Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет. У него как раз "Физкультурник" - это слепоглухонемой одноруко-одноногий инвалид из Санкт-Петербурга с палёным ВЛК. Cырость же в городе. Пока нет на руках действующей ВЛК - имею право так думать о человеке. Есть справка - нет вопросов, нет справки - есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Пока нет на руках действующей ВЛК - имею право так думать о человеке. Есть справка - нет вопросов, нет справки - есть вопросы. Т.е. с 5 по 11 апреля 2011 года я был инвалидом, а потом вдруг резко прозрел, встал и пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут была длинная паста но я не умею читать правила. Я умею постить длинные пасты. Мансур! Купольщики и без этого вот уже сколько лет везут медали с ЧМ. Кто знает, может и придется купольщикам подмагнуть групповикам, а то за державу обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур! Купольщики и без этого вот уже сколько лет везут медали с ЧМ. Кто знает, может и придется купольщикам подмагнуть групповикам, а то за державу обидно Казахи уже подмогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л Т.е. с 5 по 11 апреля 2011 года я был инвалидом, а потом вдруг резко прозрел, встал и пошел? А разве не так? Да и жил ты в это время в Питере. Наверняка у Олега в мастерской где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А разве не так? Да и жил ты в это время в Питере. Наверняка у Олега в мастерской где-то. Не, в этот момент я был в Бедфорде. Потом приехал и влк опять получил. Британске учоне сделали так, что я встал и пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л <...> приехал и влк опять получил. <...> я встал и пошел! Председателем ВЛК был Иисус Иосифович Давыдов? Так он же из ваших по маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Председателем ВЛК был Иисус Иосифович Давыдов? Так он же из ваших по маме. Давыдов-Назарейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л встал, и прозрел, и пошел...за это наверно че-нить другое под корень отрезали-не бывает так, чтоб "за так" .особенно у иосифовичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Казахи уже подмогли. Я и говорю - куда же вы падальщики без купольщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я и говорю - куда же вы падальщики без купольщиков? Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л До кучи о физкультурниках. Вот http://marhuz.ucoz.ru/_fr/1/5853127.jpg Если кто не знает, то здесь сфотографирован не кто иной, как тяжелоатлет Юрий Петрович Власов. Вот список его достижений в спорте: - Олимпийский чемпион (1960), серебряный призёр Игр (1964). - 4-кратный чемпион мира (1959, 1961—1963). - 6-кратный чемпион Европы (1959—1964; в неолимпийские годы чемпионаты проводились в рамках чемпионатов мира). - 5-кратный чемпион СССР (1959—1963). - Установил 31 рекорд мира и 41 рекорд СССР (1957—1967). Т.е. абсолютно всем не только участникам форума, а вообще всем скайдайверам мира по физкультуре до него как до Китая пешком 100 раз туда и обратно. И что мы видим? Он носит очки. Наверняка, ВЛК бы не прошел Закончил с серебряной медалью Саратовское Суворовское училище, Военно-воздушную инженерную академию имени Н.Е. Жуковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Резюме: "ВС РФ не снял с парашютистов обязанность проходить медобследование" http://rapsinews.ru/judicial_news/20120213/260166156.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л весьма распространенный случай - аффтар статьи не умеет не только писать, но и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л весьма распространенный случай - аффтар статьи не умеет не только писать, но и читать странно а подписано - Павел где-то нас обманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л весьма распространенный случай - аффтар статьи не умеет не только писать, но и читать Просим! Просим! P.S. Чем больше мнений от юристов-парашютистов, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л Просим! Просим! Николаю стало скучно и он решил погнать по 1852 разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Николаю стало скучно и он решил погнать по 1852 разу? Не, я серьезно. Водолозег не только здесь, на гарантовском форуме регулярно. Пусть уж будет 3 юриста и 5 мнений, чтоб можно было выбрать лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Не, я серьезно... Пусть уж будет 3 юриста и 5 мнений, чтоб можно было выбрать лучшее. ну если серьезно... тоись, ты серьезно согласен с тем, что аффтар правильно изложил суть судебного решения? все эти его "судья не стал менять федеральные авиационные правила, по которым парашютисту ... необходимо ..." "не согласились с заявителем" и тут же "пояснила суду, что поскольку спортсмены-парашютисты не являются авиационным персоналом, то к ним эти правила относиться просто не могут" и тыды? Водолозег не только здесь, на гарантовском форуме регулярно. "а я кланяюсь, кланяюсь!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ... и тыды? ... Вот именно на этот вопрос и хочется получить аргументированный ответ. Три раза ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л тоись, ты серьезно согласен с тем, что аффтар правильно изложил суть судебного решения? неа, вот на этот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А я то губу раскатал. Ладно сбегаю до автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Резюме: "ВС РФ не снял с парашютистов обязанность проходить медобследование" http://rapsinews.ru/judicial_news/20120213/260166156.html А где троекратное УРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Гора родила мышь. Чему тут радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Гора родила мышь. Чему тут радоваться?Тому что в КЛМН считают по-другому и вобщем то потому что те кто читают решение ВС - читают по-другому... а кто пишет, Николай ты меня реально удивил перепостом журнабреда, что реально так скучно что так толсто тролить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах