mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А у них, шо влк, шо страховка - тока тандемы и прыгают. Зовидуютъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Предлагаю выставить ящик булок c изюмом на поребрике у парадного Ну взял бы и выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif 66 Жалоба Опубликовано: 13 л Да. Страховки мед + НС (парашютный спорт), Что подразумевается под "Страховки мед"? ОМС, ДМС прокатывает? НС (парашютный спорт) это отдельная страховка? Cколько сейчас, ориентировочно, стоит так застраховаться? PS Ну и традиционно, почему опять разделение на перворазов и прыгунов выходного дня? Бабло опять побеждает все остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну вот и сдвинулось. Ярослав присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Что подразумевается под "Страховки мед"? ОМС, ДМС прокатывает? НС (парашютный спорт) это отдельная страховка? Cколько сейчас, ориентировочно, стоит так застраховаться? ... Имеется в виду страховка от несчастного случая с пунктом "парашютный спорт". При страховой сумме 500тр стоит в среднем 10-15тр. P.S. ОМС не катит никак, ДМС возможно в случае если предусматривает спортивную травму (парашютный спорт), но таких программ еще не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Имеется в виду страховка от несчастного случая с пунктом "парашютный спорт". При страховой сумме 500тр стоит в среднем 10-15трМеньше она стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л На порядок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Занимался этим вопросом разведал несколько компаний коэффициент от 1.5 у Асташова до сколько позволяет совесть страховщиков в среднем от 1.7 до 2.3 это в нашем регионе 1 страховая ВСК т.е. 7500,8500,11500 соответственно это с учетом парашютного спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л По Согазовскому калькулятору (для профессий со средней степенью риска) 22 397руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л На порядок ? wink.gifпочти в два раза - вполне значимо для меня По Согазовскому калькулятору (для профессий со средней степенью риска) 22 397рубИ что? И причем тут профессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л По Согазовскому калькулятору (для профессий со средней степенью риска) 22 397руб Я три года назад, по-моему, был первый кто в Согазе страховался по такому риску, я им даже советовал как полис под парашютеров проапгрейдить, согласились и сделали. 1,5% вроде было. Убрался слегконца. Заплатили без проволочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ... И что? И причем тут профессии? Ты меня спрашиваешь? В калькуляторе пункт "Категория застрахованных лиц", там выбор из 3 пунктов. Выбрал по среднему. Я три года назад, по-моему, был первый кто в Согазе страховался по такому риску, я им даже советовал как полис под парашютеров проапгрейдить, согласились и сделали. 1,5% вроде было. Убрался слегконца. Заплатили без проволочек. Авиационные виды спорта у них лет 5 как уже есть. Страхуюсь только там, других страховых с аналогичными услугами, рядом (ближе 250км) нет. Если страховаться на максимальные риски, с максимальными выплатами при страховой сумме в 500т.р. калькулятор дает 36 776 руб. https://www.sogaz-complex.ru/person/accident-universal.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты меня спрашиваешь? В калькуляторе пункт "Категория застрахованных лиц", там выбор из 3 пунктов. Выбрал по среднему.Ну так ты же это распространил в тему как среднюю стоимость обсуждаемой страховки... при чем тут профессия когда скайдайвинг в обсуждаемом варианте не профессиональная деятельность и то что конкретная страховая дает конкретный калькулятор не суть важно для небоныров "в среднем") Авиационные виды спорта у них лет 5 как уже есть. Страхуюсь только там, других страховых, с аналогичными услугами, рядом (ближе 250км) нет.Есть электронная почта факсы и банковские переводы - они помогают сделать ближе любую страховую... народ вон в ИХИ бупе за бугром не парясь страховался (по несколько другому виду страховки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ... при чем тут профессия когда скайдайвинг в обсуждаемом варианте не профессиональная деятельность... Этот вопрос к страховой. ... Есть электронная почта факсы и банковские переводы - они помогают сделать ближе любую страховую... народ вон в ИХИ бупе за бугром не парясь страховался (по несколько другому виду страховки) В РФ требуется личная подпись на бланке заявления. Месяца 2-3 на оформление уйдет, спасибо, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Этот вопрос к страховой. Ну так эту страховую с этим ценником и этим вопросом ты ведь в тему вписал как В ОБЩЕМ ответ на ОБЩИЙ вопрос "что почем?" млин ты опять троллишь?) Как дорога тебе ВЛК однако)) В РФ требуется личная подпись на бланке заявления. Месяца 2-3 на оформление уйдет, спасибо, не надо.Ну как-то же это делается нами? если переслать письмо туда/сюда (поменьше чем два месяца вобщем то) для тебя стоит 10000+ то ок - красиво жить не запретишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну так ты же это распространил в тему как среднюю стоимость обсуждаемой страховки... Вот и посчитай. Минимум 7т.р., максимум 36т.р. ... Ну как-то же это делается нами? если переслать письмо туда/сюда (поменьше чем два месяца вобщем то) для тебя стоит 10000+ то ок - красиво жить не запретишь) Ты когда крайний раз документы в деревню Гадюкино отправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л Если получится положение примут в этом сезоне. Мансур, сезон длинный...а у меня ВЛК в мае заканчиваецо... Что будет если я с оригиналом Решения ВС за пазухой в КЛМН приеду...? Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pat 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Лишь бы , ЛИИИИШЬЬЬЬЬ БЫЫЫЫ!!! Все разрешилось как многим из нас хОООООчется! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У ВСК есть полис который подразумевает страхование только на период занятия парашютным видом спорта он не привязан к работе ставки от 0.88 это без учета травм по моему нах надо до 1.7 с травмами по таблице. Сам страханулся в 1 Страховой полис на 24 часа в быту и при занятиях парашютным спортом включая соревнования коэффициент 1.75 вполне приемлемо считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л PS Ну и традиционно, почему опять разделение на перворазов и прыгунов выходного дня? Бабло опять побеждает все остальное? Где ты там разделение увидел? Просто на АФФ страховка по крайней мере у нас входит в пакет услуг, на время обучения Мансур, сезон длинный...а у меня ВЛК в мае заканчиваецо... Что будет если я с оригиналом Решения ВС за пазухой в КЛМН приеду...? Можно в личку Слав, спрошу в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Имеется в виду страховка от несчастного случая с пунктом "парашютный спорт". При страховой сумме 500тр стоит в среднем 10-15тр. В разы меньше. В прошлом годе страховался через Сергея Асташова, стоило 5 к.р. с копейками + 300 р. доставка оригинала (это к вопросу о личной подписи). Причём страховка очень быстро пригодилась (растяжение), все вопросы через Сергея решались оперативно и лишних бумаг не требовали. Претензия только одна - очень маленький лимит покрытия (500 т.р.) и как результат выплат на лечение реально не хватает (причём очень сильно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ... Претензия только одна - очень маленький лимит покрытия (500 т.р.) и как результат выплат на лечение реально не хватает (причём очень сильно). При одинаковом лимите покрытия, выплаты разные. Бесплатный сыр только в мышеловке. Тот же согазовский калькулятор при страховании по минимуму с минимальными выплатами дает 8 663р.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л а баба яга против ! да Коль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л страховку валите обсуждать в тему о страховках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif 66 Жалоба Опубликовано: 13 л Где ты там разделение увидел? Просто на АФФ страховка по крайней мере у нас входит в пакет услуг, на время обучения Если второе предложение включает в себя обязательное выполнение первого, то вопросов нет. Обязательная страховка включенная в стоимость прыга первораза/студента, имхо, очень хорошо. Просто, на мой неискушенный взгляд, без слово "дополнительно" (новички (перворазники, студенты) дополнительно будут обязаны), это можно трактовать как два независимых требования, разделенных по категории первораз/физкультурник. Планируются следующие предложения: - те кто уже прыгают допускаются к прыжкам при наличии страховки c покрытием на 300000 или 500000 рублей (точно еще не определили сумму) - новички (перворазники, студенты) будут обязаны предьявить справку по форме 086у (кажется эта форма) - ну как для бассейна плюс, возможно, справку из псих. и нарк. диспансеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах