abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л По специальности "Инженер по авиационной радиосвязи", которая ВЛК не требует Требует, по своей графе. Если ты не знал. Тому что в КЛМН считают по-другому ... Будут делать скидки на сырость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Будут делать скидки на сырость? У меня страховка московская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Давайте, поднажмите! Всего восемь страничек осталось до сотни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Посоны! Чё делать все-таки? Надо ВЛК в Коломну или нет? А то скоро сезон открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Представляю толпы горюющих и обиженных небоныров, коих не допустили к участию в соревнованиях из-за отсутствия ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Хм, мне почему-то казалось, что не требует, значит перепутал. А какие там требования по зрению, не подскажешь, чтобы документах не копаться? Я все хочу понять, смогу бы пройти мегафизкультурник, тяжелоатлет мирового уровня банальный ВЛК или нет Граждане, поступающие в военно-учебные заведения по подготовке летного состава, - негодны при близорукости и простом близоруком астигматизме выше 0,5 дптр, дальнозоркости выше 1,5 дптр, простом дальнозорком астигматизме выше 1,0 дптр на один или оба глаза. Освидетельствуемые по графам II - V не годны при близорукости выше 1,0 дптр, дальнозоркости выше 2,5 дптр и астигматизме любого вида выше 1,0 дптр на один или оба глаза. Парашютисты и воздушные стрелки не годны при близорукости и дальнозоркости выше 2,5 дптр, астигматизме любого вида более 1,5 дптр на одном или обоих глазах. Короче, парашютисты ему в подметки не годятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л скан ВЛК пришлите а ?? я серьезно ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л скан ВЛК пришлите а ?? я серьезно ,) Из Питера или с Сахарова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л udaw, 19 ВВК пойдет? Для ностальгии самое то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pat 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Коллеги, скоро сезон... Есть новости? Обязательна ВЛК или нет? или страховка. что и как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Коллеги, скоро сезон... Есть новости? Обязательна ВЛК или нет? или страховка. что и как вообще? Мансур обещал инфу выложить, когда Коломенские боссы , что -нить решат. Ниязов Вадим может протолкнет идеи в ФПС, недавно как бы умные мысли здесь излагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 12 л Может таки я слаб духом, но в пт прошел на сахарова. Полдня потерянного времени и очередная бумажка получена. Не удивлюсь, если в нашем государстве и ВЛК не отменят, и обязательную страховку введут. Хотите прыгать - запасайтесь бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л Решение суда никем не обжаловано, вступило в силу. В ДОСААФе, по имеющейся у меня информации, готовят новые положения о допусках (подробностей не знаю). По той же информации руководство дропзон (за исключением КЛМН, которая вроде как принимает участие в разработке темы, но это к Мансуру) просто ждет Ц.У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур обещал инфу выложить, когда Коломенские боссы , что -нить решат. Ниязов Вадим может протолкнет идеи в ФПС, недавно как бы умные мысли здесь излагал Не путайте ДОСААФ и ФПС, ВЛК - требование ДОСААФ. Если ДОСААФ отменит ВЛК, то и соревнования, которые проводит ФПС на базах ДОСААФ будут без этого требования. Моё мнение - в этом сезоне ВЛК в ДОСААФе отменят. Я сам в этом году ещё не прыгал, надеюсь к сроку окончания моего ВЛК (июль) вопрос закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Я сам в этом году ещё не прыгал, надеюсь к сроку окончания моего ВЛК (июль) вопрос закроется Хитрый Ходжа Нассредин ждет пока сдохнет либо ишак, либо падишах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Моё мнение - в этом сезоне ВЛК в ДОСААФе отменят. Я сам в этом году ещё не прыгал, надеюсь к сроку окончания моего ВЛК (июль) вопрос закроется Твои слова да богу руководителям ДОСААФ в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л если Коля не уймется я лично его забаню навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л прощай, Коля! осторожней, Николай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л я спрашивал у людей с кем контактирую в ДОСААФ успеют ли к маю там общая проблема: 10 человек "за", а делает один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, нам не к спеху, дай бог к июлю бы борт заработал, мы подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л если Коля не уймется я лично его забаню навечно Безполезно. Вылезет под другим ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, в этот раз мы его быстро детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Натравлю знакомых эскулапов. ВЛК еще не отменили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, нам не к спеху, дай бог к июлю бы борт заработал, мы подождем.Питерский основной сезон открываетцо обычно в Мае, хорошо бы к тому времени на Ближайших Питерских ДЗ уже определились с ВЛК... борта то там будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ага. просто май может длиться до июля. май, май, потом сезон открыли, а через неделю июль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах