abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Николай, ты реально собираешьсо спорить с профессионалом (который уже показал себя в деле) в области его компетенции? Не собираюсь. Но приведенный им пример, в данном случае, притянут за уши. И да, великие не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты не поверишь, но устав ООО "Пупкин и сыновья" может нарушать интересы также и лиц, не являющихся участниками либо работниками указанного ООО. Например я заключаю с ООО "Пупкин и сыновья" какой-либо договор, например покупаю че-нить. "Пупкин" принимает от меня деньги, а товар не отгружает, при этом ссылается на то что согласно Уставу сделка для них крупная, одобрить сделку следовало не только Советом директоров, самим Пупкиным, его сыновьями но и также их женами, любовницами и несовершеннолетними детьми включая тех что еще. в проекте. Такого одобрения не было, значит сделка недействительная и товара мне не видать как не видать нещастному питерскому прыгуну щастья в Коломне. Ну так вот, опять не поверишь, я имею право пойти в суд и оспорить этот Устав. Для этого мне необязательно вступить в ряды сыновей или любовниц Пупкина Ты видимо не внимательно читал закон "Об общества с ограниченной ответственностью" Статья 46. Крупные сделки . 3. Решение об одобрении крупной сделки принимается общим собранием участников общества. Скажи пожалуйста, каким образом тут соотносятся жены и их дети в состоянии зачатия? Они являются участниками общества? Или членами совета директоров? И если заметил, то я свою позицию подкрепляю точными ссылками на нормы законодательства, в отличии от большинства спорщиков и борцов за вымышленные права и свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л Скажи пожалуйста, каким образом тут соотносятся жены и их дети в состоянии зачатия? Они являются участниками общества? Или членами совета директоров? И если заметил, то я свою позицию подкрепляю точными ссылками на нормы законодательства, в отличии от большинства спорщиков и борцов за вымышленные права и свободы. Братва, у нас получилось! Правильно! Ровно таким же боком каким мы относимся к субъектам (авиационному персоналу), которым предписано проходить ВЛК. Т.е. никаким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Братва, у нас получилось! Правильно! Ровно таким же боком каким мы относимся к субъектам, которым предписано проходить ВЛК. Т.е. никаким Совершенно верно, никаким. Если иное (обязанность проходить ВЛК) не предусмотрено уставом общественной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Братва, у нас получилось! Правильно! Ровно таким же боком каким мы относимся к субъектам (авиационному персоналу), которым предписано проходить ВЛК. Т.е. никаким Бери мочало, начинай с начала. Ярослав, ты признаешь это в качестве оферты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Который раз уже уперлись в категорию парашютистов - неспортсмены. Может видит кто как ее возможно узаконить? И не будет им ни ВЛК ни диспансера. Направьте сюда ваши усилия, чем хуями друг друга обкладывать (надоело уже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Который раз уже уперлись в категорию парашютистов - неспортсмены. Может видит кто как ее возможно узаконить? И не будет им ни ВЛК ни диспансера. Направьте сюда ваши усилия, чем хуями друг друга обкладывать (надоело уже). Пусть Ярослав обратится с иском к одной из ДЗ (лучше, если это будет Аэроград), оспорит требование иметь парашютисту действующую ВЛК, выиграет суд, получит решение, которое вступит в законную силу и на основании этого решения ни Роман Валерьеви, ни Елена Николаевна больше не в праве будут требовать наличие у парашютиста ВЛК. Это самый короткий и быстрый путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Исключительно мое любопытство. "За бугром" членам любительских команд для участия в соревнованиях необходимо проходить какое-либо обследование (по аналогии с нашими физдиспансерами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л На двери частного гаража или квартиры? Т.е. любой может зайти к тебе ботинки почистить? Буду в Питере обязательно зайду а ты правда не видишь разницы в глазах закона между частной квартирой и общественной организацией? ты в одной школе с Александром чтению не учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л Пусть Ярослав обратится с иском к одной из ДЗ (лучше, если это будет Аэроград), оспорит требование иметь парашютисту действующую ВЛК, выиграет суд, получит решение, которое вступит в законную силу и на основании этого решения ни Роман Валерьеви, ни Елена Николаевна больше не в праве будут требовать наличие у парашютиста ВЛК. Это самый короткий и быстрый путь. Похоже радость была несколько преждевременна... Мансур, я - нисогласный! Прошу учесть и разрешить мне в качестве поощрения давать Николаю советы вне офтопика о том как надо прыгать, за это не банить и не разрешать надо мной глумица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л а ты правда не видишь разницы в глазах закона между частной квартирой и общественной организацией? ты в одной школе с Александром чтению не учился? Это ты не видишь разницы. По твоему любой гражданин, не являясь членом общественной организации, может требовать от нее услуг предоставляемых только ее членам? Возьмем к примеру автоклуб, предоставляющий выездную техническую помощь только его членам. На каком основании ты будешь требовать от него данной услуги? Или другой случай. Общественная организация приобрела для своих членов спортивную форму и выдала им ее. Узнав об этом ты пойдешь требовать того же? P.S. Кто и что сейчас мешает тебе поднять вопрос о "дискриминации" тебя как члена ДОСААФ? Сборникам выдали комбезы и системы, а тебя обидели. P.P.S. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Похоже радость была несколько преждевременна... Мансур, я - нисогласный! Прошу учесть и разрешить мне в качестве поощрения давать Николаю советы вне офтопика о том как надо прыгать, за это не банить и не разрешать надо мной глумица! ЯRoslav держись, враг ВЛК будет разбитотменена, победа будет за нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ЯRoslav держись, враг ВЛК будет разбитотменена, победа будет за нами. http://www.komarovo-koni.ru/starts/2011dec.shtml VIII - УЧАСТИЕ На мандатную комиссию должны быть предоставлены следующие документы: членский билет ФКС СПб/ФКС ЛО; заявка по форме; паспорт(а) спортивной лошади ФКСР и/или племенные свидетельства; список лошадей участника (-ов); документ, подтверждающий уровень технической подготовленности спортсмена (зачетная книжка, удостоверение о спортивном разряде/звании); действующий медицинский допуск спортивного диспансера или разовая медицинская справка на участие в соревнованиях; для спортсменов, которым на день проведения соревнования не исполнилось 18 лет, требуется нотариально заверенные доверенность тренеру от родителей или законного опекуна на право действовать от их имени и разрешение от родителей или законного опекуна на участие в соревнованиях по конному спорту для детей, а также для юношей, в случае их участия в соревнованиях более старшей возрастной категории – заявление тренера о технической готовности спортсмена и заверенные нотариально или написанные в присутствии Главного судьи/Главного секретаря соревнований заявления от родителей об их согласии; действующий страховой полис; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, я - нисогласный! Прошу учесть и разрешить мне в качестве поощрения давать Николаю советы вне офтопика о том как надо прыгать, за это не банить и не разрешать надо мной глумица! 80 страниц!!! К Оверченке все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л англичане уходят и не прощаются. Мансур прощается, и не уходит. мама научила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л англичане уходят и не прощаются. Мансур прощается, и не уходит. мама научила? Не. Индусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а им нужна ВЛК? индусам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л документ, подтверждающий уровень технической подготовленности спортсмена (зачетная книжка, удостоверение о спортивном разряде/звании); действующий медицинский допуск спортивного диспансера или разовая медицинская справка на участие в соревнованиях; Николай а если я прыгаю в свое удовльствие, по выходным дням, а не собираюсь участвовать в соревнованиях, на кой ляд меня это должно касаться? кажись уж снова здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Который раз уже уперлись в категорию парашютистов - неспортсмены. Может видит кто как ее возможно узаконить? б...ть... Николай - НУ НЕ НАДО ЕЁ УЗАКОНИВАТЬ и всё!!! Ведь уже на пальцах вроде как объяснял Отсутствие разрешения не есть основание для запрета и ответственности, если получение такого разрешения прямо законом не прописано. А в нашем случае ОНО НИКАКИМ ЗАКОНОМ НЕ ПРОПИСАНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л б...ть... Николай - НУ НЕ НАДО ЕЁ УЗАКОНИВАТЬ и всё!!! Ведь уже на пальцах вроде как объяснял Отсутствие разрешения не есть основание для запрета и ответственности, если получение такого разрешения прямо законом не прописано. А в нашем случае ОНО НИКАКИМ ЗАКОНОМ НЕ ПРОПИСАНО!!! Николай и Александр идут от обратного, типа Мы легких путей не ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Николай и Александр идут от обратного, типа Мы легких путей не ищем не, просто один тролль, а второй читать не умеет do not underestimate the power of stupidity © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Борис, прямо в яблочко! точнее не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а им нужна ВЛК? индусам? Им нужен очищающий костер. Всем. а им нужна ВЛК? индусам? Им нужен очищающий костер. Всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ни одного дельного предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а мне про костер понравилось. чем не дельное предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах