Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Я, еще раз, ЛИЧНО Я, хочу, чтобы В ОДНОМ ВЗЛЕТЕ (на одном борту ВС) находились лица, которые не могли бы причинить вреда моей жизни, здоровью или имуществу. Если ДЗ готово предоставить мне возможность выбирать пассажиров во взлете, то я не против того, чтобы формировались взлеты из слепых и обкуренных фрифлаистов (новость?) Да тебе-то, купольщик Aeksandr, чего опасаться слепых и прочих увечных скудиверов? Ты же с ними не пересекаешься: вымахнул медузу под бортом, пилотируешь, куполишься, завязываешься и всяческими другими специфическими купольными способами развлекаешься ! А все "слепые да больные" уже давно упали вниз, раскрылись, приземлились, и тряпки собирают на поляне к моменту твоего появления на глиссаде Либо еще не вышли из самолёта. Чего(кого) ты опасаешься-то?! И вот кстати: а у меня зрение - -5,5. Но, бля!, как-то я сделал 700 прыгов, никого при этом не накернив на подходе, ни с кем не столкнувшись на разбежках, не завязавшись мешками в траффике из 200 человек (sic!, поборник чистоты рядов: летать и безопасно приземляться в толпе 100-200 человек - это тебе не троим-пятерым в гордом одиночестве приземлиться в поляну "километр на три" ) ВЛК с моим зрением ЗАКОННЫМ способом я не пройду НИКОГДА. Елена Николаевна, кстати помогает Роме готовить положение для ДОСААФ. _nw_: насторожилсо... ПыС. Ща выскажу крамольную вещь: если на доктора не бычить, яростно доказывая происхождения справки, а нормально пообщаться, то она - вполне вменяемая тётка. Проверено мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а нормально пообщаться, то она - вполне вменяемая тётка ну это таким красавчикам, как ты, видимо а нам, бибизянам, не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л И вот кстати: а у меня зрение - -5,5. Но, бля! . ВЛК с моим зрением ЗАКОННЫМ способом я не пройду НИКОГДА. Вот кстати +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л И вот кстати: а у меня зрение - -5,5. Но, бля!, как-то я сделал 700 прыгов, никого при этом не накернив на подходе, ни с кем не столкнувшись на разбежках, не завязавшись мешками в траффике из 200 человек (sic!, поборник чистоты рядов: летать и безопасно приземляться в толпе 100-200 человек - это тебе не троим-пятерым в гордом одиночестве приземлиться в поляну "километр на три" ) ВЛК с моим зрением ЗАКОННЫМ способом я не пройду НИКОГДА.ППЦ, и много вас там таких в диких формациях ваших?)) Да еще с загрузкой такой (это уже серьезно вопрос, если основные прыги - массовая шаверма, то зачем? Хотя у вас там и на косачах груженныхsic прыгают биг веи на постоянку... и самые старшие уе... т.е. гуру и говорят что так и надо)... так что о чем я спрашиваю)) эх прав все таки наш суровый купольшег... ВЛК на вас нету... ПыС. Ща выскажу крамольную вещь: если на доктора не бычить, яростно доказывая происхождения справки, а нормально пообщаться, то она - вполне вменяемая тётка. Проверено мной smile.gifТут есть пункт правил на это И да, это никак не гарантирует (как и наличие абсолютно честной ВЛК - привет Аександр ) отсутсвия проблем с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да тебе-то, купольщик Aeksandr, чего опасаться слепых и прочих увечных скудиверов? А вдруг они обманом проникнут в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ладно, глумитесь, я подожду новой волны возмущения - когда начнете вопить о высокой цене обязательной страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ладно, глумитесь, я подожду новой волны возмущения - когда начнете вопить о высокой цене обязательной страховки. Когда прыжки будут бесплатными все равно будут вопить на тему того, почему команды бэктубэк прыгают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Ладно, глумитесь, я подожду новой волны возмущения - когда начнете вопить о высокой цене обязательной страховки.Камрад ты же сам сказал что это вещи несвязанные (даже если одна ДЗ их как-то увязывает) Кто прыгает без страховки (НС или ДМС) - тот ИМХО буратин, хоть я и считаю что обязательное требование такой стразовки со стороны ДЗ некорректно и неправильно и не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Камрад ты же сам сказал что это вещи несвязанные (даже если одна ДЗ их как-то увязывает) Кто прыгает без страховки (НС или ДМС) - тот ИМХО буратин, хоть я и считаю что обязательное требование такой стразовки со стороны ДЗ некорректно и неправильно и не должно быть Да, я сказал. Но на 77-и страницах этой темы большинство утверждает обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Да, я сказал. Но на 77-и страницах этой темы большинство утверждает обратноеОни не правы и таких вроде не большинтсво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ладно, глумитесь, я подожду новой волны возмущения - когда начнете вопить о высокой цене обязательной страховки. так же как и высокой цены бумажки ВЛК... где живешь? выборы ужо прошли и цены полетят вверх на все и на прыжки кстати тоже в ближайшем будущем. Попомнишь моё слово о великий Aeksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Взрослые - те же дети. Только пиписька большая и машина настоящая. Да, но есть такие "дети" которые не представляют себе жизнь без того чтобы мама следила за их пипиской до гробовой доски, а папа за "бибикой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л так же как и высокой цены бумажки ВЛК... где живешь? выборы ужо прошли и цены полетят вверх на все и на прыжки кстати тоже в ближайшем будущем. Попомнишь моё слово о великий Aeksandr Я ВЛК не покупаю, а прохожу осмотр врачей в том объеме, в котором они считают необходимым для того, чтобы составить заключение о состоянии моего здоровья для выполнения парашютных прыжков. И меня абсолютно устраивает сегодняшнее требование всех ДЗ - наличие действующей ВЛК. За мед.осмотр (а не за палёную справку) я плачу 4000 рублей раз в ДВА года. За почём в Питере барыжат палёными справками - я не в курр-р-р-рсе. Чую, что скоро Елене Николаевне придется отлавливать палёные страховки, которые потекут с берегов Невы... А т.к. я планирую и дальше принимать участие в спортивных мероприятиях, то ВЛК лично мне в любом случае нужно будет проходить. А вот если благодаря Ярославу у меня возникнут дополнительные расходы на различное обязательное страхование, то многие, как и я, ему выскажут своё спасибо за его теплую заботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л За почём в Питере барыжат палёными справками - я не в курр-р-р-рсе. Чую, что скоро Елене Николаевне придется отлавливать палёные страховки, которые потекут с берегов Невы... Послушайте, товарисч. Как Вам уже говорили (раз уж читать у Вас не получается) тема далеко не о Питере и коломенском докторе. А т.к. я планирую и дальше принимать участие в спортивных мероприятиях... Возможно я и ошибаюсь, но наличие страховки на соревнованиях обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Я ВЛК не покупаю, Aeksandr я к сожалению тоже не покупал, так вот на сегодняшний момент в Домодедово уже огласили 10 К. Так для информации. Кроме всего прочего нужно отпрашиваться с работы, потом еще тратить время и деньги на дорогу в столицу, вот потом и подумаешь, а нафига оно мне нужно? проще перейти в бамсеры. О своем здоровье я могу и сам позаботиться, а за то, что меня хотят врачи ВЛК посмотреть, понюхать, пощупать оплатить им это удовольствие мне не хочется. Тебя этим все равно не убедишь. Мы с тобой на разных позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr я к сожалению тоже не покупал, так вот на сегодняшний момент в Домодедово уже огласили 10 К. ...Следовало ожидать. Пускают пока? ВЛК с моим зрением ЗАКОННЫМ способом я не пройду НИКОГДА. И диспансер законным способом не пройдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Следовало ожидать. Пускают пока? abel_91 Николай, как же не пустят? такое бабло срубать с великим удовольствием и даже с поблажками а насчет: "Следовало ожидать." конечно следовало, только не из-за Ярослава, а после выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 12 л на сегодняшний момент в Домодедово уже огласили 10 К. Так для информации. В Центравиамеде ВЛЭК 4500 руб/5500 в зависимости от возраста. Расценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот если благодаря Ярославу у меня возникнут дополнительные расходы на различное обязательное страхование, то многие, как и я, ему выскажут своё спасибо за его теплую заботу. Ты мне льстишь и преувеличиваешь мою скромную роль в причинно-следственной связи устройства нашего бытия. Вообщето страхование всего и вся - это общемировая тенденция. Но ежеле те так хочется то пожалуйста. Если ВЛК не отменят, я и так большими буквами тут напишу "ПРОСТИТЕ, БРАТАНЫ, Я - МУДАК, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ". Если те легче будет, и штоп общественность знала своих врагов, на винг даже пришлепну наклейку такую (все равно тут говорили что на винге долго ничо не держицо...). А если - отменят но мы потратимся на страховку (хотя я не понимаю почему ты согласен за абсолютно бесполезную услугу платить 4-5 т.р., но не согласен платить за полезную потенциально услугу 10-15 т.р. раз уж ты теперь говоришь не об отсеивании калек, а о своих затратах на спорт), тоже можешь высказать "спасибо", но тока с дабавлением того а че лично ТЫ, к примеру, сделал полезного для парашютного спорта. А если это просто попиздеть...так это, скажем, неспортивно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ярослав, смыла в чем то и перед кем то оправдываться не вижу. Ты первый попытался упразднить жесткие ограничения по медицине. Такого опыта еще не было. А первый блин он обычно комом, одному всего к сожалению не предусмотреть и не просчитать. Уж очень у нас "прозрачные" законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Уж очень у нас "прозрачные" законы Нет, у нас просто их читальщики и трактовальщики (те что в совокупности с дорогами являются вечной россейской бедой) очень мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Так на одном с тобой факультете учились, а возможно и в одной группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В Центравиамеде ВЛЭК 4500 руб/5500 в зависимости от возраста. Расценки Andrey думаю это временная задержка. менеджеры еще не просекли. Со временем все подтянутся в одну вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет, у нас просто их читальщики и трактовальщики (те что в совокупности с дорогами являются вечной россейской бедой) очень мутные Т.е. все юристы во всем мире все законы трактуют одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Т.е. все юристы во всем мире все законы трактуют одинаково. Где-то так: 2 юриста - 3 мнения, 3 юриста - 5 мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах