_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Да я только про то, что адекватных программ страхования для фанджамперов сейчас практически нет. Всё имеющееся имеет смысл только для тех, кто много/часто прыгает. При редких нерегулярных прыгах имеющиеся страховые программы нерентабельны для прыгунов,Рентабельно это что? Чтобы в среднем приносило бабла больше, чем ты за нее платишь? т.е. страховой случай обязательно должен наступить? И программы которые счас есть например у Сергея Асташова - покрывают не только прыги а вообще все позитивные движения, и могут оказатцо очень даже к месту в жизни... проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л когда ДЗО решат, что это им нужно хоть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В тренд вливаться примерно отсюда. Тебе ответить нечем, вот и уходишь от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л _nw_, Рентабельно это что? Хотя бы раз в десять дешевле, чем так: http://www.skycentre.net/index.php?showtop...mp;#entry247389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Предлагаю устроить флеш-моб "Мы против ВЛК!" на всех ДЗ Украины ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Хотя бы раз в десять дешевле, чем так: http://www.skycentre.net/index.php?showtop...mp;#entry247389 В 10 раз дешевле чем имеющиеся рабочие предложения? Страховку от НС по всем видам спорта за <1000р?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л да хватит вам! это не здесь, ваще! а здесь давайте по теме радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Эту часть вопроса пока замяли. Еще будем типа думать. Я бы рекомендовал Асташову готовить пачку полисов пригодятся, один я точно возьму а планирующие участвовать в соревнованиях (в Коломне ) могут радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л _nw_, Чтобы здесь не повторяться, ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 12 л а планирующие участвовать в соревнованиях (в Коломне ) могут радоваться? Пока да ВЛК только для персонала ДЗ. Что будет для остальных я пока так и не понял. Страховка, медосмотр, психушка и нарко, справка от терапевта, справка как на права - вариантов может быть много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебе ответить нечем, вот и уходишь от темы. ты реально не вкуриваешь суть, ибо 20 постов срача потерли никакого неуважения к инвалидам в шутке камрада нету, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 12 л пойду отобью заказ на подделывание ВЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л ибо 20 постов срача потерлиНу вот. А я-то надеялся на чудную битву тех, кто считает парашютистами только тех, у кого есть справка с печатью военкомата. А ещё мне как-то Подольский (питерские знают, а остальным не знаю как объяснить, но он влк проводил) говорил, что все, прошедшие ВЛК, зачисляются в резерв главного командования воздушно-десантных войск. Ну, это я так, чтобы нормальные люди посмеялись. Кто там близок к власти, сообщите решение Гатчины, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вот. А я-то надеялся на чудную битву тех, кто считает парашютистами только тех, у кого есть справка с печатью военкомата. Никто не мешает пройти ВЛК добровольно, а при должном подходе к позиционированию, наличие ВЛК станет для парашютистов таким же понтовым атрибутом как айфон телефон за тысячу долларов у школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л наличие ВЛК станет для парашютистов таким же понтовым атрибутом С печатью военкомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ЯRoslav, дружище! Сделай себе нашивку с ником на комбезе! Чтоб мы, по приезде в КЛМН или Пущу не обознались! ("утреннего доктора", скорей всего, тебе в ближайшее время будет проходить проблемно но мы тебя обучим специальной методике "дышать внутрь себя на медосмотре"!) Респектище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ЯRoslav, дружище! Сделай себе нашивку с ником на комбезе! Чтоб мы, по приезде в КЛМН или Пущу не обознались! ("утреннего доктора", скорей всего, тебе в ближайшее время будет проходить проблемно но мы тебя обучим специальной методике "дышать внутрь себя на медосомтре"!) Респектище!!! +100500 уважение Ярославу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Снимаю шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 12 л может скинемся на магарыч Ярославу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л камрады, прекратите на форуме "скидываться" кому действительно хочется отблагодарить - встретится и лично спасибо скажет/итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот это подарок! СПАСИБРО!!(прыгаю до потолка) У мну как раз ВЛК 24 апреля кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л Братва, магарыч будем ставить не мне, а владельцам ДЗ, руководству ФПС и тем людям из ДОСААФ которые продолжат тему и должны сделать главное. Речь идет о порядке допуска к соревнованиям. Дело в том что наш заботливый законодатель с 1.07.12 вводит изменения в ФЗ О ФК и С, в частности в ст.39 вводится обязанность уполномоченного органа исполнительной власти (видимо это будет Минздравсоцразвития) сформировать перечень противопоказаний к участию в спортивных мероприятиях по всем (!) видам спорта. Расшифровка термина "спортивное мероприятие" есть в ФЗ, простые прыжки неспортсменов и спортсменов под него не попадают, прямо попадают только прыги на соревнованиях и на учебно-тренировочных сборах в целях подготовки к соревнованиям. Если ВЛК прямо щас по факту не отменить можно с уверенностью предположить, что медицинские требования из ВЛК чиновники из Минздрава тупо копирнут в эти противопоказания, и мы получим вместо ВЛК те же влкашные требования к здоровью для лиц, участвующих в соревнованиях, тока уже законодательно закрепленные (думаю никто не сомневается который из вариантов (1) взять на себя ответственность и разработать че-то новое (2) взять уже используемое - выберет чиновник) . Трагикомизм ситуации усугубится тем, что такие требования-ограничения в силу закона будут распространяться и на иностранных спортсменов (так что Эйрспидам с их плохо без очков видящим оператором в России участие в соревнованиях будет заказано). Поэтому задача: наставить Минздрав на путь истинный и помочь сформулировать перечень противопоказаний к участию в спортивных мероприятиях в разумном виде чтобы не лишить удовольствия участия в российских соревнованиях ни полуздорового Ваню Иванова желающего получить 3 разряд, ни Моледски После того как всю эту ботву в виде противопоказаний Минздрав утвердит, скорее всего вопрос реализации замкнется на спортивных диспансерах, как в старые добрые времена, и спортсменам (лицам, которые планируют участвовать в спортивных мероприятиях) придется туда наведываться. А Моледски пойдет видимо в свою американскую районную поликлиннику за выпиской из амбулаторной карты... Вопрос "что делать" именно с требованиям к лицам, желающими участовать на соревнованиях (спортсменам в терминологии ФЗ О ФК и С), как уже написал В.Ниязов выше, и является предметом обдумывания со стороны ДЗ. С одной стороны ВЛК предъявлять для участия в соревнованиях спортсмены не обязаны (не буду останавливаться на том, что справка ВЛК и до ее отмены для целей допуска к соревнованиям была с юридической точки зрения, скажем так, "несколько не та бумажка"), с другой -нормативно закрепленного перечня противопоказаний для участия в спортивных мероприятиях пока еще нет и посему даже в спортдиспансер отправлять спортсменов бесполезно (справка из диспансера "о допуске к участию в спортивных мероприятиях, предусматривающих совершения прыжков с парашютом", если даже и дадут такую, будет действовать в течении ограниченного времени и будет сама по себе гипотетической утехой токмо прокурору). Свое мнение о том что ВЛК должно срочно пойти фтопку не только для простых прыгов но и как инструмент допуска к соревнованиям, иначе это может выйти боком и очень скоро, я на Великом Хурале выссказал. Мож не очень убедил... я все ж юрист, у меня мосК настроен как аргументированно постараться обойти нормативные припоны, а не как растечься молекулярны слоем с целью покрыть все их многообразие... У владельцев ДЗ могут быть свои аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Можно записаться в армию/лесоохрану и т.п. - прыги за счет государства с выплатой зряплаты, еще и снарягу выдадут ! Правда прийдется пройти ВЛК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 12 л Правда прийдется пройти ВЛК . ...За счёт Государства, опять же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS 9 Жалоба Опубликовано: 12 л ...За счёт Государства, опять же! ГГГ! И тут не угадали! ВЛК тоже хрен на шару пройдешь. Каждые пол года убеждаюсь, особенно крайние голодные годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах