Hans R Steiner 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Так и не смог понять, отменили или не отменили, собирались или просто забили... ... а вот как прыгают иностранные граждане у нас в стране (в РФ) и как прыгают наши у них? ... я так понимаю, наша ВЛЭК не имеет никакого действия за пределами РФ, а их страховка у нас как-нибудь работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Приведите примеры тех ДЗ где отменили. Я вообще-то нигде не утверждал, что существуют множество всяких ДЗ где ВЛК отменили. Не пойму, что вы от меня требуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ... ... я так понимаю, наша ВЛЭК не имеет никакого действия за пределами РФ, а их страховка у нас как-нибудь работает? Неправильно понимаешь. Как раз ВЛЭК легитимна в забугорье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans R Steiner 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Неправильно понимаешь. Как раз ВЛЭК легитимна в забугорье. Определённо, приятная новость! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ... В буржуиндии (за пределами СНГ) вообще нет такого маразма как ВЛК для гражданских прыжков, а потому ее опять-таки не требуют. Уважаемый, не путайте божий дар с яичницей ВЛК и ВЛЭК. На основании последней выполняют свои задачи авиационные специалисты (профессионалы гражданские) в забугорье. На основании "межправительственных" грубо говоря соглашений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Иностранные граждане не упомянуты в документах, которые требуют ВЛК, а потому ее у них не требуют. Более того, даже если они захотят ее пройти, то не смогут (прецеденты были, описывали на форуме), т.к. она относится только к гражданам РФ. Данная практика применяется к гражданам стран за пределами СНГ. У граждан стран СНГ периодически требуют ВЛК. По крайней мере на форуме были описания, когда требовали ВЛК у граждан Украины и Белоруссии. В буржуиндии (за пределами СНГ) вообще нет такого маразма как ВЛК для гражданских прыжков, а потому ее опять-таки не требуют. Игорь, а Израиль это как,буржундия или совковия? И в Бершеве и Парадайве попросили СПРАФОЧКУ о здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Не пойму, что вы от меня требуете. А шо ви таки можете пrедложить? Я, например, ВЛЭК прошел буквально вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 12 л Так и страховка это тоже бумажка. У нас в России по крайней мере. Без живых денег никто в наших здравницах шевелиться не будет и страховка здесь не поможет. чтож за ересь-то такая? у Вас есть опыт???? у меня - есть. добровольное страхование работает еще как. и оперируют, если надо и уход нормальный... вступлюсь за Саида! у меня есть опыт... в Склифе нас..ть на страховку, их интересуют только живые деньги, вечнозеленые... 2-я травма например... я до сих пор благодарен всем врачам данного лечебного учереждения, и прекрасно понимаю почему их интересуют живые деньги, а не безнальные на счет больницы... зато специалисты они первоклассные.. p.s. страховка есть, но больше для собственного душевного равновесия.. Подтверждаю на опыте колеги по палате. У него страховка была, все одно денег содрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л 111 страниц уже... ДОЛОЙ ВЛК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот про Израиль как-то не в курсе Я про Европу и США. Именно туда народ обычно ездит прыгать. в Венгрии ( Siófok-Kiliti DZ ) с меня потребовали мед справку, показал ВЛК , вполне их устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л 111 страниц уже... ДОЛОЙ ВЛК!!! БЕЗ ВЛК--УЕБ@НЫ!!! (у меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л БЕЗ ВЛК--УЕБ@НЫ!!! (у меня есть) Я с сегодня тож с ВЛК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Я с сегодня тож с ВЛК! ты в какой ветеринарке ее проходил, обезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л В нашей местной, прямо почти рядом с моей пальмой! Теперь можно даже девок за жопу кусать, ветеринар разрешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л UDS попки поаккуратнее выбирай - не у всех же ВЛК честная а у большинства вообще нет (ужс, правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Теперь можно даже ..., ветеринар разрешил! а что значит "можно"? что тебе за это ничо не будет, потому как справка имеецца? или что укушенным потом можно не прививаться, потому как не бешеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л что тебе за это ничо не будет, потому как справка имеецца? как это ничо не будет? с отягчающими обстоятельствами пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg, Vikin, а вы-то чо запереживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вы уже на псе вопросы сами ответили... ya vodolazeg, Vikin, а вы-то чо запереживали? Сообразительные! попки поаккуратнее выбирай - не у всех же ВЛК честная а у большинства вообще нет (ужс, правда?) Даааа, без попки беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л * судорожно заказывает в интернете шорты для сноубординга с защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 12 л а у большинства вообще нет (ужс, правда?)Мутанты там у вас в Стаканкино. Девки без поп. или что укушенным потом можно не прививатьсяМожно гордиться. Их укусил обезьян с влк ВЛК. (исправлено по просьбе UDS, дабы не оскорблять его гордость мелкобуквенным написанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Можно гордиться. Их укусил обезьян с влк. Слово ВЛК надо писать крупными буквами! Иначе - оффтоп! Модеры не спят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Даааа, без попки беда! Мутанты там у вас в Стаканкино. Девки без поп. ОФФтоп я-то о ВЛК * судорожно заказывает в интернете шорты для сноубординга с защитой две пары заказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л сразу две и надевай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л сразу две и надевай! на что? она же питбот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах