stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 13 л Может таки я слаб духом, но в пт прошел на сахарова. Полдня потерянного времени и очередная бумажка получена. Не удивлюсь, если в нашем государстве и ВЛК не отменят, и обязательную страховку введут. Хотите прыгать - запасайтесь бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л Решение суда никем не обжаловано, вступило в силу. В ДОСААФе, по имеющейся у меня информации, готовят новые положения о допусках (подробностей не знаю). По той же информации руководство дропзон (за исключением КЛМН, которая вроде как принимает участие в разработке темы, но это к Мансуру) просто ждет Ц.У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур обещал инфу выложить, когда Коломенские боссы , что -нить решат. Ниязов Вадим может протолкнет идеи в ФПС, недавно как бы умные мысли здесь излагал Не путайте ДОСААФ и ФПС, ВЛК - требование ДОСААФ. Если ДОСААФ отменит ВЛК, то и соревнования, которые проводит ФПС на базах ДОСААФ будут без этого требования. Моё мнение - в этом сезоне ВЛК в ДОСААФе отменят. Я сам в этом году ещё не прыгал, надеюсь к сроку окончания моего ВЛК (июль) вопрос закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Я сам в этом году ещё не прыгал, надеюсь к сроку окончания моего ВЛК (июль) вопрос закроется Хитрый Ходжа Нассредин ждет пока сдохнет либо ишак, либо падишах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Моё мнение - в этом сезоне ВЛК в ДОСААФе отменят. Я сам в этом году ещё не прыгал, надеюсь к сроку окончания моего ВЛК (июль) вопрос закроется Твои слова да богу руководителям ДОСААФ в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л если Коля не уймется я лично его забаню навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л прощай, Коля! осторожней, Николай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 13 л я спрашивал у людей с кем контактирую в ДОСААФ успеют ли к маю там общая проблема: 10 человек "за", а делает один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л ну, нам не к спеху, дай бог к июлю бы борт заработал, мы подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л если Коля не уймется я лично его забаню навечно Безполезно. Вылезет под другим ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л ну, в этот раз мы его быстро детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Натравлю знакомых эскулапов. ВЛК еще не отменили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л ну, нам не к спеху, дай бог к июлю бы борт заработал, мы подождем.Питерский основной сезон открываетцо обычно в Мае, хорошо бы к тому времени на Ближайших Питерских ДЗ уже определились с ВЛК... борта то там будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л ага. просто май может длиться до июля. май, май, потом сезон открыли, а через неделю июль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л ага. просто май может длиться до июля. май, май, потом сезон открыли, а через неделю июль laugh.gifНу это у кого как с работой/свободным временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ну, нам не к спеху, дай бог к июлю бы борт заработал, мы подождем. не, народ, уж лучше к маю а то июль чет быстро пролетает и сразу октябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 13 л вчера вродь как по аэроклубам пошла писулька из "центра", не дословно, но кратко примерно такого содержания: "прорабатывается вопрос отмены ВЛК, замены страховкой.. ваши мнения? предложения?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pat 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Блин, так хочется зайти в эту тему и увидеть позитивное решение (я думаю не стоит объяснять какое)... Эх!! КАДАААААА?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Aeksandr Шеф! осторожней! какой-то уебан едет по встречке! -да их тут сотни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л serafgan65, ежели я правильно просёк фишку - занятие физкультурой поощряется конституцией. следовательно занятие этими делами можно отстаивать от влк которая носит разрешительный характер. допуск к хобби в виде фанджампов может сделать кто угодно и какой угодно. т.е. пока ты физкультурник или спортсмен - ты под защитой конституции от влк :-) во как... вы юристы, вам виднее, спорить не имею права. Просто поясните на досуге, а хобби конституцией запрещены? Я просто может не могу выразить свою мысль доступно? На пальцах покажу. Например плавание, есть спорт, есть физкультура, а если я просто в озере-реке-море ныряю, барахтаюсь, плаваю, просто занимаюсь дурью в воде-это конституцией тоже не поддерживается и можно быть только спортсменом или физкультурником? и обязательно на пляж приносить справку о допуске к плаванию? Бред горожу но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л serafgan65, допуск к хобби в виде фанджампов может сделать кто угодно и какой угодно. например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 13 л Закрывайте тему!!! С 20 апреля Коломна и Пущино без ВЛК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya777spb 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Вадим, вместо влк что-то будут требовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Снимем Шляпу перед ЯRoslavом! Камрад при встрече с нас ништяков куча... а вообще надо подумать как ее доставить и до встречи... Противники прогресса отдыхают всторонке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Снимем Шляпу перед ЯRoslavом! респект и увага! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах