Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л распространяется на все аэроклубы ДОСААФ, чему бы плохому они тебя не научили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л и бульбашам, да. а то бываем в Одессе, бываем)) а влк - нету)) А в Одессе - таки да, вопрос этот надо через тётю Софу решать. Так что русаки( а не кацапчики ) и бульбаши - все гоу на Дерибасовскую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л распространяется на все аэроклубы ДОСААФ, чему бы плохому они тебя не научили. А уже есть примеры, как это происходит в реальности? Уж простите мой скептицизм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Коломна. Или у тебя соц опрос: где и как реализуются решения ДОСААФ, организациями входящими в ДОСААФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Коломна. Или у тебя соц опрос: где и как реализуются решения ДОСААФ, организациями входящими в ДОСААФ? Коломна не показатель. Я туда не планирую ездить. потому и спросил - знает ли кто, как это работает на провинциальных местечковых ДЗ, в маленьких аэроклубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Коломна не показатель. Я туда не планирую ездить. потому и спросил - знает ли кто, как это работает на провинциальных местечковых ДЗ, в маленьких аэроклубах. Без труда как говориться не... ( ну ты и так знаешь...), тебе вот сюда и понеслась выбирать да спрашивать:Тыц Иначе если каждый будет писать про свою вотчину, это уже будет рекламный буклет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Коломна не показатель. Я туда не планирую ездить. Ты напиши, куда планируешь ехать, и часть народа спокойно сольётся с этой темы. А так ты долго будешь народ в напряжении держать, думой, а не к нам ли Антон ехать собрался? Ну и для сведения: Борки к ДОСААФ не относятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л интересует как с новыми порядками дело обстоит например, в АТСК Кумертау, Октябрьском (Башкирия), вообще любой клуб где можно доучиться по классике, в пределах дневной досягаемости от Уфы. Ладно, расспрошу тамошних прыгунов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л интересует как с новыми порядками дело обстоит например, в АТСК Кумертау, Октябрьском (Башкирия), вообще любой клуб где можно доучиться по классике, в пределах дневной досягаемости от Уфы. Ладно, расспрошу тамошних прыгунов.) Так а позвони им напрямую. Делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Так а позвони им напрямую. Делов-то позвонил. все правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 11 л лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Док, перелогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) интересует как с новыми порядками дело обстоит например, в АТСК Кумертау, Октябрьском (Башкирия), вообще любой клуб где можно доучиться по классике, в пределах дневной досягаемости от Уфы. Ладно, расспрошу тамошних прыгунов.) Старая татарская пословица гласит: Деньги есть - Уфа гуляем., Денег нет - Чишмы сидим. Провинциальные дропзоны так не оснащены как Аэроград или Пущино. Исключение наверное Мензелинск.,но его язык не повернётся назвать провинциальной ДЗ. На провинциальных летают на трудягах АН - 2 и борт не выше 3 - х тысяч поднимается минут этак 30. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, хрена ли татары в уфе гуляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Нет времени объяснять, бегом за страховкой) угу, побежал. оказалось, что на 300 тыр страховая сумма 15000 р на год. Сумма неразумная, с учетом того что я себе делаю на 100 тыс на год страховку парапланерную за 3000 р, и летаю спокойно. Словом, видимо останусь при своих, то есть в парапланеризме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, хрена ли татары в уфе гуляют? Захватили, вот и гуляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л угу, побежал. оказалось, что на 300 тыр страховая сумма 15000 р на год. Сумма неразумная, с учетом того что я себе делаю на 100 тыс на год страховку парапланерную за 3000 р, и летаю спокойно. Словом, видимо останусь при своих, то есть в парапланеризме. гм у меня 15000 на полмиллиона, и это и Россия на год и весь мир на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л гм у меня 15000 на полмиллиона, и это и Россия на год и весь мир на год. это в какой страховой так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л это в какой страховой так? Да даже в ингосстрахе за 16000 делали на 50000 баксов страховку. А вообще Антон выше есть страховая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л я спортсменка. я инструктор, поэтому мне нужно пройти ВЛЭК. Кстати, в положении упоминается парашютист любитель, да? и ему не обязательно ВЛК чтобы получить допуск...А допуски к прыжкам мы все получаем по Сборнику программ по парашютной подготовке2010(в книжке пишут - прошел подготовку по программу № ...). Так там, в сборнике, нет программ подготовки парашютистов любителей... следовательно всем надо ВЛк? или утверждать новый сборник) пы. Сы. в Центравиамеде меня признали годной к парашютным прыжкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л пы. Сы. в Центравиамеде меня признали годной к парашютным прыжкам. Надо ехать делать, а то неуютно себя чувствую с просроченной справкой да и перед Мансуром неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Так там, в сборнике, нет программ подготовки парашютистов любителей... следовательно всем надо ВЛк? или утверждать новый сборник)Не нада, проходить подготовку можно любую, а прыгать - как парашютист-любитель) Надо ехать делать, а то неуютно себя чувствую с просроченной справкой да и перед Мансуром неудобно smile.gifПриезжай в Питер - сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Не нада, проходить подготовку можно любую, а прыгать - как парашютист-любитель) это ты так думаешь? чем обосновано такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л тут в п.3.2 четко написано что для АФФников надо справку из диспансера и страховку. а в п.3.3: парашютист любитель не нуждается в справке, но он УЖЕ видимо имеет допуск к прыжкам на спортивном парашюте. А про обучение по классике там вообще ничего нет. Какие требования к тем, кто хочет учиться по программе номер 2 (я вот в свое время немного недоучился, и мне дешевле закончить вторую программу, чем с нуля пройти АФФ)? Аналогично требованиям к АФФнику? Или надо ВЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Антон Шашурин, мне почему-то кажется, что в первую очередь это нужно узнавать в том аэроклубе где ты собрался эту самую классику заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах