне обойдется? Сопоставимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л пыс. лично я вот нормальных привозил, Франклинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л 2. Так вы один хрен привезете из Питера палёные справки и Елена Николаевна снова окажется плохой Пля, попытка 1853 объяснить, что тема несколько не о коломенских докторах и паленых справках, а вообще законности их требования. Что же ты так к Питеру привязался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л А надо было с самого начала привезти нормального президента. Сыро у них там. И шаурму не правильно называют. От этого все беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Мы же про свободу выбора, а не про запрет страхования. Свобода - не всегда хорошо, т.к. есть вариант что в конечном итоге никто ничего не выберет. Давай посочиняем гротески про ситуации во время прыжков. Ситуация раз: вот у тебя загрузка не соответствует опыту -> ты опасен, ёпта! -> ты кого-то серьезно калечишь. За какие шиши лечиться пострадавшему (который не виноват вообще-то)? Имеем трилемму: в случае ГО оплата из твоей страховки, в случае НС - из его, в случае ОМС - сделают только перевязку и укол в попу. Вопрос: надо ли давать свободу выбора или таки обязать страховать ГО или НС? Ситуация два: те же вводные, но ты портишь чье-то имущество, например, приводишь в негодность автомобиль. При ГО платит твоя страховая, при НС/ОМС - владелец авто имеет шанс лососнуть тунца. Вопрос: нужна ли обязательная ГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ну вот, началось! мы вам лучшие кадры, а вы...мелочно мстите, завистники! да уж. Таких кадров нигде больше не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л ну вот и надеть цак и радоваться! гордитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Alexander Bubentsov, Чтобы обсуждать, надо обозначить сумму покрытия и стоимость страховки по каждому пункту (НС и ГО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 13 л Может я не в тему ваших обсуждений , но в том виде влк в котором она сейчас есть, для нас она крайне не удобна. Раньше ВЛК проходили в военкомате 2 раза в год, плюс еще 2 раза справки своему доктору. Потом каждый год в своем физ-диспансере, теперь 1 раз в 2 года но в той клинике которая имеет лицензию на проведение ВЛК или ВЛЭК, а это ближайшее Москва, всего то 500км Это конечно не плохо для себя узнать анализы, вот только нах они мне нужны такие драгоценные, 7тыс мин. хоть и на два года. Я проходил комиссию водительскую в этом году, все то же самое, тот же хрен. 1000руб на три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Насчет страховки не перегнули - это проект. Его еще не приняли.Причем, кстати, с учетом забугорных веяний. За бугром им на твоё здоровье нас...ть с высоты 13000 футов Интересует именно страховка от ущерба третьим лицам, т.е. ГО. А о ней как раз речь в проекте и не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л За бугром им на твоё здоровье нас...ть с высоты 13000 футов Интересует именно страховка от ущерба третьим лицам, т.е. ГО. А о ней как раз речь в проекте и не идёт. Можно подумать, у нас все о нем так заботятся, так заботятся. Социальное государство же. Это да. Пока считают что не надо. Но положение же не принято - значит можно написать письмо, например Ну вот я лично был бы за то, чтобы внести ГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Ну вот я лично был бы за то, чтобы внести ГО Если по цене, сопоставимой со стоимостью одного прыга - я тоже "за"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах