Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Skyalex, есть же правило: удалил старый пост - считай пассивный гей. Удаление - это если не туда по ошибке запостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Молчи, хохол-запроданэць ! Шоб я так жил как вы мне тут завидуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Бггг. Сейчас начнется массовое самоудаление поостов, чтобы получить нужный пропала тема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л александр, а откройте тоже тайну - а вам зачем это нужно было? смысл-то в чем? кроме как "во-первых, это просто красиво"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Бггг. Сейчас начнется массовое самоудаление поостов, чтобы получить нужный Чтобы такого не было я написал что тот кто удалит свой пост - тот пассивный гей. александр, а откройте тоже тайну - а вам зачем это нужно было? смысл-то в чем? кроме как "во-первых, это просто красиво"...Автору первого поста на 101 странице обещали дофига много ништяков, богатство выбора и форумную лычку "Кросавчег, епт". PS. Предложения в русском языке начинаются с прописной (большой) буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Фигушки, будете приводняться в свуп-понд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л пойти включить в свой пост какой-нить отрывочек из войны и мира... кто не понял - в смысле, придется поделиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Фигушки, будете приводняться в свуп-понд ! Про бассейн с шампанским слышал, про свуп-понд с пивом - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Про бассейн с шампанским слышал, про свуп-понд с пивом - нет. Холодное пиффо на берегу, для зрителей ! Я уже записался в зрители, есличо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Предложения в русском языке начинаются с прописной (большой) буквы. повторяю постигший истинное кунфу свободен от школярских ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg, "кунг-фу" пишется через дефис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л бей гада звенящим слогом маленькой букве даешь дорогу подавись буржуй дефисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вооот, от заглавных уже отказался, прогрессируешь, александр) написание происхождения слов иностранного дальше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Я так понимаю, что на предмет ВЛК уже все высказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л за четыре года-то? да не смеши, только начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л за четыре года-то? да не смеши, только начали пойду почетаю, как это начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л напоминаю конспективно: влк - хорошо, потому что я ее пройду/куплю влк - плохо, потому что я ее не пройду и жалко денег зочем ви тгавите? что такое влк? влк мне по барабану, я чисто потрындеть зашел тоись, все как обычно, за что и любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л начиналось то как раз все хупа хуп, а во что превратилось? и во всем виноват ya vodolazeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот блин ну чо теперь поделаешь? отвечу словами модератора подавись ) а, ну да, еще по сабжу: влк есть, откуда - не скажу без нее мне лучше однозначно страховка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Skyalex, есть же правило: удалил старый пост - считай пассивный гей. вот блин и помогай после этого людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Skyalex, дык чего переживаешь выбирай кого хочешь и считай, что он пассивный гей правило не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Я не переживаю но считать кого то, кроме "гайцев", гейцами - отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Я не переживаю ну тогда тебя смайлик подставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Мой пост съехал на 15 позиций назад. Ахтунг, в камментах завелся 15-тикратный содомит. PS. Не гадьте ресурс! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л питерские депутаты, ау! штрафуйте его/их до изнеможения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах