Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л ... Не раз отвечал, что согласен заплатить ту же сумму за страховку, при этом потеряв 15 минут. Мечтатель http://insuru.ru/companies/item/inscompanies/guta.html http://insuru.ru/allreports?item_id=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Мечтатель http://insuru.ru/companies/item/inscompanies/guta.html http://insuru.ru/allreports?item_id=11 Интересно, что скажет Сергей Асташев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Ничего не скажу.Тема о ВЛК. Такую херню пишут о всех компаниях периодически.Начинаешь разбираться-тетка заявила собранные за год царапины и перед окончанием страховки слепила левую справку через знакомых ментов о том,что машину в одном ДТП со всех сторон рихтанули,и теперь газует... У меня осенью такой эпизод был. Причем человек на уголовное дело вполне тянет(мошеничество налицо),но газует по-полной,типа уроды! Эта ботва с машинами всегда была и будет. Остальные виды страхования проще в урегулировании.Потому и решается все на раз. Хотя...Тут бойцы историки-фехтовальщики нахватали по-мелочевке.Четверо из разных городов.Тянулась эпопея с двумя месяца 2.То ИНН нет,то БИКа.Просишь полные реквизиты-присылают по частям. Так вот пока человек,который вправе принимать решения по замене ВЛК страховкой,пока не посчитает,что он будет от страховых иметь,и не известно,устроит ли его эта сумма... А тут уже несложно.Ну сделают страховку с покрытием 100 000 руб.,соберут около 2000 руб. с носа.Х на человек 800 прыгающих.Итого 1 600 000.Страховые компании могут отдать 20-25% комиссионных, это около 350 000-400 000.Если эта сумма в год устроит человека,решение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Это не домыслы.Недавно "качнули" вопрос с Волосово-взять в аренду и сделать нормальную ДЗ.Тут же обозначились конвертные интересы. OFF. Там по ходу уже есть арендаторы. Швачка сказала что Волосово будет базой подготовки сборной классиков в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Ну как? "Борцам" за отмену ВЛК понятно стало на какой гемор подписались? Если еще не дошло, советую здесь с этим документом ознакомиться: http://www.gutains.ru/images/pravilans.doc Особенно с п. 9.4 - 9.8. Как там у Матроскина было:-"Он теперь неделю за ним бегать будет, чтоб фото отдать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Если еще не дошло, советую здесь с этим документом ознакомиться: http://www.gutains.ru/images/pravilans.doc Особенно с п. 9.4 - 9.8. И чего тут кошмарного? На практике все несложно.Те же исторические фехтовальщики получили справки из травмопункта и уехали домой.Организаторы соревнований на следующий день прислали сканы мне на мыло.На следующий день их дела были посчитаны и сданы в бухгалтерию.Итого с получения травмы прошло неполных 3 суток.Наликом они могли бы получить на 4-й день.Безнал отправляется только на личный лицевой счет застрахованного.И они были предупреждены.Далее-их личное разгильдяйство. Николай,ты скажи проще-Асташов дятел и его компания-отстой.Так оно понятнее. Я не собираюсь вступать в дебаты.Просто работаю и всего делов. По теме.Сдается,что 400 000 в год-маловато для решения вопроса. Правда можно легко сделать и 800 000+,просто увеличив ежегодные платежи.Но,тут ведь легко на место поставить. Есть такое учреждение-Федеральная антимонопольная служба(ФАС).Так вот с год назад Сбербанк был вздрючен за то,что требовал,как и все банки,при оформлении автокредита,страховать машины только в тех компаниях,которые имеют аккредитацию. Так что если будет введено страхование вместо ВЛК с обязательством оформлять полисы в только строго определенных компаниях,это будет являться нарушением антимонопольного законодательства.Может быть обозначена минимально возможная сумма покрытия,но полисы должны приниматься всех компаний,имеющих лицензию. Поэтому можно не получить и 400 000,не говоря уже о 800 000. Так что,скорее всего,будем и далее проходить ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л ... Николай,ты скажи проще-Асташов дятел и его компания-отстой.Так оно понятнее. Я не собираюсь вступать в дебаты.Просто работаю и всего делов. ... От обратного. Ты далеко не "дятел" и компания не из однодневок. По работе все можешь доходчиво разжевать. Остается только сделать для себя выводы. Ты уж извини, что в темную воспользовался твоими услугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Рад стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Камрады, если я приеду на Украину, смогу ли я как иностранный гражданин прыгать без ВЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Orion, нет ты не иностранный гражданин, выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Почему это? Россия и Украина же независимые государства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Почему это?потому что не НА а В. кстати да, тоже интересует этот вопрос, ибо есть возможность и желание. а друзья из украины в клмн прыгают по влк или по старховке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Почему это? Россия и Украина же независимые государства? видимо это только Россия так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Orion, нет ты не иностранный гражданин, выдыхай Иностранный, иностранный. Но существует межгосударственное соглашения (двустороннее) о признании и бла, бла, бла... Так что Orion-у по любому булки красить Ибо спалилсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л потому что не НА а В. кстати да, тоже интересует этот вопрос, ибо есть возможность и желание. а друзья из украины в клмн прыгают по влк или по старховке? я как только узнал сколько там стоит на месте сделать страховку чтобы не запариваться бумажками - решил приезжать с влк. ну или тогда страховку надо отдельно делать где-то. а так можно и так и так. насколько мне известно - большиство прыгают по влк, т.к. в украине влк всё равно нужна и у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л savinov, Так что Orion-у по любому булки красить дык какая тогда разница - иностранный, не иностранный, пусть ВЛК везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 13 л Пишет Бро ([info]annbroe) @ 2011-03-17 21:49:00 Предыдущая запись В избранное! Отслеживать Следующая запись ВЛК Наличие в нашем мире такой дряни как ВЛК существенно добавляет адреналина и жесткача в наше парашютное бытие. От коломенской тетеньки я в панике, тк питерский комрад создал себе у нее репутацию лживого мошенника, искусно подделывающего свои прыгательные документы. И были прецеденты, когда на 180 разворачивали с настоящей ВЛК, а на поддельную просто кривили лицо, что доказывает лишь тот факт, что из экс регистраторши в поликлинике получился хреновый каллиграф. Безусловно, наличие настоящей ВЛК существенно повышает шансы на прыжки (а думалось, что все дело в бабле), но так сложилось, что до середины мая ВЛК в Агалатово нет. В Пулково я ее не пройду и вариантов больше ноль. Терпеть не могу , когда затык в подобно несущественной фигне. Уххх, прям злюсь на мир. Из дневника http://annbroe.livejournal.com/205402.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 13 л а можно сюда? а то там регицо надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л ага, было дело - приехал с настоящей ВЛК, говорит лажа, свободен. показал документы военнослужащего, объясняю что и как - сжалилась, говорит щас прыгай раз уж приехал, но в следующий раз такая бумажка не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л чего вы удивляетесь. мадам в коломне это фильтр. видимо больше парашютистов чем есть дропзона не потянет или не хочет потянуть - надо как-то корректно посылать вхуй... вот она и шлет. а то, что не разбирается в вопросах, о которых говорит (хирургу практикующему втирала бредятину полную) так это вопрос к ее руководству. не нравится тетка - не надо ездить в коломну. слава богу не коломной единой жива страна. одна из причин по которой я туда не езжу - хамство со стороны этого персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати вопрос. в ноябре мне конкретно так располосовали носоглотку. вырезали кусок мясища. с точки зрения дыхания и прочего - стало только лучше. врач в больничке говорит "может хоть в космос лететь, никаких ограничений по нагрузкам нет" вопрос - стоит вообще идти в легальное ВЛК или пошлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати вопрос. в ноябре мне конкретно так располосовали носоглотку. вырезали кусок мясища. с точки зрения дыхания и прочего - стало только лучше. врач в больничке говорит "может хоть в космос лететь, никаких ограничений по нагрузкам нет" Зависит, наверное, от того, в каком месте будешь проходить. Но в общем, скорее всего пошлют на доп. обследование при наличии любой фигни, к которой можно докопаться. Поэтому логично заменить "врач в больничке говорит" на справку от того же врача, в которой написано, что можно заниматься авиационными видами спорта без ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Зависит, наверное, от того, в каком месте будешь проходить. Но в общем, скорее всего пошлют на доп. обследование при наличии любой фигни, к которой можно докопаться. Поэтому логично заменить "врач в больничке говорит" на справку от того же врача, в которой написано, что можно заниматься авиационными видами спорта без ограничений. а мнение хирурга, проводившего операцию, разве кого-то трогает? да и имеет ли он право что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 13 л а мнение хирурга, проводившего операцию, разве кого-то трогает? да и имеет ли он право что-то писать Если он не имеет отношения к авиационной (спортивной, военной) медицине он не имеет права разрешить прыгать. Но он ставит диагноз на который смотрит хирург ВЛК, и если этот диагноз вписывается в третью графу ФАП МОГА, то никто не имеет права запретить. Сам проходил ВЛК Центре авиационной медицины в Москве (на Сахарова) через 8 месяцев после операции по ликвидации привычного вывиха плеча (плечо вылетало 12 лет). Хирурга ВЛК вполне удовлетворило, что был сам факт операции и мои заверения, что рецидива вывиха нет. Впечатления от прохождения этой ВЛК самые положительные (кроме цены), к парашютистам очень доброжелательное отношение. А вообще, изучайте ФАП МОГА, графу 3. В соответствии с ее требованиями, если у вас нет хронических паталогий с регулярными обострениями (т.е. вы не грани получения инвалидности), у вас есть все шансы самому спокойно пройти ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах