Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л roma, ГО тут вообще не причем. Если бы он своим падением повредил человека,машину или строение, тут гражданская ответственность имела бы место, а "компенсация стоимости расходов на транспортировку" это немного другие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Я лишь хочу сказать, что МНЕ не хочется платить дополнительные деньги за допуск.Я удивлен тем что ты до сих пор сам не разгадал коварный многоходовый план аэродромов: Если ты поломаешься со страховкой НС, то по идее ты быстрее/качественнее вылечишься и раньше начнешь снова прыгать (т.е. приносить доход). Именно поэтому ДЗ и требуют страховку НС, ибо норкоманы небоныры должны отдавать как можно больше бабла. Вам, с 82 прыжками и загрузкой 1.25, это особенно актуально. 3. чел своей ГО компенсировал затраты ДЗ на все организационные вопросы госпитализации/репатриации. 4. чел лечится при этом по ОМС. *если не злой буратина то получает ещё и выплату по НС (мат.профит) - но добровольно. * Допустим у тебя есть страховка ГО перед третьими лицами. С какого хера компенсировать дропзоне ее добровольную помощь тебе, если ты самостоятельно убрался? * ОМС на практике - это перевязка и укол в попу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л "Обсуждение ВЛК (врачебно-летная комиссия), нужно/не нужно/проблемы/где пройти"? Или я перепутал? Ярославу, респект, конечно, постарался на благо общественности.)) Но для меня как-то боком вышло. Александр - не "плачусь", я это не умею. Просто обозначаю еще один момент. ВЛЭК на 2 года дается, я думаю, что не один я такой. Расходы на допуск увеличились - да, мне это не нравится, вполне естественно. Приезжаешь ты весь такой молодой, здоровый и красивый со свежей честной ВЛК (на целых 2 года) на ДЗ. Потом случается "Хуяк об землю в развороте!" - и ты в гипсе лежишь в больничке или того хуже. Что предпочтешь иметь после такого случая - как бы недействительную ВЛК (тушка уже не соответствует требованиям) или таки страховой полис от НС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л дима, сказано уже, он-то не уберется! вероятность исчезающе мала ааа, и зеленый попугай белый носорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не требуют пока страховки. Я пока спокоен.)) ааа, белый носорог! Не отпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Видно еще мало ходил на похороны и в больничку к прыгающим друзьям-товарищам Могу подсказать стоимость операций и лечения, есличо протезирование позвоночника - первая операция 200+ т.р., вторая (снятие имплата) - 100. например. это не считая госпитализации, транспортировки и т.п. но пацаны богатые, у них наверное такие суммы по карманам валяются. а главное - с ними этого никогда не случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л Валера К, А вы не считаете, что это должно входить в стоимость прыжков? Все ж на ДЗ есть штатный доктор, а скорая у нас бесплатно приезжает (если приезжает конеш)... ну мне не надо чтобы расходы на гипотетическую транспортировку в больницу были бы заложены в прыжки. это их удорожает. а воспользуюсь я этой услугой или нет - ещё не известно. это как страховка только коллективная. платят все - профит у счастливчика :-) Skyalex, это немного другие отношения. но тем не менее - это отношения. более того договорные. а договорные отношения подразумевают ответственность перед противоположной стороной. почему бы эту ответственность не застраховать? Alexander Bubentsov, С какого хера компенсировать дропзоне ее добровольную помощь тебе, если ты самостоятельно убрался? а с какого хера добровольную? по документам - никакой добровольщины. медобеспечение госавиации :-) пункт 83. рпп. ну а там (265 приказ) и "медицинский пост" и "оказание помощи" и "доставка в лечебные учреждения"... там всё есть... никакой добровольщины. всё - обязательно в соответствии с руководящими документами досааф. есть одно маленькое но. мы вроде как тут выяснили, что на нас эти правила госавиации вроде как не распространяются (ну чтоб влэк/влк не проходить) т.е. теперь - да. неотложная медицинская помощь ДЗ которая была бесплатно обязательной до отмены влэк/влк превращается в добровольную. :-) что ты выберешь - лежать в поле с переломами и ждать когда скорая бесплатно приедет или принять помощь от ДЗ (которая в настоящее время уже тебе её бесплатно оказывать не обязана) потом оплатить бензинку-керосинку-вертолёт-уазик эвакуацию? и если есть возможность оплатить потом из средств страховки? * ОМС на практике - это перевязка и укол в попу. у нас омс даже косметические операции покрывает. если есть показания. будут лечить медленно нудно долго, но будут. кроме того я написал - что никто не мешает человеку застраховаться от нс. или если получится спортивный дмс :-) но. добровольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л пусть это называется не ГО. мне побоку. лишь бы работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Не требуют пока страховки. Я пока спокоен.)) Не отпускает? неа, вот такое не отпускает Прыжков:82\2 Лет в спорте: 2 Летает: Safire, 139, 1.25 http://www.bigairsportz.com/pdf/bas-sizingchart.pdf ну и спи спокойно, дорогой товарищ (с) то есть, ттт, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Случилось у меня однажды раздробление голеностопного сустава. Со смещением и пр. , и пр. Оперативное лечение + профилактическое (2 раза в год в стационаре, на которое забил в конце концов - некогда). За деньги лечиться как-то не догадался, поэтому все это обошлось 0р. 0коп. ОМС. Бегать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л у нас омс даже косметические операции покрывает. если есть показания. будут лечить медленно нудно долго, но будут. если есть показания, ага это очень мощный фильтр да и если они даже по мнению системы есть, на практике это непросто (нет, я не говорю, что нет людей, которым повезло!) и насчет долго - бывает, что как раз это критично для результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л у нас омс даже косметические операции покрываетНа практике почему-то все оказывается по-другому. Случилось у меня однажды раздробление голеностопного сустава. Со смещением и пр. , и пр. Оперативное лечение + профилактическоеВы так описали свой перелом, что у меня прям сразу перед глазами кишки, мясо и кровища, но доктор чо-то там намутил, а затем сказал "Встань и иди". Анамнез с эпикризом в студию ибо, насколько я шарю в сварке, перелом в голеностопном суставе лечится гипсом (т.е. ничего не режут) и функции восстанавливаются далеко не всегда. Бегать могу.Ну вот и сбегайте за полисом, он стоит всего 3900 на пол-года. Зато, если вдруг не дай бог опять, когда вас бесплатно починят по ОМС, вы еще получите денюжку по НС. UPD (как же без трололо в оффтопике) Курс реабилитации по полису ОМС: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.bigairsportz.com/pdf/bas-sizingchart.pdf не, ну это ж для динозавров! молодые, талантливые, смелые ребята руководствуются современными стандартами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ага, дальнейший пост все разъяснил) тоись, конечно, если есть связь тоись, конечно, ее может и не быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вы так описали свой перелом, что у меня прям сразу перед глазами кишки, мясо и кровища, но доктор чо-то там намутил, а затем сказал "Встань и иди". Анамнез с эпикризом в студию ибо, насколько я шарю в сварке, перелом в голеностопном суставе лечится гипсом (т.е. ничего не режут) и функции восстанавливаются далеко не всегда. Ну я в мед. терминах не силен... Была расколота суставная сумка кости на несколько осколков. Осколки смещены. Это раздроблением называют? Че-то там мутили с этими осколками, причем дважды. Чего мутили - не знаю - под общим наркозом был. Ногу не вскрывали, хотя перед этой процедурой (это операцией можно назвать?) подписку-разрешение на то, чтоб резать врач взял ("может понадобиться"). Ага, дальше гипсом лечился 3 месяца. Сказали, что далее будет все хуже, вплоть до фиксации сустава, т.к. хрящ разрушен, для замедления этого процесса 2 раза в год ложиться на лечение. 2 раза ложился, потом забил. Но становилось все (не быстро) лучше. Результат - пусть не в полном, видимо, объеме, но функции сустава восстановились до степени "могу бегать". Уфф.. много букаф) Эти подробности здесь нужны были?) ага, дальнейший пост все разъяснил) тоись, конечно, если есть связь тоись, конечно, ее может и не быть ) Связи нет. Как будет что парашютное, обязательно тебе сообщу - порадую) не, ну это ж для динозавров! молодые, талантливые, смелые ребята руководствуются современными стандартами! Насчет "молодой" это вы с Dima мне зачем-то льстите. Ты, вроде тоже в эту таблицу не вписываешься. Тоже "молодой, талантливый, смелый" и еще, как были выкрики - "уебан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л во-первых, ттт во-вторых, ненене, не надо мне это сообщать денег не дам, ибо не люблю, когда люди сознательно ставят себя в ситуации сбора денег на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л во-первых, ттт во-вторых, ненене, не надо мне это сообщать денег не дам, ибо не люблю, когда люди сознательно ставят себя в ситуации сбора денег на форуме Ну тогда не буду - как скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты, вроде тоже в эту таблицу не вписываешься. Тоже "молодой, талантливый, смелый" и еще, как были выкрики - "уебан"? грешен...потому и говорю, мне уже все сказали, в уебаны в обезьяны уже определили, делюсь горьким опытом, да. пыс. молодой спортсмен имеется ввиду 2-3-5 лет в Спорте пыс.пыс. 1,2 еще не опрыган мешок, новый, к сезону пошил! сколько можно уже прыгать с 1,05 ?! покуполимся сразу, на первом же прыге, чтобы фотки красивые были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л пыс. молодой спортсмен имеется ввиду 2-3-5 лет в Спорте Не правильно. Это те, кто "хотя бы штучку" (с) lexa еще не прыгнул. О! Близок тот миг, когда будет дефлорирована сотая страница темы о ВЛК. Самое время Администраторам объявить о призе для счастливчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Близок тот миг, когда будет дефлорирована сотая страница темы о ВЛК. Самое время Администраторам объявить о призе для счастливчика Наградить пожизненным ВЛК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Наградить пожизненным ВЛК ? Не, ВЛК не актуально. Пожизненной страховкой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л подарить его большую фотографию доктору Лене, чтобы точно не перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л подарить его большую фотографию доктору Лене, чтобы точно не перепутала Если петербуржец - сбросить со шпиля Петропавловки с бэйс-системой, без ВЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Наградить пожизненным ВЛК Пожизненной страховкой!) подарить его большую фотографию доктору Лене сбросить со шпиля Петропавловки с бэйс-системой, без ВЛК именно он определит как правильно относится к ВЛК богатство выбора просто вдохновляет Всем и сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Пусть именно он определит как правильно относится к ВЛК - одобрит, значит придется всем ее проходить, не одобрит - значит она не нужна С вами, модераторами-карусельщиками, и практикуемой вами чуровщиной, на объективность расчитывать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах