abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Т.е. ты хочешь чтобы я тратил своё время на анализ всего законодательства РФ в данном русле? Тогда нет, считай это бредом здравомыслящих, независимых, ответственных людей Ок, буду считать бредом не отвечающих за свои слова людей. P.S. "тратить время на анализ..." по собственному утверждению? Т.е. ты пытаешься кого либо, в чем либо убедить не зная реальной действительности?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Пока Елена Николаевна фильтрует комрадов с палёными справками, я считаю, что да - потенциально опасных людей со мной в одном взлёте меньше.Да, читать точно не твое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, читать точно не твое)) И ладно. Надеюсь, в скором времени хоть кто-то тут разъяснит, какие ваши права и нормы законодательства нарушены руководителями ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Надеюсь, в скором времени хоть кто-то тут разъяснит, какие ваши права и нормы законодательства нарушены руководителями ДЗВС мало?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Пока Елена Николаевна фильтрует комрадов с палёными справками, я считаю, что да - потенциально опасных людей со мной в одном взлёте меньше. Елена Николаевна, кстати помогает Роме готовить положение для ДОСААФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 13 л мне больше нравится купольная, и я не хотел бы завязаться с человеком, который конкретно заикаится. А ты? И поэтому, вместо того, чтобы просто не прыгать с ним купольную, ты хочешь, чтобы гос-во ему запретило "вообще на ДЗ появлятся"? Когда уже этот народ повзрослеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л И поэтому, вместо того, чтобы просто не прыгать с ним купольную, ты хочешь, чтобы гос-во ему запретило "вообще на ДЗ появлятся"? Когда уже этот народ повзрослеет... Взрослые - те же дети. Только пиписька большая и машина настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Елена Николаевна, кстати помогает Роме готовить положение для ДОСААФ. насторожилсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Хотел бы ты после прыжка на ФФ завязаться со слепым заикающимся комрадом? John Woo - глухонемой и слепой на один глаз, многократный участник рекордов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л John Woo - глухонемой и слепой на один глаз, многократный участник рекордов... Ты щас лишил человека мечты - участия в мировом рекорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну понятно что уебан... Но куда смотрит медицина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1068 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну как бы, да. Если проходить честно (смотри пост Ярослава), а не покупать или лабать на коленке. А откуда такая суровая уверенность, что ВЛК поможет отфильтровать "моральных и физических неадекватов" (с)Aeksandr ?! Что, все те, кто убрался по собств. инициативе (с низкого разворота, к примеру) - все поголовно ВЛК "нечестно слабАли на коленке" ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л ну не кормите же ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 13 л ну не кормите же ж! Не кормите. Только это не стирайте:Пока Елена Николаевна фильтрует комрадов с палёными справками, я считаю, что да - потенциально опасных людей со мной в одном взлёте меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Я, еще раз, ЛИЧНО Я, хочу, чтобы В ОДНОМ ВЗЛЕТЕ (на одном борту ВС) находились лица, которые не могли бы причинить вреда моей жизни, здоровью или имуществу. Если ДЗ готово предоставить мне возможность выбирать пассажиров во взлете, то я не против того, чтобы формировались взлеты из слепых и обкуренных фрифлаистов (новость?) Да тебе-то, купольщик Aeksandr, чего опасаться слепых и прочих увечных скудиверов? Ты же с ними не пересекаешься: вымахнул медузу под бортом, пилотируешь, куполишься, завязываешься и всяческими другими специфическими купольными способами развлекаешься ! А все "слепые да больные" уже давно упали вниз, раскрылись, приземлились, и тряпки собирают на поляне к моменту твоего появления на глиссаде Либо еще не вышли из самолёта. Чего(кого) ты опасаешься-то?! И вот кстати: а у меня зрение - -5,5. Но, бля!, как-то я сделал 700 прыгов, никого при этом не накернив на подходе, ни с кем не столкнувшись на разбежках, не завязавшись мешками в траффике из 200 человек (sic!, поборник чистоты рядов: летать и безопасно приземляться в толпе 100-200 человек - это тебе не троим-пятерым в гордом одиночестве приземлиться в поляну "километр на три" ) ВЛК с моим зрением ЗАКОННЫМ способом я не пройду НИКОГДА. Елена Николаевна, кстати помогает Роме готовить положение для ДОСААФ. _nw_: насторожилсо... ПыС. Ща выскажу крамольную вещь: если на доктора не бычить, яростно доказывая происхождения справки, а нормально пообщаться, то она - вполне вменяемая тётка. Проверено мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а нормально пообщаться, то она - вполне вменяемая тётка ну это таким красавчикам, как ты, видимо а нам, бибизянам, не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 13 л И вот кстати: а у меня зрение - -5,5. Но, бля! . ВЛК с моим зрением ЗАКОННЫМ способом я не пройду НИКОГДА. Вот кстати +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л И вот кстати: а у меня зрение - -5,5. Но, бля!, как-то я сделал 700 прыгов, никого при этом не накернив на подходе, ни с кем не столкнувшись на разбежках, не завязавшись мешками в траффике из 200 человек (sic!, поборник чистоты рядов: летать и безопасно приземляться в толпе 100-200 человек - это тебе не троим-пятерым в гордом одиночестве приземлиться в поляну "километр на три" ) ВЛК с моим зрением ЗАКОННЫМ способом я не пройду НИКОГДА.ППЦ, и много вас там таких в диких формациях ваших?)) Да еще с загрузкой такой (это уже серьезно вопрос, если основные прыги - массовая шаверма, то зачем? Хотя у вас там и на косачах груженныхsic прыгают биг веи на постоянку... и самые старшие уе... т.е. гуру и говорят что так и надо)... так что о чем я спрашиваю)) эх прав все таки наш суровый купольшег... ВЛК на вас нету... ПыС. Ща выскажу крамольную вещь: если на доктора не бычить, яростно доказывая происхождения справки, а нормально пообщаться, то она - вполне вменяемая тётка. Проверено мной smile.gifТут есть пункт правил на это И да, это никак не гарантирует (как и наличие абсолютно честной ВЛК - привет Аександр ) отсутсвия проблем с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Да тебе-то, купольщик Aeksandr, чего опасаться слепых и прочих увечных скудиверов? А вдруг они обманом проникнут в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Ладно, глумитесь, я подожду новой волны возмущения - когда начнете вопить о высокой цене обязательной страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ладно, глумитесь, я подожду новой волны возмущения - когда начнете вопить о высокой цене обязательной страховки. Когда прыжки будут бесплатными все равно будут вопить на тему того, почему команды бэктубэк прыгают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Ладно, глумитесь, я подожду новой волны возмущения - когда начнете вопить о высокой цене обязательной страховки.Камрад ты же сам сказал что это вещи несвязанные (даже если одна ДЗ их как-то увязывает) Кто прыгает без страховки (НС или ДМС) - тот ИМХО буратин, хоть я и считаю что обязательное требование такой стразовки со стороны ДЗ некорректно и неправильно и не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Камрад ты же сам сказал что это вещи несвязанные (даже если одна ДЗ их как-то увязывает) Кто прыгает без страховки (НС или ДМС) - тот ИМХО буратин, хоть я и считаю что обязательное требование такой стразовки со стороны ДЗ некорректно и неправильно и не должно быть Да, я сказал. Но на 77-и страницах этой темы большинство утверждает обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, я сказал. Но на 77-и страницах этой темы большинство утверждает обратноеОни не правы и таких вроде не большинтсво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ладно, глумитесь, я подожду новой волны возмущения - когда начнете вопить о высокой цене обязательной страховки. так же как и высокой цены бумажки ВЛК... где живешь? выборы ужо прошли и цены полетят вверх на все и на прыжки кстати тоже в ближайшем будущем. Попомнишь моё слово о великий Aeksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах