jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л пыс. лично я вот нормальных привозил, Франклинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л 2. Так вы один хрен привезете из Питера палёные справки и Елена Николаевна снова окажется плохой Пля, попытка 1853 объяснить, что тема несколько не о коломенских докторах и паленых справках, а вообще законности их требования. Что же ты так к Питеру привязался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А надо было с самого начала привезти нормального президента. Сыро у них там. И шаурму не правильно называют. От этого все беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Мы же про свободу выбора, а не про запрет страхования. Свобода - не всегда хорошо, т.к. есть вариант что в конечном итоге никто ничего не выберет. Давай посочиняем гротески про ситуации во время прыжков. Ситуация раз: вот у тебя загрузка не соответствует опыту -> ты опасен, ёпта! -> ты кого-то серьезно калечишь. За какие шиши лечиться пострадавшему (который не виноват вообще-то)? Имеем трилемму: в случае ГО оплата из твоей страховки, в случае НС - из его, в случае ОМС - сделают только перевязку и укол в попу. Вопрос: надо ли давать свободу выбора или таки обязать страховать ГО или НС? Ситуация два: те же вводные, но ты портишь чье-то имущество, например, приводишь в негодность автомобиль. При ГО платит твоя страховая, при НС/ОМС - владелец авто имеет шанс лососнуть тунца. Вопрос: нужна ли обязательная ГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот, началось! мы вам лучшие кадры, а вы...мелочно мстите, завистники! да уж. Таких кадров нигде больше не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот и надеть цак и радоваться! гордитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, Чтобы обсуждать, надо обозначить сумму покрытия и стоимость страховки по каждому пункту (НС и ГО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Может я не в тему ваших обсуждений , но в том виде влк в котором она сейчас есть, для нас она крайне не удобна. Раньше ВЛК проходили в военкомате 2 раза в год, плюс еще 2 раза справки своему доктору. Потом каждый год в своем физ-диспансере, теперь 1 раз в 2 года но в той клинике которая имеет лицензию на проведение ВЛК или ВЛЭК, а это ближайшее Москва, всего то 500км Это конечно не плохо для себя узнать анализы, вот только нах они мне нужны такие драгоценные, 7тыс мин. хоть и на два года. Я проходил комиссию водительскую в этом году, все то же самое, тот же хрен. 1000руб на три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Насчет страховки не перегнули - это проект. Его еще не приняли.Причем, кстати, с учетом забугорных веяний. За бугром им на твоё здоровье нас...ть с высоты 13000 футов Интересует именно страховка от ущерба третьим лицам, т.е. ГО. А о ней как раз речь в проекте и не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л За бугром им на твоё здоровье нас...ть с высоты 13000 футов Интересует именно страховка от ущерба третьим лицам, т.е. ГО. А о ней как раз речь в проекте и не идёт. Можно подумать, у нас все о нем так заботятся, так заботятся. Социальное государство же. Это да. Пока считают что не надо. Но положение же не принято - значит можно написать письмо, например Ну вот я лично был бы за то, чтобы внести ГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, Ну вот я лично был бы за то, чтобы внести ГО Если по цене, сопоставимой со стоимостью одного прыга - я тоже "за"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Боишься, что чей-то шлем грузовой пояс упадет на свой Bentley Continental на стоянке в Клмн ? Не, матиз жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересует именно страховка от ущерба третьим лицам Кстати о страховке: USPA не страхует от причинения вреда другому USPA-собрату. т.е если ты приземлился на машину постороннего зеваки, то ему ремонт покроют, а если на машину товарища по команде, то хрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати о страховке: USPA не страхует от причинения вреда другому USPA-собрату. т.е если ты приземлился на машину постороннего зеваки, то ему ремонт покроют, а если на машину товарища по команде, то хрен! Страховая компания ведет базу членов USPA-владельцев машин ??? А если собрат по команде приехал на ДЗ на машине дедушки/любовницы/любимой тети ? Что-то я сомневаюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Боишься, что чей-то шлем грузовой пояс упадет на твой Bentley Continental на стоянке в Клмн ? - А сколько надо будет платить за такой Бентли, если взять кредит на 10 лет? - Примерно 130 тысяч в месяц. - Мда... Дороговато! А если - в кредит на 20 лет? - Примерно 70 тысяч в месяц! - Всё равно - не дешево! - Э-э-э... Мужчина! Может вам выбрать автомобиль попроще? - Попроще нельзя - плита именно на такую упала! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Если по цене, сопоставимой со стоимостью одного прыга - я тоже "за"! Как вариант - где-то намутить страховку не 24х7, а ежедневную: приехал на ДЗ, оплатил на сегодня страховку, записался в журнале/плановой - прыгай... не прыгаешь - не страхуйся - не плати. Причем можно предусмотреть большое разнообразие страховок как по сумме/виду, так и по обязательности. По НС: от сломанного пальца до (не приведи случай) уборки. По ГО: от обязательного страхования арендных систем до добровольной поломки ЛА. С одной стороны если страховать каждый пук, то проще решать материальные вопросы, с другой - надо платить бабло. Весь форумный сыр-бор относительно страхования, как я понял, из-за бабла, т.к. обязалово ВЛК поддерживают лишь единицы и сложившаяся практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Страховая компания ведет базу членов USPA-владельцев машин ??? А если собрат по команде приехал на ДЗ на машине дедушки/любовницы/любимой тети ? Что-то я сомневаюсь в этом. Речь о USPA страховке от ущерба 3-им лицам, т.е. "страховая компания" = USPA Неважно на чем приехал "собрат", важно кто будет обращаться за покрытием. Если "тетя" (не USPA member) пожалуется, то на нее Дима-свупер упал, то нормально, а если Коля-АФФ-инструктор попросит возместить разбитый капот, то "фонарь"... Своим "членам" USPA ничего не возмещает. Коля имеет право требовать компенсацию с Димы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Может кто более сведущий/авторитетный распишет чем НС лучше ОМС? Хирургический перелом шейки плеча, операбельный. По ОМС - очередь около 4 месяцев (а шо вы хотите, квота), по прошествии которых единственная операция, которую можно проводить, если пациент не дай бог доживет до - ампутация руки от того самого плеча. По НС (а в моём случае - за деньги и постфактум компенсация по ОСАГО как пострадавшее третье лицо) - неделя, и через те самые 4 месяца уже прыгал. Страховка на НС закончилась за полтора месяца до дтп, а поскольку активно не прыгал - не продлял. Чем НС лучше - не знаю, но правая рука сцуко полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л helxen, какая там была сумма за операцию и реабилитацию? Чтобы понять стоит ли страховаться от НС по-полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Как ты будешь прыгать в одном взлете с командой США по купольной акробатике? Без ВЛК. Как. И ты не знаешь, слепые они, глухие или хромые Но я точно знаю, что они не физкультурники, со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, 4к евро, при этом реабилитация и вторая операция (снятие пластины) - по знакомству, но при этом фактически по ОМС, all-inclusive могло бы и все 6-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Но я точно знаю, что они не физкультурники, со всеми вытекающими. С какими вытекающими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, всеми, тебе ж написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr К пониманию безопасности, у меня знакомый уже несколько раз лежал на дурке и при этом каждые 3 года получает разрешение на оружие,как ты думаешь сможет он пройти ВЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr К пониманию безопасности, у меня знакомый уже несколько раз лежал на дурке и при этом каждые 3 года получает разрешение на оружие,как ты думаешь сможет он пройти ВЛК Да легко, просто Александр этого не понимает. Забыл в какой стране живет а еще он верит в сказки и добрых волшебников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах