Влад_Сергеев 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Если бы ВЛК была организована удобно, не занимала лшишнего времени, то я не против. Принес результаты стандартных анализов крови и мочи, кардиограмму, сделанные где тебе удобно, у тебя пересчитали конечности, число совпадает, всё шевелится - штампик и беги во взлет. Подобные периодические тесты вполне могут спасти человеку жизнь и на земле, независимо от парашютного спорта. По крайней мере для тех, кому за 40. В реальности же я против того, чем является ВЛК, которая во многих случаях выглядит как шантаж и развод небоныров на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л Влад_Сергеев, у тебя пересчитали конечности, число совпадает как быть тем у кого количество конечностей не совпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Если совпадает с заявленным, то какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, а как же статья 69 ВЛК ? или 29.1 ВЛЭК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л да статья 69 расписания болезней ВЛК и статья 29.1 расписания болезней ВЛЭК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, Тогда читай правильно ты бы сам почитал ВНИМАТЕЛЬНО Статья 29. Оценка функции суставов проводится по общепринятой методике. ... Отсутствие стопы, врожденная и приобретенная деформация стопы, нарушающая ее функцию и затрудняющая ходьбу (косолапость, плоскостопие III степени и др.), относятся к п. 29.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, русский язык учил? нарушающая ее функцию и затрудняющая ходьбу относится к деформация стопы по ВЛК я вижу возражений нет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, что одно и тоже-то? ты объясни хоть раз но по-человечески. Примеров тому масса. без проблем. давай пример сюда. с выпиской из карточки влэка или влк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, ВЛК, 69 говорит о ПОЛНОМ отсутствии конечности ты опять не читал чтоли? Статья 69. Статья предусматривает отсутствие конечности до любого уровня. с двумя пластиковыми дисками и металлической конструкцией в позвоночнике такое меня не интересует. ты мне с отсутвием хотя бы одного крупного сустава дай. допустим голеностопа. я вот тут как быть тем у кого количество конечностей не совпадает? имел ввиду именно отсутвие конечности конкретно стопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, Таких знакомых нет ну а зачем влез тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Говоря об отмене ВЛК, нецелесообразно обращаться к статьям, регламентирующим ВЛК!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Знаю лично как минимум 2-х прыгунов с отсутствующей 1-й конечностью (ногой). Прыгают на уровне со всеми, участвуют в соревнования и даже занимают призовые места. Как и на каких основаниях они проходят ВЛК/ВЛЭК - не интересовался, за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Говоря об отмене ВЛК, нецелесообразно обращаться к статьям, регламентирующим ВЛК!)) Кстати, да Шоркну ко я посты, так как из "страхование" уже в ВЛК оказались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Требования как к космонавтам. у меня есть страхование жизни и здоровья от любых несчастных случаев. Но там не прописно специально - парашютисты или гимнасты. Этого будет достаточно? И еще, я гражданин другого государства, на сколько правомерно требовать у меня ВЛК - которое было выдано опять же, в другом государстве? Или это другое государство только когда таможенную декларацию заполняешь? ВЛК у меня имеется, но тем не менее интересно узнать - каков может быть официальный ответ на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно а кацапчикам тоже нужна ВЛК ? Ни у кого ведь теперь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л и бульбашам, да. а то бываем в Одессе, бываем)) а влк - нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OdessaMorgan 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну так есть официальная печать,хоть я к вам в Россию приеду с ВЛК которое выдали в Украине,оно будет действовать,так и тут,а ВЛК в любом случае будут у тебя требовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rauf Aliyev 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тимур, приветствую. Ну или стать "первым космонавтом" Одессы или прыжок в тандеме - тогда точно только пункт № 6. Тандем пассажир в винге - новая тема! Прыгать без ВЛК в Украине не позволят, примут ли ВЛК из России? Страховой полис туриста с записью "Парашютный Спорт" оформленный на время пребывания в Одессе избавит от вопросов по Вашему действующему страхованию. А вообще, Одесса...август...и без прыжков море хороших впечатлений обеспечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л В России ВЛК уже не нужно. Есть на руках у пилотов и энтезиастов, и у кого еще старое не просрочено. Позже у скайдайверов его не будет вообще. Это вопрос в общем то не только к Гидропорту, а вообще к Украинским ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л В России ВЛК уже не нужно. Это ты наверное погорячился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Цитата(Rauf Aliyev @ 07.08.2012, 11:16) Тимур, приветствую. А вообще, Одесса...август...и без прыжков море хороших впечатлений обеспечено! Рауф, привет! Ты нечай вернулся из Одессы чтоль? ВЛК в России по прежнему требуют, есть только одна ДЗ где в этом нет необходимости... Хотя на остальных (где я был последнее время) - никто так и не заглянул в заветную бумаженцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л В России ВЛК уже не нужно. Есть на руках у пилотов и энтезиастов, и у кого еще старое не просрочено. Позже у скайдайверов его не будет вообще. Это вопрос в общем то не только к Гидропорту, а вообще к Украинским ДЗ. Названия российских дропзон не требующих ВЛК в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Названия российских дропзон не требующих ВЛК в студию!!! Написал в личку. Читай в соответствующей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Написал в личку. Читай в соответствующей ветке. Ок, но это получается всего одна некрупная ДЗ на всю Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л И та секретная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах